Цитата: "Тяга к реконструкции была у Глымова с ранней юности, но скинхеды со штатным вооружением - "бабочкой" быстро приелись, впереди маячили совсем другие перспективы - РККА ,запыленные гимнастерки и внушающая уважение тяжесть пулемета Дегтярева в руках..."(с) Г.Р.Афоманов"Развитие военно-исторической реконструкции в Украине" т.1
"Русское лекарство". Неизвестная версия. До Глымова на эту роль пробовался Витас. Это стало толчком для его сольной карьеры.
Встречайте в вашем городе! 28.11 - Киев (метро Левобережная) 30.11 - Одесса (7-километр) 03.12 - Харьков........ ............................. Гала-концерт победителей городских конкурсов - 31.12.09 - Киев, Майдан Незалежности!
Дима,не надо! За Глымова мазу потяну! В кулачных поединках я силен.Деду б этому так засветил,что б его потом в больницу увезли без всякого ножика P.S.Товарищу Сержанту просьба не наезжать,а то у него рост под 2 метра,с ним могу не справиться.
Я вот по ходу подумал-а тот старый хачик реальный супермен-один справился с бандой с которой ничего не смог сделать милиционер с пистолетом
А ещё кто то кроме Игорюхи ф фильмах снимался? Йа например в рекламе инстетута КНУТД, тока то шо йа гаварил пачимута вырезали....
Меня вместе с другими питерскими курсантами загонял старший Бондарчук штурмовать Зимний дворец на съемках своих "Красных колоколов".
Да там прикольного маловато было, интересно было первые два-три раза, потом массовка начала постепенно таять. Курсанты же тертый народ, энтузиазм берегут для пива и девушек, начали лениться и прятаться по всем щелям. Процесс ведь сложный, то пиротехника не вовремя рванула, то дыма лишнего нагнало, то Франко Неро (исполнитель главной роли) из кадра выпал ... А кому охота пятнадцать раз подряд штурмовать этот пресловутый Зимний? Вот пусть Петрович расскажет, во сколько дублей драки они уложились?
В раннем детстве родители водили на Довженко на пробы к какому-то детскому фильму, пробы прошли,потом нам не перезвонили. На этом с кинокарьерой было покончено. Кстати,Глымов умолчал о крайнем киноопыте,правда в жанре документалистики. Помнишь,Игорь,как из-за приезда Януковича в НАУ тебя в собственный офис не пускали и мы торчали почти час у центрального входа среди девочек с цветами и мальчиков с камерами. В кадр мы точно попали и не раз. Глымов стоял среди встречающей толпы с опухшим из-за ячменя глазом,в безрукавке, с татуировкой на предплечье и злым выражением лица(пора было в офис и сигареты заканчивались). Охрана нервно поглядывала в его сторону,но обошлось...