Ответ: Антураж У нас не лутше за пять пустых с пробитыми капсулями но без дыр в гильзе копаных патронов, мозги полосколи более месяца, а если бы експертиза установила что ними можно еще и воспользоватся по назначению - 3 года, минимум условно. Если не более трех боевых то только предупреждение и т.д. с заметкой . ст 263 УК Украины.
Ответ: Антураж ну эт да согласен нам жопы надрывают тоже. Но по отдельности за детали никто не посадит(могут докалупаться типа зачем или откуда взял) ох блин я месяца три ходил с патроном от магнума с разрывной пулей... у него капсуль сняли и туда подцепили брелок... ого хорошо что менты не тормознули.
Ответ: Антураж Вопрос в том насколько это ментам надо.Если очень надо то и дырка в гильзе не поможет.
Ответ: Антураж Скепсис понятен...Однако,при всем моем уважении к этому боевому девайсу,не его работа..Жетон железный,общая геометрия не нарушена/плоский/,порванная часть характерно =завернута=... ШТЫКом так не =нарисуешь=... Пуля или осколок/далеко не на =излете=/...Кстати,обратка железного подозрительно бурая/слой/,я ее не чистил, могу выложить более кач.фото,хотя, по-моему,это перебор... Точность попадания,конечно,близка к нереальной...
Ответ: Антураж На счёт того,что бурая.Я когда на кусках шинелей бурые пятна увидел тоже офигел по началу.Причуды сохрана С хозяином был?
Ответ: Антураж Останки 2 человек метров в 10-15 ,верховые,немцы,фрагменты были сильно =разбросаны=,кости размозжены/зверье/... Что мог собрал,выбрал место повыше и посуше под сосной, захоронил поглубже,вырубил крестики на дереве... Думаю,теперь их никто не тронет-место =глухое=...
Ответ: Антураж на первых фотах разорванный ПТР и на последней патрон от винтовки ГРА (как-то выкладывал пулю на опознание у меня таких с ведро)