Антифашизм. (я в шоке)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем nebel, 20 гру 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. nebel

nebel Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Воронеж
    Вот хотелось бы ваше мнение услышать по поводу вот этого.
    Это не в коем случае никакая не пропаганда, а всего лишь трезвый взгляд на вещи. На центральном антифашистком сайте: http://antifashist.ru/
    В самом центре красуется вот тАкенная эмблемища.
    И как это понимать? В разделе "сиволика" написанно, что крылья это символ диктатуры. И что они против такой мутации (ну да..на обычном то орле крыльев нет наверное..)

2. Цікаві лоти

1. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    2. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    3. Переднє колесо зі ступецею до Mercedes-Benz L 3000. Підняте з річки, на місці переправи. Присутня б...
      2000 грн.
    4. Насос
      1999 грн.
    5. 1000 грн.
  3. des

des Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия, Тюмень
    вообщето давить надо этих антифашистов ибо сплош ибо за..ли уже в своем стремлении найти и уничтожить фашистов.

А вообщето есть такая статья в УК вроде где подробно расписано что бывает с теми, кто порочит государственные символы (флаги, гербы, гимны, и прочюю атрибутику) а доказать, что это орел, а не окорочек будет не сложно.

По поводу крыльев. Хм.. в вооруженых силах всю жизнь крылья были на разного рода значках.. или десантники - диктаторы\мутанты?

Короче вывод - сайт однозначно создан педерастами, а быть может даже гомосексуалистами для удовлетворения своих психо-сексуальных отклонений.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это вряд ли антифашисты. Названием просто бессовестно спекулируют и пользуются. Посмотрите на орла-он российский, крылья у него от немецкого, и перечеркнут. Понятно,какой эти господа считают нынешнюю российскую власть. А лозунг?
    "Разговаривать с властью языком улиц".
    В нем улавливается анархия и стремление поднять толпу для осуществления своих замыслов.

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Цитата уходит в золотой фонд крылатых фраз человечества! :D :D :D

6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я бы сказал, очередная провокация жидо-хачей. :) Очень смахивает на проплаченную акцию америкасосов. Таких проектов встречал в сети уже несколько. Обычно пишут безосновательный бред сивой кобылы. Задача америкасосовских жидов развалить Россию. Один из путей - заселение России разнонациональным сбродом, таким образом достигается размытие границ и уничтожение национального самосознания. Народ без стержня проще сломать.(то же самое касается и Европы...) Мне кажется так.

7. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Сейчас чуть подробней полистал сайт - 100%-ный заказняк... Грязная политика. Все в кучу, но основная мысль какая плохая власть, а особенно президент. Такие сайты надо закрывать, а хозяев сажать. Вполне нормальные статьи для этого есть.

P.S. Такое ощущение, что сайт основан умалишенными. Смешать в одну кучу антифашизм с призывом в армию, с "кормлением" воров, с "фашистским режимом", приватизацию с "юкосом". При чем здесь антифашизм? А ответы админа на форуме, хм, умом так и блещут! Переклинило на почве ненависти к правительству. Видимо, с Наполеоном в одной палате лежал. гыгы :)
    Вывод - политика была, есть и будет ДЕРЬМОМ! Продажных паразитов на нары!

8. nebel

nebel Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Воронеж
    Ганс, этот сайт антифашистский. Факт, его адрес упоминается на листовках которых раздают в универах и т.д.
    Вот что странно и непонятно, так это поливание грязью власти с президентом. Странно потому, что антифашизм обычно финансируется и поддерживается из той же кормушки что и путинский "наши" и "идущие вместе".

"В нем улавливается анархия и стремление поднять толпу для осуществления своих замыслов"
    А хто ты думал являются самыми ярыми антифашистами???? хех))
    Кроме посетителей синагог - панки, анархисты и т.д. А также московское движение за легализацию лёгких наркотиков. Эти кстати всё собираются провести марш в москве за анашу и коноплю, а госнакрокотроль им к счастью неразрешает.
    Чес. слово, если бы этот марш разрешили, на месте мужиков московских я бы собрал дружину народную и методично отлавливал бы этих уродов, и...ну вобще вы меня поняли.

9. des

des Schütze

Повідомлення:
    53
    Адреса:
    Россия, Тюмень
    Сборище расовых гибридов, наркоманов и гомосексуалистов. По лозунгам вполне тянут на экстремистскую организацию посему есть смысл обратиться куданить дабы сей сброд вернули в отстойники.

Предлагаю послать по данным выставленым в whois послать одну фразу - "Идите на .уй, товарищи. Успехов в пути "

whois:
    -------------------------------
    domain: ANTIFASHIST.RU
    type: CORPORATE
    nserver: ns.masterhost.ru.
    nserver: ns1.masterhost.ru.
    nserver: ns2.masterhost.ru.
    state: REGISTERED, DELEGATED
    person: Michael J Artamonov
    phone: +7 905 7282916
    e-mail: kvakin@narod.ru

10. Horst

Horst Schütze

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Москва
    Собственно говоря это камарилья тупого как пропка провительства путина!!!

11. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Да фигня все это - провакация! Не верьте! Мне тоже один раз заказ на создание сайта поступил - провакация на "наших" (организация такая от единоросов, борются с оппозицией).

12. nebel

nebel Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Воронеж
    Petrov, Во что именно неверить? В то, что это НЕ антифашиский сайт, а провокация чтобы их очернить? но ведь это нетак...

13. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Не верить в ценности этих антифашистов, они преследуют свои цели или цели заказщиков.

14. nebel

nebel Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Воронеж
    Факт... Никуда неденешся от правды.

15. nebel

nebel Schütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Воронеж
    http://antifashist.ru/forum/viewtopic.php?p=379#379
    Народ..вы меня конечно извините...но я тут сейчас войну развяжу..

2 SS-Man Читай..там про тебя есть конкретно)

*ржунимагу*

1 людині також подобається це.
  16. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Вот мудрецы, ну зачем же так, у нас есть тема для обсуждений нашего призвания - http://reibert.info/forum/showthread.php?t=4159 ,хм...
    Так что, уважаемые комра.... господа анифашисты прошу почитать...

17. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Этот некто Артамонов так угрожающе пугает "собственной службой безопасности" и АЙПИШНИКОМ!!! :eek: :D УЖОСС!!! А подпись-то какая внушительная! "Михаил Артамонов - ЛИДЕР ДВИЖЕНИЯ АНТИФАШИСТ!" Епта, просто гуру :)

Сердечный привет беззаветному борцу с фОшЫзмом
    Артамонову Михаилу Юрьевичу,
    тел.: +7 905 7282916
    e-mail: kvakin@narod.ru
    ICQ 216569151
    публикующему свои шедевры с адреса inet.park7.number.ru

18. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    А Мишанька-то вообще злодей, оказывается - он дизайнер :)
    Его богатейшие идеи и полет фантазии можно лицезреть здесь: http://kvakin.narod.ru/. ИМХО - с мозгами, фотошопом и т.д. у афтара явно нелады. И вот еще его ущербный "портал дизайнеров" - http://hao.ru

А вы-то думали, кто главный антифашист в России? Конечно, забитый недоучка-дизайнеГ :) Вероятно, хорошо ему голову отбили, только ботинки и помнит :)

Кстати, возможно, с его наклонностями вы правы :), исходя из его застарелых каментов к какой-то бредятине:

"Мишка Квакин Award (15.12.01 18:23)
    Да! Я тут себе представил как ты нарисуешь очень сексуального мужика...:)

неизвестный автор Award (16.12.01 1:15)
    Миша, предется мне специально для тебя сделать сексуального мужика ... если кoнечно пройдет в галерею :)

Мишка Квакин Award (16.12.01 13:32)
    Саша! Пришли мылом на kvakin@narod.ru... У меня для тебя тоже кое-что есть :)В галерею точно не пройдет...

Dragon Award (26.07.02 17:18)
    Я фанатею..."

19. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Кроме того, Мишаня барыжит цветняком в слитках высокой пробы:

"Категория Цветные металлы (Предложение)
    Контактное лицо Михаил
    Адрес в Интернете
    E-Mail kvakin@narod.ru
    Регион Москва и Московская обл.

МЕДЬ 99999
    Медь высокой чистоты (99999) в слитках. Местонахождение - Москва. Цена 1500 у.е.\кг Кол-во 325 кг. Все сертификаты в наличии. Пишите на адрес kvakin@narod.ru "

А еще он барыжил КРУПАМИ ОПТОМ в Воронеже бу га га :)

"Со Склада в Воронеже:

мука пшеничн. в/с - 4200р. тонна
    мука пшеничн.1 сорт - 3600р. тонна
    мука пшеничная 2 сорт - 3000р тонна

Отруби пшеничные 1200 р. тонна

Крупы пшеничные (Артек, Полтавская) 2800р. тонна
    Крупы ячменные (Перловая, Ячневая) 2600р. тонна
    Крупа кукурузная 7500р. тонна
    Крупа гречневая 15000р. тонна

Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям нормативной
    документации.
    Условия оплаты - нал, безналичный расчет, вексель СБРФ.
    мин партия - 20 тонн.
    Возможно формирование сборной машины в ассортименте.

Отправил: Михаил Юрьевич - 29 Ноября 2002 г.

E-mail: kvakin@narod.ru
    Тип объявления: Продажа, Продовольственные товары"

Вот так из п*доров барыги вырастают... а из барыг дизайнеры... а из дизайнеров - лидеры антифашистов :)

20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах

21. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я же это предвидел!Рано или поздно! Я видно такой колоритный, что скоро заработаю административку точно,и ведь я ему лично запомнился.
    Придется менять аватар, или уже поздно.Хотя наверное лучше его совсем отключить раз такая фигня.

1 людині також подобається це.
  22. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Это ведь провокаторы обычные...
    А если б я член на аватаре сделал,меня что, посчитали бы голубым?
    Насколько мне известно согласно закона запрещена публичная демонстрация символики, и проповедование идеологии, а мы не призываем бороться с евреями или избивать не русских, тем более этим не занимаетмся, а аватар...Ну, чтож просто в тему.
    Ведь кому не нравится могут на этот сайт и не заходить.
    Почему интересно господин антифашист не зарегистрируется здесь хотя бы и не объяснит почему он не клеймит открыто выступающее против евреев Общество "Память",или избравшее своим символом свастику и создающее подпольные полувоенные формирования "Русское национальное Единство" или "Союз Русской молодежи"?Почему от открыто не осудил банду, которую судили в С.Петербурге?Я что то не видел данных тем на его форуме.
    Видимо можно без проблем получить по зубам в данном случае, а то и пулю в голову.Страшно ведь,господин Артемьев!Господи, да Вы простой провокатор! С коммерческой жилкой к тому же!!
    Что есть для Вас определение фашизма? Фотография или активные действия в данном направлении?

А вот просто злопыхательство на простые аватары, которые, кстати, в большинстве своем не означают убеждения форумчан, это мы пожалуйста.Не нравится-не суйтесь со своим уставом в чужой монас..,простите, сайт.
    Мы таким образом можем и уже обратили свое внимание на эмблему сайта,которая недвусмысленно говорит об отношении данных "антифашистов" к существующему государственному строю.
    И прав Рудольф Селлер,нам нечего скрывать свои лица, мы не занимаемся пропагандой фашизма, а фото в форме вражеской армии на форуме это не преступление, и никак не отражает нашей внутренней идеологии.

23. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Ханс, менять аватару поздно - за тобой уже выехали;) И ты там у них зарегился еще, что ли?? Бу-га-га))))))) Ну чесслово, как дети малые)) Согласен на 100%, что это провокация)) Ну можно засрать им форум, можнои посерьёзнее подляну сделать (лишь бы с законом лады были), но это ж будет резонанс!;) "Ууу, фашистюги недобитые, атакуют законопослушных антифашистов!"))) Как польский шпиён, пиридлагаю забить на всё это дело))))

24. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Спасибо, камерад! Я тронут, что такая одиозная личность как г-н Артемьев снизошел до упоминания моей скромной персоны на данном великолепном ресурсе! Срочно меняю ник на Нельсона Манделлу, бегу в солярий загорать до иссиня-черного цвета и начинаю борьбу за права негров в Антарктиде! Но делать это буду из глубокого подполья, т.к. судя по всему службе безопасности антифОшистав я известен... Пора поливать грядки машинным маслом...:D :D :D

25. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Пардон за флуд:) Просто ресурс этот ну не может оставить меня равнодушным:) Ну вот посмотрите, линки на наших соратников если не по оружию, то по идеям;) : http://antifashist.ru/forum/viewtopic.php?t=4
    Предлагаю срочно, СРОЧНО, навязывать контакты!!! Ну вот с ними, хотя бы: Русские гаубицы - Независимый православный портал для рокеров - Православие http://rusgau.narod.ru/pages/Pravosl.htm
    Йа плакаю... нимагу))))))))))))))))))))))))))))

26. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    какаето совсем уж гремучая смесь:)

Статус теми:
Закрита.