Антон Кузнецов. Про «ужасы немецкой оккупации»

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем PanzerMaks, 3 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Рус ну а если вы снова врете, что совок первый лагеря придумал, а немцы переняли, то сам Бог наверное велел повторится?
    Со всем уважением к вам:beer:

1. Подсумок Pouch SA80 mm Ammunition, Desert DPM Original. Штатный магазинный подсумок Британской арми...
      205 грн.
    2. Подсумок под гранату АТАКА multicam
      150 грн.
    3. Продам три відкриті підсумки під АК/AR у камуфляжі multicam. Ціна за комплект з трьох.
      800 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Нова,не використовувалася,з надміцного полімеру,колір койот,такі використовуються на варбелтах WAS
      400 грн.
    5. Підсумок-ранець Blackhawk, є частиною РПС кулементика Blackhawk LRAK M240/SAW LBE Kit Система крі...
      650 грн.
  2. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    Какие ж европейцы звери лютые...От потерь в 3000 погибших в Талергофе и Терезине аж дух захватывает...А от потерь красных пленных в польских лагерях образца 1921 года прямо в обморок падаю...
    А вы предоставьте статистику смертности зеков например на строительстве Волго-Донского канала или на Дальстрое...Или на Магнитке...А еще лучше проанализируйте потери армии и зеков во время учений-экспериментов на Тоцком полигоне...Это ж уже не Сталин а Хрущ и Вликий Жуков. Как подсчитаете то поймете что и австрияки и поляки и северные пиндосы и пиндосы нынешние это детский лепет.
    Вспомните Голодомор. А вспомните еще блокадный Ленинград...Оправданы жертвы ? Из-за голого престижа мудака в кремле более миллиона человек померло с голоду...Уверен что займи немцы в сентябре 1941 Ленинград то потери от немецкой оккупации этого города были бы в разы меньше чем при героической защите...А страшилки из застольных разговоров Гитлера про "мужчин убить женщин вывезти а город сравнять с землей а землю отдать финнам"оставим на совести колес на которых Адольф Алоизович сидел и выдумок агитпрома.

papa Muller, KAISERLEMBERG, консерватор та 5 іншим подобається це.
  3. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Я уже давно от подобного устал, пишу ради развлечеиня, коротаю время в ожидании своих бизнес моментов. Давно всё понятно с подобными субчиками - чё спорить-то по серьёзному. А вот они - те нет, пишут серьёзно, так и думают что именно так и было и именно так и надо и только так. Примерно как "вот разрушим последний памятник ленину и сталина сволочью назовём - всё! И слава богатой, заможной, чистой и яскравой Украине!"

Андрей V, Slonoedov та smirnov141 подобається це.
  4. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Ну тогда и вы врете,задолго до Австрийцев америкосы резервации для коренного населения придумали.:beer:

Андрей V подобається це.
  5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    По количеству голов в семье работников Гестапо? А партизанам-бандитам по спискам личного состава?

Знал конечно, моей бабушке - немцы мерседес выдали, и паюсную икру по количеству голов в семьях. А еще говорят немцы шарики воздушные детям надували, и ЕРЖ сметаной кормили.

Slonoedov, smirnov141 та Андрей V подобається це.
  6. COBA_km

COBA_km Stabsgefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Украина
    НЕТ! Самолет по личному нашептыванию духа "...товарища Сталина, ух какого человека..." (с), грохнулся. Он же "ватник" был! ;)

smirnov141 та Андрей V подобається це.
  7. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    Да знаю я прекрасно про Карпаты! И друзей у меня там есть! И писал тут я неоднократно что люблю Карпаты больше Донбасс и поболе некоторых там "буковинцев" и иже с ними. И про людей тамошних писал. Так что за Карпаты мне никто ничего сказать не сможет тут из "этих".

smirnov141 подобається це.
  8. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Вопрос был о том кто придумал лагеря а не о сравнении количества жертв. Я же не наварачиваю в этой теме голод в США во время великой депрессии, в европе, в западной Украине, голодоморы с миллионами жертв устроенные Англичанами в Бенгалии и Ирландии...
    Давайте лучше по теме о - ужасах немецкой оккупации...

Маркус подобається це.
  9. ArtBorsuk

ArtBorsuk General-major

Повідомлення:
    6.301
    Адреса:
    Karpatia
    Якщо вже пішло на те хто кращий - німці чи комуністи, то разкажу історію сімї сестри мого діда.
    Епізод перший.У 1943 році підчас рейду Ковпака в Карпати німецьким вартовим був важко поранений в живіт голова сімї про яку я розкажу. Із всіх розповідей виходить, що вночі переляканий молодий вартовий просто вистрелив в напрямку тіні що виходила із хліва (потім плакав і каявся, що так вчинив). Так от німецький офіцер негайно виділив машину, якою везли пораненого до лікарні, недовезли - помер в дорозі. В результаті німці взяли на себе всі витрати на похорони батька багатодітної родини (шестеро малолітніх дітей) - труна, викопка могили (копав до речі наказаний вартовий).
    Епізод другий. Літо 1944 - в селі вже радянські війська, по горах ще угорці і німці. Час від часу ідуть перестрілки. Мати родини з двохрічною донечкою на руках пробиралася за молоком і була поранена кулеметною чергою в ноги (хто поранив так і невідомо). Поранена жінка сильно кричала, дитина плакала, старші діти просили солдат врятувати маму - відтягнути в безпечне місце. Тоді радянський офіцер визволитель впритул пострілом з пістолета добив жінку (Чтоб не орала). Очевидно був би застрілив і дитину - не дали його ж власні підлеглі.
    От така історія родини. Коментарі, як кажуть, зайві.

Astrolon, papa Muller, KAISERLEMBERG та 7 іншим подобається це.
  10. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.562
    Адреса:
    Запорожье Украина
    Тоже в тему, а то на совок все изобретения спихнули. Вы не москаль часом?:beer:

11. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    И гдеже в Карпатах живут эти 2 трети?Подъедем пообщаемся.

Статус теми:
Закрита.