Снова все мы фашисты, оказывается...

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Artem, 30 лис 2005.

Статус теми:
Закрита.
  1. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    356
    Повідомлення:
    13.584
  2. Цікаві лоти

1. Католицький медальйон, іконка.
      70 грн.
    2. Горн латунний великий з Франціі у робочому стані
      900 грн.
    3. Німецька класична люлька виготовлена з брияру, кореню вернсу, та прикрашена дубовим листям з жолудям...
      399 грн.
    4. Цікава штука! Так званий “вічний сірник”. Що це таке - можна знайти в мережі. Я так розумію, що відс...
      300 грн.
    5. Німецький складаний ніж від відомого виробника Robert Klaas / Solingen. Весь на клеймах! Накладки ви...
      1200 грн.
  3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    А действительно, чего это вы хфашистов реконструируюте??? Надо только РККА, других сторон во 2МВ не было...
    Бред какой-то....
    Черту в коменты надо ссылок покидать на темы типа "Суботнее захоронение", но его-ж кандратий хватит....
    А лучше не обращать внимания на больных людей...

4. Zahar

Zahar Schütze

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Kazan, SS "D"
    Ну их всех в баню! Эту страницу можно исрользовать так как там есть сылки на сайты полезные:)

5. андрей

андрей xxxxxxx

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1381
    Лоти
      на продажу:
    1.437
      продані:
    3.374
    Повідомлення:
    2.423
    грешно смеятся над убогими которые к томуже не удосужились изучить весь ресурс не обращайте внимание на сего товарища а после подобных заявлений " Для полноты картины авторам сайта надо бы только ещё наладить выпуск макетов вспоротых штыками животов беременных женщин, металлические «звёздочки» для выжиганий их контуров на теле коммунистов и «комисаров» и т. д." торища смело можно зачислять в списки извращенных фашистиков которым бы историю поучить не мешало-бы, ато вспоминают тут совковую школьную программу и радуются что все знают ид....оты или и того хуже представление о истории черпают из фильмов. Вобщем говорить можно еще долго но не хочится.

6. Zahar

Zahar Schütze

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Kazan, SS "D"
    Вообщем мир полон убогих идиотов и надо их по возможности избегать

7. Skelett

Skelett Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Аннексированный город
    Дааа... Тогда мой сайт является сталинистско-феминистским :)
    А вообще... тратить драгоценное время на чтение подобного - :p
    Хотя "финнам" я енту ссылочку кинул - пусть порадуются!

Резюме по поводу stabrk и иже с ним:

Дурака етить - только х.. тупить.

8. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Что сказать - заказали журналюгам статейку.... А каков слог! Сайт Кононенко, украинца! И все там пропитано, что на Украине везде уже фашисты и на Россию зубы точат. Пугают рядового московского пользователя инета.

9. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Зато о Райберте абзац больше,чем о других сайтах.:D Ну а серьезно - умный поймет,а дурак дураком и помрет.

10. Hans Westmar

Hans Westmar Schütze

Повідомлення:
    251
    Адреса:
    Ростов-на-Дону
    Афтар конечно ЖЖЕТ!(буква е :D )
    такое можно написать только с большого бодуна.Артем ты не обращай внимание на этих ублюдков.Пусть пишут что хотят,нормальные люди это всерьез не воспримут.Уже не раз наезжали на Райберт,но все равно твой сайт и форум живет и процветает,несмотря на всяких дегенератов,которые пытаюся везде вставить свое "Я".

11. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.667
    Адреса:
    Борисполь
    Случай клинический. Лечению не подлежит. Читнул статью, и в очередной раз понял, что неистребима дурость некоторых товарищей. И здается мне, что таким пид@расам платят бабло за такое творчество - Если не ФСБ, то комуняки или хака с жириком.
    Короче, вывод такой : КГ\АМ (как обычно)

12. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Да че, мало мудаков в инете, что ли?
    Они и у нас на форуме иногда появляются..

1 людині також подобається це.
  13. Zahar

Zahar Schütze

Повідомлення:
    230
    Адреса:
    Kazan, SS "D"
    И столько шума из-зи придурка? Большая ему честь!

14. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    Артем, пора бы уже НАУЧИТЬСЯ не обрашать внимание на очередной бред с берегов Мертвого моря.:D

...НУ А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШАЯ РЕКЛАМА ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ ПОДОБНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ ДУШИ.я вот например нашел там сайты о которых и не знал.

15. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Неприятно до офуения!
    Исчо адын идиет!
    А чо ему песни и марши не пондравились?
    Он хоть знает интересно перевод этих песен или для него сам немецкий язык является пропагандой нацизма?
    Глядишь,закроют,суки доступ, вот тогда писец! Я повешусь!

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Прочитал только начало дальше не стал. Опять крайность - черное , белое.

17. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    Kameraden!
    Я считаю: мальчикам (видно, что работа коллективная) и их вдохровителям (статья- явно заказная) смело можно ставить 5+ !
    Почему?!
    Да даже беглого взгляда достаточно, чтобы стало понатно- лучшего рекламно-информационного бюллетеня не сыщешь!
    Аффторская группа сдержанно и деликатно- по пасти, видать, всё же опасаются выхватить, описала все (все?) ресурсы, с кратким содержанием.
    Теперь прикинем: кто больше всех шарится по сети? Ветераны РККА, пенсионеры, опиздошенные коммунисты? Нет.
    Рыскают ищущие. Имеем их в активе.
    Они пойдут по ссылочкам, на сайтах их приветливо встретит что? Правильно, масса интереснейшей информации, неординарные люди, обалденный фотоматериал.... Дух захватывает! Ищущий обретёт Пристань.
    И кто потом вспомнит не без сарказма горячичный бред заказного шута?
    А нашего полку, уверен, прибавится.
    А "Reibert", ни в коем случае не умоляя достоинства братских ресурсов, наиболее удобный, информативный, посещаемый сайт. За что Спасибо Создателю и Форумчанам.

1 людині також подобається це.
  18. Ясень

Ясень Schütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия
    SSergei
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!! Грамотно сообранная информация по всей сети-почти энциклопедия.Автору(ам) однозначно пять баллов. Очень содержательно и информативно. Однозначно на энциклопедию притендует. Если обратили внимание на стиль написания я конечно могу ошибаться, но мои заключения приходят что в статье прослеживается стиль русского перевода книги Майн Кампфа-я думаю не надо говорить что данный перевод появился в 30 годах в советском союзе и автор до сих пор не известен ;-)

SS-Man
    Извени ,но помоему очевидные вещи-статья рекламная имеющая двойное дно(даже не двойное а тройное), иногда ты поражаешь меня своей наивностью, прямотой и открытостью, а может так хорошо играешь, если играешь то я снимаю шляпу, тогда мне надо учиться у тебя. К сожалению я так далеко просчитывать не умею, пробелы в образовании-моя школа слаба.

19. SSergei

SSergei Oberschütze

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Gaustadt Hannover, Deutschland
    HANS, не думаю, что закроют.
    Людям нужны страшилки и чуть-чуть про врагов вокруг.
    СМИ освещают мероприятия, без резких выпадов, крайней нетерпимости никто не демонстрирует.
    Писака этот, и тот воду полил на нашу мельницу.
    Никаких мер не будет.
    Прикинь, что, напр., на "Бородино" приехали только красноармейцы и краснофлотцы ;)

20. Afini

Afini Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Тверь, Россия
    По всей видимости этого человека тема интересует гораздо больше чем нас. Вот только со странной маниакальной одержимостью (это чтобы на каждое "ё" ставить ссылку).Он очень похож на черных из франции, поджигающих машины. Но ему можно сказать и спасибо за отличную подборку сайтов.

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Автора конечно заносит, но вот в одном он прав: те форумяне из России, у кого в аватарах нацисткая символика ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут быть привлеченык административной ответственности по ст. 20.3 Кодекса об административных правонарушениях "Пропаганда и публичное демонстрирование нацисткой атрибутики или символики..." Вопросов очень много у меня как у юриста эта статья вызывает: понятие "нацистской" и "символики" (всё, на чём свастика?), "пропаганда и публичное демонстрирование" или "публичное демонстрирование с целью пропаганды", или только "публичное демонстрирование"? Так что именно как юрист я бы не был столь категоричен как автор, тем более, что сайт он толком не читал. Само по себе изготовление знаков и наград, копирующих немецкие, и их хранение дома в шкатулке в принципе никак не наказуемо. Но странно возмущение реконструкторов-немцев - а вы чего ждали, одевая форму вражеской армии? Что все 100% жителей России, Белоруссии и Украины ( а может и вообще Европы) будут восхищаться качеством пошива и аутентичностью сукна? Подавляющее из вас большинство взрослые и неглупые дяди и должны понимать, как многие воспринимают эту форму. А хотите всеобщего преклонения - униформируйтесь под Старую гвардию Наполеона - никто ни черта не поймёт.:)

22. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Киев, Украина
    Чувак болен, у него явно мания преследования, его в детстве небось скинхеды сильно били и он тепер зол на весь мир, ему не чем не помочь.
    Как говориться: "горбатого могила исправит".
    Вобще на кой черт на таких уродов внимание обращать.

23. Hans_Vittman

Hans_Vittman Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Азербайджан
    Мда когда наних смотриш кое что думаеш::cool: для чего они сушествуют в РФ?

24. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.945
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Ну чё вы так серьёзно всё восприняли? А может этот чел просто от нефиг делать - в обеденный перерыв, попивая кофе - минут за 40 набрал статейку... Сайты, ес-нно, не пересматривал - прошёлся по титулкам и всё... В крайнем случае - на форумах "спорные" неоднозначные вопросы почитал - разве мало таких моментов? Может где-нить нарвался на посты кого-то из действительно ярых нациков - это только утвердило его "обьективное" мнение о ресурсах, как о профашистских.
    Честно говоря - мы сами же и "раскручиваем" его статью. И отвечать ему - вообще-то не нужно - а то получится что оправдываемся... Приведёт конкретный факт - по нему и провести разьяснение. А проводить обширные теоретические выкладки, или гневные тирады состоящие процентов на 50 из мата - наоборот вредно.

Ув. maximwolf - не будьте таким наивным... Неужели действительно можно подумать что такую лажу проплачивают коммунисты??? И тем более ФСБ. Это не меньшая чушь, чем сама статья...

25. Steinwolf

Steinwolf Schütze

Повідомлення:
    32
    Адреса:
    Ирпень, Украина
    Та не все сайт и форум закрывать надо. Тех хто в 98 менты погребут. Так что атас, линяйте.

А вообще что-то таких разговоров в последнее время очень много стало.

26. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия
    ...а потому шо чуют супостаты,что довели мир до ручки и что возможно скоро нарроодные мстители их потихоньку мочить начнут,а потом и непотихоньку,вот и воют в предверии беды...;)

Статус теми:
Закрита.