Доброго времени суток Уважаемые Форумчане.Подскажите пожалуйста сколько может стоить этот шлем в таком состоянии.Шлем чуток мылся в щавелевке с Ув unqens777
К сожалению ему больше пиССец, чем наоборот... Если бы не руны, было бы 100-150 гривен, а тут чисто из-за желания иметь у себя что-то из СС, но в силу разных причин не имея, или из-за жадности платить больше за хорошую вещь принадлежавшую этим элитным войскам... Короче - только аукцион Вам поможет. Трудно оценить. Вещи и как бы нет уже, но сохранилась декаль. И сколько дадут за нее, покажет случай. С ув. Миша
Этот шлем уже в "о пользе мытья касок". Думаю мыть уже хватит, оно ничего не дает, исходя из той темы. А если руны слетят - то все! Они - последнее что стоит хоть что-то в этом шлеме. Там сфере уже капец. Под ржавчиной фольга и ничего больше. "Спичечный коробок" родной краски - это все равно что в океан пописать - мало что меняет.
410 грн. - это более мение нормально. И если это не аукцион - то Вы чертовски принципиальный человек!!! С ув. Миша
Я слежу за Вашими сообщениями, и ценю их как очень грамотные и информативные. С Вами в даном случае и соглашусь, и не соглашусь. Конечно 20 долларов за СС это мало, даже за призрачные остатки. Но если человек хотел быстро продать, то может быть он и выиграл с этого, сейчас время трудное. И понятно, что в такое время логичнее не тратить деньги на всякую, для нормальных людей херню, тем более если их нет. Но если они в какой то мере нужны срочно, а с "горшка" и каши не сваришь и детям в школу не дашь, то хорошо отдать и за такие деньги. Но я бы на месте автора, был бы более настойчив, и "засветил" бы шлем на большем количестве ресурсов. К сожалению, в силу событий, наш форум ВРЕМЕННО !!! стал более военно-политический, чем военно-исторический. Из-за этого и результат такой. Это чисто мое мнение. С ув. Миша
Сороковка, декалька ранняя. Свиду еще крепкий,стреляный Я думаю, из уважения к элитным войскам полтинник баксов стоит. А по поводу развесить на всех форумах , не согласен. Кому это до сих пор интересно, все и так здесь.
Абсолютно согласен. Только этим и можно объяснить - желание продать оч. быстро... Хотя мог выставить здесь на продажу за 1000 грн, возможно пришлось бы подождать/поторговаться, но продал бы в два раза дороже - за его реальную стоимость.
Ну человек уже поторговался: каска была выставлена за 450 грн., а продана по факту за 410 грн.! Так что трудно строить ретроспективу, человеческий фактор и обстоятельства порой куда весомее аргументы, чем действительно обьективные факты.
Всем доброго дня!!!! Честно меня устроило 410 гр да и деньги ведь не самое главное.Мне лично он не к чему а человеку пригодиться