Ответ: Антураж дааааа, Плохиш,удивил!!! представляю остольную часть коллекции)) а столько горшков и в таком сохране я невидел даже в музеях.
Ответ: Антураж Вру!!!!!!! Нашел! Раньше так подробно не рассматривал, а сейчас стало интересно! Вот чего написанно на левой части бинокля: 6х30, потом звезда и серп с молотом, 1944, № 69685 и вот чего на правой части: УЧ № 3620, проведена линия и под ней 1960
Ответ: Антураж да друже, и практически все травоядные Каски просто респект, аффигеть, особенно мне понравлись в левом стелаже , там где люфтовая стоит, будь другом сделай крупным люфт.. она в родной краске?
Ответ: Антураж 2плохишь спасибо!! интересно как выглядела оригинальная декаль не наклееной? на бумажке как наша переводка?
Ответ: Антураж Красивые горшочки! Респект! Ну, у меня не так красиво, конечно, но ремонт в доме когда-нибудь закончу, тоже выставлю А пока в процессе. С уважением.
Ответ: Антураж Плохиш в Германии, ему проще, а учитывая где ты живешь это более чем солидно. Молодцом! Уважаю.
Ответ: Антураж Вещь не просто красивая, а очень даже зачётная. Почистить её как следует. Так и просится на мой рабочий стол рядом с карандашницами из рубашки от РГД 33 и гильзы обрезанной. Если она тебе не нужна, забери из леса. Готов даже купить её у тебя. Пиши в личку.
Ответ: Антураж Хоть и не эстетично, но антуражней некуда: кружка некого красноармейца Петрашева,сделанная из аллюминивой фляги. На дне клеймо: Красный Выборжец 1938. Найдена под Смоленском, на окраине села.