Ответ: Антураж а вот как частенько "портили" респекты местная детвора после боев А че блин,короткая очередь из "ПШОКА" и антураж готов
Ответ: Антураж как оторвало? ты нашёл бойца а голова в нескольких метрах была чтоли?или как?а может сначала в живот, а потом голову...
Ответ: Антураж Проверял старые радиолампы, одна была завернута в газетку.... (лампа ЕЩЕ старше гзетки)
Ответ: Антураж Фоты в тему: колотуха пробитая пулей, череп в земле с коронкой из нержавейки, каска пробитая и череп из неё, остатки каски(что с ней было и с её содержимым даже представить страшно!!!)
Ответ: Re: Антураж подготовка к захоронению вроде 2006 год, каски олифили вот и сфоткал, просто кто то наверно на работе был
Их было трое. без оружия,пару гранат,пару подсумков да ипп. Учту ваше общее мнение и постараюсь в дальнейшем не выкладывать такого типа фоты!!! Но сам не вижу в этом ни чего такого, ведь это всё естественно,война , смерть, забытые судьбы и останки людей, может кто из товарищей выложил на триназе, я там не выкладывал точно
Ответ: Антураж Выкладывать нужно обязательно,только не в этой теме и вообще мне кажется давно нужно создать тему "останки",только не разделять на наших и немцев всех туда как в земле вперемешку лежат так и фотки.
Ответ: Антураж предлагаю назвать тему ОСТАНКИ БОЙЦОВ невзирая на то немец или нет .У всех был приказ и осуждать тех кто был на передовой я думаю мы не в праве.Пусть земля им будет пухом.ВСЕМ!!!!
Ответ: Антураж невижу смысла выкладывать фото костей......лучше их перезахоранивайте и будет всем счастье....