Ответ: Антураж Вот и мои пять копеек. Саперка простреленная в трёх местах и крышка котелка тоже в пулевых отверстиях
Ответ: Антураж Осмелюсь Вас немного скорректировать, у Вас не PPK, а Маузер http://world.guns.ru/handguns/hg103-r.htm
Ответ: Антураж видел в какойто передаче что вроде такой у гитлера был.. личный... который горел вместе с гитлерам.. но уцелел вроде ) обойма оч пахожа )
Ответ: Антураж А мне вот сосед подогнал.Дрова колол и нашёл. Прикольно.Задолбался только резаком аккуратнеько слои снимать.Но это того стоило
Ответ: Антураж Да, совершенно верно.Случайно отковырял по неосторожности ,посмотрел пулю и аккуратненько обратно засунул
Ответ: Антураж Подниму тему.Небольшая подборка "домашних" расколбасов,некоторые проскальзывали в моих темах
Ответ: Антураж Тоже поучаствую в теме. Гильзу на 3 и 4 фотке природа не помиловала, жаль, царя ведь еще помнит, Адмиралтейский Ижорский Завод 1896 год.
Ответ: Антураж может неактуально по сравнению с вашими расколбасами (многие вещи слегка подлечены в том числе колпак под сс!) за фото некачественное непинайте!