Антифашизм. (я в шоке)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем nebel, 20 гру 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    А вообще антфишизм как и феменизм суть рациональные идеи но сведенные до абсурда.
    Ну никто же в здравом уме не за фашыцкие идеи будет, но и паранаидально видеть визде фашыцтаф это тоже не есть гут!
    Ну а феменизм это вообще б...ь тяжелое наследие американской поп-культуры, когда уже на девушку даже и посмотреть нельзя как на девушку, я уже молчу что бы в нее потыкать, пардон за скабрезность.
    А такие идеи как правило пропагандируют разные там гороцкие сушашедшие, которым больше заняться нечем.

2 HANS поменял бы ты аватару, а то ведь мало ли что этим придуркам клеманет, это же секта, у них ячейки и на украине и РФ и у нас есть, подадут еще на тебя в суд в Перми местные антифа потом будешь доказывать что ты не верблюд.
    А их эпитеты в адрес участников форума и выводы вообще шикарны, и это говорят люди претендующие на идейных борцов за счастье всего трудового народа.

Ряженые: http://antifashist.ru/forum/viewtopic.php?t=61

Читал рыдал: http://www.derjava-rus.ru/ugprikazy.shtml

это же УЖЖОС! тут даже галоперидол не поможет, только электричество.

2. Цікаві лоти

1. К продаже предлагается Журнал к Дню 50- летия Гитлера. от 18 апреля 1939 года Все страницы! 30 стран...
      1100 грн.
    2. Сборник песен - За свободу и отечество Песни пробужденной нации. 32 страницы.
      1300 грн.
    3. Немецкий язык страницы все.
      1200 грн.
    4. Руководство. Приказ 201. Главного Главнокомандующего Советской Военной Администрации и Главноком...
      12100 грн.
    5. Календарь солдат Третьего Рейха 1944 г. Опубликовано в 1944 году. - Мягкая обложка 128 стр. 44-й год...
      2100 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Эта шавка Артемон, простите,этот господин Артемьев знает на кого лаять...на простых реконструкторов,коллекционеров и копарей. У неедпростите, у него) духу не хватит связаться с
    действительно,настоящими врагами,которых я уже перечислял. Я не обиделся на него, просто он меня сначала немного ошарашил своей бесцеремонностью и наглостью.
    Обещаю,раздобуду его фото и забубеню с форме СС где нибудь на каком нибудь реально антифашистском форуме крупным планом,хочу посмотреть на его реакцию.
    Думаю, что с его реальными целями приставка АНТИ довольно скоро отпадет.

4. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    а я вот почитал этих: http://www.derjava-rus.ru/prikazy/ochasti.htm
    Все пряма князья, арийцы и тд. никто простым лаптюжникам быть не захотел, и все главное хорунжие, подъесаулы и тд, нет что бы простым рядовым пойти, сколько все таки недолеченых психов по инету гуляет это просто диву даешься. Вобщем ладно, на этих фриков лучше внимания не обращать и не делать им рекламу:)

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Я всё понял... Оказывается настоящим фОшистом меня сделали именно за годы, проведённые в данном заведении:
    http://association.ksvu.kiev.ua/

А ещё напротив училища еврейское посольство расположили, наверное чтобы прививать фошитские идеи с младых ногтей...

И таких зомбированых десятки тысяч:
    http://www.cadetcorps.ru/un/

Вот откуда ноги растут...

6. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вот пример творчества солнца нашего ясного, Мишеньки. Лиш бы Серёга Сталкер не увидел, а то кому-то будет вава.... Ничего святого...

Images:

RODINA.jpg
  7. Fish

Fish Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Москва

Еще проявления фашизма: эмблема Российских железных дорог-крылышки, а посередине колесо-точняк Reichsbann, не и, разумеется, Аэрофлот, ВВС-туды ее в качель.
    Вывод: запрету подлежат изображения: свастик, крыльев и голов птиц, особливо орлов,венков дубовых и лавровых,прямых линий, перекрещивающихся под прямыми углами, а также сочетания цветов-серебристого и белого с черным, красного с белым и черным.:)

8. ADDI

ADDI Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Минск
    Господа, не надо так строго судить детей выросших на стрелялках и тактиках.
    Очередное ролевое движение, вы ж посмтрите на тему "Охота на дьявола"
    картиночка с Ван Хельсинка как раз подходит по смыслу.
    Я не удевлюсь если для вступления в их славные ряды неофит должен облить скина сметаной или стырыть пепельницу из штаба менее огрессивной группировки.

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    До такого кощунства не додумались даже мы,фашисты!:p

To ADDI
    Скинов обливать ничем не надо,они у них просто регистрируются на форуме...

10. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Страшно жить на белом свете :eek:

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,почитал их сайт, служба безопасности какая то, сбор информации, чуть ли не свое гестапо или СД.
    Угрозы... Всех найдем, все уничтожим..
    Это просто возрождающая лево-экстремистская организация, которое реально с антифашизмом не имеет ничего общего.Это для них просто прикрытие...Думаю,что у тех господ, что смотрят их сайт, прочитав нашу ссылку, откроются глаза, как у слепых котят.
    Посмотрите раздел "Власть" как и в каком ракурсе отзываются о власти,ее руководителях..Экстремисты, мать твою..
    А аватар менять..У них и так он есть хотя можно подумать..Посмотрю может завтра,подберу подходящий.

12. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Истовая правда! Вот официальный "друг" мишутки:

http://www.dairyfarm.nm.ru/dairyfarm.html

13. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    2 HANS: по-моему, очевидно, что Мишанька просто заигрался в политику (видно, медь и крупа закончились). На провокацию этот сайтишко тоже не тянет - не похоже, хотя некоторые признаки заказняка очевидны. Аватару не меняй ни в коем случае - Мишкино тявканье из подворотни погоды не делает и никогда не сделает, потому что он (ИМХО) - залупокусачий пердячий еблан (с) South Park.

А за наезд на наш форум предлагаю Мишане тоже каку сделать.

14. Bruno Lombardi

Bruno Lombardi Oberschütze

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Россия,Калиниград
    Прочитал я их. Охренел.А как он (Артамошка) защищает студентика изх Туниса, с которым де разобрались ЛДПР-овцы. а Ганса нашего он вообще в дерьме вывалял (нацисткий урод и подонок). Но прощать им нельзя. Предлагаю отправить им кого-нибудь вроде Фон Штейна или Пьера Гарри. Пусть с ними разберутся.

15. Ясень

Ясень Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия
    SS_MAN
    Доигрался!!!Теперь в глаза детей тебе совестно смотреть будет......ОПОЗОРИЛ!!!!!!
    А ведь скеоро елка..новогодние подарки...(задумчиво так)

16. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну, составим портрет антифашиста нашего времени:
    Артамонов Михаил Юрьевич, 1970 го года рождения. Проживает в г. Воронеж. Барыга, покупал-продавал всё, начиная от сухого молока, во время работы в ООО "Сом" (Воронеж, Демократии 11-а, тел. (0732)564629) и заканчивая, как писал камерад ТК "чистейшей медью". Судя по всему с барыжней дело обстояло не очень, и Артамонов помимо этого возомнил себя дизайнером, начав появлятся в нете под ником Мишка Квакин и создав соотвесный сайт. Судя по тому, что появился не под своим иминем - был очень неуверен в собственных способностях, что в принципе вполне логично (см. образец творчества выше). Пролетев с Мишкой Квакиным создал "дизайн студию" studio.hao.ru, но во избежании проблем с потенциальными клиентами имя своё вообще решил не упоминать (даже вымышленное), а в качестве контакта оставил только номер мобильного телефона (926) 3779108 (сильный ход для уважающей себя конторы), кроме этого начал позиционировать себя москвичём (ну, судя по всему для веса). Кроме этого Мишанька занял 2-е в конкурсе на лучший детский рисунок в защиту Ходорковского, создав эпическое произведение "Хочеш заниматься бизнесом в России? Спроси меня как!" за что получил от г-жи Ходорковской 1000 у.е. Судя по успехам Мишутки в бызнесе, я бы к нему не стал обращатся с подобными вопросами...
    Кроме того Мишутка оказался активным пидором, и на сайте грани.ру предлагал объекту своего вожделения, Лимонову, орально-генитальную связь, высказывая при этом замечание, что "моя "тварь" тебе в рот не влезет!". Лимонова при этом он нежно называет "Эдичка" и "Петушок". Судя по всему в личной жизни всё запущено....
    Кроме этого Мишуня допускает фразы типа: "Наше движение выйдет максимально подготовленным и готовым дать отпор не только профашистским сектам типа твоей и нашистов, но и навалять ОМОНУ сумеем! " Исходя из данного суждения автор:
    а) понятия не имеет о возможностях спецподразделений МВД
    б) всерьёз готовит насильственное изменении конституционного строя в РФ
    в) "сказочный долбоёб" (с) "Даун Хаус"

Помимо этого путём опроса русских камерадов выяснелось, что в Воронеже довольно мощное скиновское движение, из чего можно предположить, что Мишутка как-то выхватил некисло по голове (нормальному человеку в голову не прийдёт заниматься такой хуйнёй)

Вывод: Мишутка - несчастное закомплексованое чмо, которое к 35-ти годам не смогло найти своё место в жизни, что, в совокупности с перенесённым в детстве минингитом (от которого как извесно либо умирают, либо становятся дураками), и ударов по голове несознательными пионэрами из скиховского движения послужило толчком для активизации защитной реакции мозга и ухода от житейских проблем из мира реального в мир выдуманый, где Мишутка мнит себя лидером организованного сопротивления Правительству, ОМОНу, монархистам, скинхедам, старообрядчикам и почитателям творчества писателя Мэгрэ в виде книги "Звенящие кеды России". Однозначно пациент воспринимает себя бывшем звёздным десантником, героем всех войн в общем и в особенности "Сидения на Шипке", гениальным конспиратором, руководителем Службы безопасности себя самого в виде себя самого, несомненно отдельной линией в воображении проходит фантазия о причасности к движению сопротевления фильма "Матрица" (посмотрите как он ловко вычисляет будучи админом форума айпишники пользователей! Фантастика!"...

В общем делайте выводы, камерады...

З.Ы. Хотел отписать ему с просьбой не употребять в отношении людей, которых он лично не знает ненормативную лексику - но бесполезно, такого двугорбого не исправит даже могила...

2 користувачам це сподобалось.
  17. nebel

nebel Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Воронеж
    Пока читал тему, надрывался от смеха. АбАжаю райберт и всех местных камерадов)

"Помимо этого путём опроса русских камерадов выяснелось, что в Воронеже довольно мощное скиновское движение, из чего можно предположить, что Мишутка как-то выхватил некисло по голове (нормальному человеку в голову не прийдёт заниматься такой хуйнёй)"

Точно. Сильнейшее в стране после столичных движений.

Вот как оказывается...да он выходит с Воронежа. Прославил городе..нечего сказать.

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ладно, подитожу.Аватар не поменяю однозначно! Правы камерады- давать слабину перед душевнобольным человеком это быть душевнобольным самому.
    А насчет урода, так чтож,нельзя обижаться на больных людей.
    Спасибо всем за понимание и поддержку.

19. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Мужики, стоит ли обижаться на больных людей? А вот с государственным гербом мальчик пересолил...

20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    У какого дурака словесное недержание? :mad: Хорошо, хоть фотки Артема не выложили! Оно надо, чтобы на этом глупо-заказном сайте нас обсуждали?
    Если это не противоречит правилам форума не меняй ничего в угоду непонятно кого! Лучше его подразнить, он занервничает, больше информации о себе выдаст! ;)
    Это чтоб уж наверняка, не ошибиться! :)
    Точняк! А главное, солнце надо погасить, потому как прообраз свастики! :D
    Браво! Улыбнуло! :D

21. M.Ripli

M.Ripli Schütze

Повідомлення:
    73
    Адреса:
    С-Петербург
    я АНТИФАШИСТ...

я против фашизма!!!

22. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    978
    Адреса:
    Беларусь, г.Минск
    Да, уж! Не всех больных война побила.
    Они тут всем угрожают, а знает ли кто-нибудь хоть одну мало-мальски серьезную акцию так называемых "антифашистов" (если не считать создания обсирательных сайтов, расписывания стен и засирание общественного транспорта самопальными наклейками)? Я имею ввиду "антифашистов" в мировом масштабе.
    А им могу посоветовать: "Прямо, направо, а там на х...!" Романтики, бл...

23. Ясень

Ясень Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия
    Politruk
    Ну например Нюрбегский Процесс самая извсетная акция антифашистов.
    Романтики это мы с тобой и СС-МАН и Ханс,а эти хлопцы(антифашисты) денешку зарабатывают, пока мы с тобой в солдатиков играем и с ветряными мельницами сражаемся.

Статус теми:
Закрита.