Апендицит!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bigfoot, 6 сер 2010.

1. Gunnerman

Gunnerman Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    441
    Повідомлення:
    2.029
    Тримайтеся, впевнений, що все буде добре!

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. Баф новий. заміри : 50 см. Х 25 см. Б/в. 100 % поліестр. вигляд по фото. перешлю поштою(оплата дост...
      80 грн.
    3. бандана класична чорного кольору. розм.52 см.Х 52 см. матеріал 100% котон . першлю поштою, пересилка...
      50 грн.
    4. Баф новий. заміри : 50 см. Х 24 см. Б/в. 100 % поліестр. колір синій вигляд по фото. перешлю поштою...
      80 грн.
    5. 65 см х 75 см Тканина виглядає як потиснена.
      80 грн.
  2. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Вся проблема в том что опытные врачи оперируют а зашивают сестры или вообще санитарки, и перевязывают тоже они. А там опыта может не быть.. а небрежности навалом.

3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    врачи оперируют а зашивают сестры или вообще санитарки

Это из серии страшных расказов для пионеров у костра.

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Абсолютно точно. Это можно вспоминать Жванецкого - "оперируем замечательно, выхаживать не умеем".

Раз уж градус проблемы упал, есть отрицательная ремарка - никогда не лечитесь по блату. Вот где беды наживаются. Не буду развивать эту тему, но опыт только отрицательный.

5. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Мне как то "глаза резануло" - заходит медсестра брать кровь из пальца. Вся в прикиде крутом... Халат новый (практически) из нем. гуманитарки, маска на лице, перчатки резиновые. Всё как положено... И вот она заходит и рукой в перчатке ловится за ручку двери (за которую и я ловился, да и не только я), затем делает своё дело и в конце говорит -"Если вам не тяжело, можете заплатить пять гривен". Даю пять гривен - она берёт их рукой в перчатке и кладёт в свой чемоданчик......... Наверное она их простерилизовала. И это только то, что я видел, а что не видел???.........:-(

6. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У меня была именно эта причина. Организму просто не хватило сил побороть операционный стресс. Тем более, что делали операцию под местным наркозом (орал благим матом :eek:), а через несколько лет на приёме у стоматолога выяснил, что меня новокаин не берёт:rolleyes:.

7. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    Віталій,у нас оперували?

8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У меня жена дворовым котам уколы делает каждый раз в новых перчатках...:smile_12: И шприцы у неё одноразовые... Выходит из подъезда с кучей шприцов - старушки на скамейке за сердце хватаются :D

9. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Зато теперь есть что детям рассказать:)

10. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Так, Юра, в нас. Все було добре, аж раптом температура пішла вгору. Чекаю завтрашнього ранку і будемо щось рішати. А може все стане на свої місця і нічого не треба буде рішати. Дуже на це сподіваюсь...

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город

На самом деле, всё ещё смешнее: На медкомиссиях врачи смотрят на шрам и спрашивают: Вы себе сами аппендикс вырезали?!:D:D:D

12. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вообще рано расслабляться. Не ослабляй внимание.

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Блестящий вопрос. Обязательно отвечай положительно. Скажи ножовкой вырезал, на спор!

14. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Ну настроение вы мне уже подняли!!!

15. doccc

doccc Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.039
    Адреса:
    Галичина
    По любому до ранку не дьоргатись,чергові хірурги у нас кваліфіковані.
    До ранку ситуація вималюється.Скоріш за все запалення очеревини,серозний перитоніт,під впливом масивної антибактеріальної терапії повинен пройти.А можливо й шовчик якийсь пустив,могла утворитись гематома в шві.Динаміка до ранку покаже.

16. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Кстати, вспомнил: когда вырезали аппендикс, несколько раз в день приходил доктор и интересовался (извините за подробность:oops:) - отходят ли газы? Оказывается, при операции могут перегнуться кишки и возникнет непроходимость со всеми вытекающими последствиями в виде перетонита.

17. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    комрад не переживай! сейчас у детей у всех почти такое настроение плохое (на счет температуры) по больше своему ребенку давай по спать, с прохладительными душами(только не очень), желательно выпускать только при хорошей погоде на улицу смотря по себе, и давать морковный сок(только натуральный (сам выжал)) так как давление валит даже молодых нормальных людей.

18. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    проходимость газов, означает хорошо прошедшая операция.

19. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Чекаю не дочекаюсь...

20. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Может я отстал от жизни, но в моё время перетонит антибиотками не лечили, т.к. в большинстве случаев он возникает в результате разрыва внутренних органов. А это только хирургия (а потом уже антибиотики).

21. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Кстати когда то, ещё при Союзе, слышал мнение, что операция апендицита это одна из самых простейших операций. А вот у трёх близких мне людей провели операции и у всех трёх были осложнения... 100%, однако:(........

22. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Для справки - морковный сок без масла не даёт никакого эффекта. разве что польза от клетчатки. Каротин - жиро-растворимый витамин, в чистом виде организмом не усваивается.

23. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Правда. Их студентам поручали, под надзором опытного хирурга, ессно. Но тогда и палаты два раза в день кварцевали, а сейчас?
    Как у нас в районе врачи говорят: Зачем везти на Киев?! Мы здесь операцию сделаем! Там вас в палату не пустят! А у нас вон все родственники в палате в чоботях сидят!:eek:

24. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    усваивается нормально с помощью витамина А . а еще есть хороший усваиватель , правда вонючий , но помогающий (козий жир) для затягиваний швов.

25. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Знакомое слово. Перед операцией нам тоже сказали, что нужно немного подождать, потому что операционная кварцуется.