УВ.Сочинский,мне кажется парок и так выпускали на поле боя а что по касоне, так видеться что от единого взрыва пострадала каска и все входные с наружи в затылочную часть.С ув.
Я говорил о том что парок выпускали после боев, и про косон который я видел явно очередь с ппш, жаль не сфоткал!
Вот еще попалась крышка котелка со здоровенной дыркой .и две гильзы маузер и с моси ,сплющенные в гармошку,к стати откуда такой феномен ???
тоже поподалось такое, как предположение горело и бахало об че нить стукнулось. на холодную так не сплющить.
врядле ,у обеих капсули пробиты ,тоисть они уже стреляные были,значит бахать нечему было .если кто знает ответ на этот вопрос то помогите понять
Вот касончик! привез прошлой осенью с Окуниново,откуда он там взялся вопрос?как мнесказали касон образца 44го года бои в том районе были но 41 и 43му. пулевое отверстие четко за левым ухом выход за правым,снайпер работяга молодец знает что делать!
Соченский,привезли вместе с песиком ?песик хорош ,по каске както входное на снайпера не похоже,можете внутрянку показать.С ув.
К стати песик присутствовал в тот выезд! я думаю что всетки снайпер сработал, внутрянку завтра щелкну но там ни чего нет? могу в макро входное щелкнуть.