антикварный нож

Тема в разделе "Третій Рейх", создана пользователем VasylD, 2 янв 2016.

1. VasylD

VasylD Schütze

Дорогие форумчане. Предложили мне старый нож немецкий или австрийский,если кто знает что это за нож и сколько он может стоить пожалуста помогите с инфой. На ножнах серебро. Буду очень благодарен за инфу

Изображения:

20151217_142625.jpg
    20151217_142608.jpg
    20151217_142551-1.jpg
    1. Вашій увазі не часта, антуражна пряжка. Буде достойним поповненням колекції
      1500 грн.
    2. Пояс німецький Африка
      20000 грн.
    3. Пряжка морська на війну або одразу після
      500 грн.
    4. Пряжка морська на війну
      750 грн.
    5. Ремень из полевого командирского снаряжения РККА образца 1932го года. Хороший сохран, кожа мягкая. М...
      1500 грн.
  2. saracin79

saracin79 Stabsgefreiter

Это шотландский национальный нож скин ду. Его носят в гольфе на ноге наряду с килтом, туфлями - брогами. С уважением.

GRABER нравится это.
  3. VasylD

VasylD Schütze

Большое спасибо. На сколько старинные они могуть быть и какая их цена, хотя бы приблизительно? С благодарностю.

4. saracin79

saracin79 Stabsgefreiter

К сожалению не знаток подобного рода вещей. Увидел Ваш кинжал и вспомнил что встречал подобные в Шотландии. Могу сказать что выпускают их и сейчас в качестве сувенирных для туристов (качество самое разное), хотя бывают и старые. Не могу Вам ответить ничего определенного в силу незнания предмета. С уважением.

romarios нравится это.
  5. VasylD

VasylD Schütze

Спасибо большое и за эту информацию. Я хотя бы знаю теперь от чего оттолкнуться в моих поисках по интернету. С благодарностью.

saracin79 нравится это.