Антифа вне закона

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Prin71, 22 кві 2009.

1. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Ну на Донбассе ситуация сложная:):) Процентов 50 населения - гопники чистой воды, ещё 30- барыги полугопнической внешности. Но и на таких управа есть.
    Вспомните "оранжевую революцию" в Минске, многочисленные дебильные "марши" всяких разных заводил в России. В Молдавии им просто дали сделать то, что они сделали. А потом придушить. Что и было сделано.
    Так что для противостояния власти потребуется что-то посерьезнее гопоты с арматурами.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

Позвольте...
    Но насколько мне известно- на Украине строго запрещено двойное гражданство, вплоть до уголовного преследования.
    устарела моя информация?

4. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Вообще то мы живем в дерьмократической стране,где каждый имеет право набить морду себе подобному.Раньше район на район бились,и никто не спрашивал,к какому Интернационалу принадлежит противник:)
    Потому драки между политическими группировками тоже можно рассматривать,как обычные забавы молодежи.Плохо,что применяют оружие.Вообще,считаю,что лучше переубедить противника словами,чем кулаками.Получив по лицу,человек просто назло будет следовать идеям,за которые его побили,пусть даже в душе он их принимать не будет.
    Да нет никакой управы.И не будет,ибо менты в массе своей принадлежат к этим процентам.:)
    В СССР подобного не было,и в Германии Гитлера тоже.Все прекрасно знают об истинной "силе"разных "птичек"и"зверюшек".Франциузские копы не могли прищучить распоясавшихся негров.А уж они то там действительно получают за свою работу деньги,а не подачки.
    А это один из моих любимых роликов:)У меня он есть в отличном качестве
    http://www.youtube.com/watch?v=DA1gyzWp-U0

5. Font

Font Stabsgefreiter

Повідомлення:
    321
    Адреса:
    Odessa, Ukraina
    А откуда же пошла у нас традиция братания с арабскими и африканскими народами? Что, от времён Империи? Да нет ребятки, именно из СССР-а! Я в институте именно в те годы учился. И помню, как нагло вела себя вся эта публика, а управы на них не было вообще. Администрация просто заискивала перед ними, как бы не обидеть. Пролетарский интернационализм это называлось. Мой товарищ дал в морду одному козлу, и был мгновенно отчислен из института. Никто даже не позволил ему слова сказать в своё оправдание. Милиция вообще не вмешивалась в дебоши, если в них участвовали иностранцы. На моих глазах в Горсаду, в самом центре Одессы, в самые застойные годы, произошла драка между студентами-африканцами и студентами-арабами. Арабы разбежались, но одного из них догнали и начали месить ногами. Другой добежал до милицейского УАЗ-ика, ехавшего по Дерибасовской (на ней тогда ещё свободно ходил транспорт) и начал просить вмешаться. Милиция развернулась и уехала. Инструкция у них была на этот счёт. Так же было бы, если бы они месили кого-то из наших. Вот если бы наоборот - тогда вмешались бы.
    Отец рассказывал, как нагло вела себя эта публика по отношению к нашим морякам в их портах. И дать отпор наши не имели права. Под угрозой закрытия визы. Да мало ли ещё. Так что ищите корни нашего либеральничания и лживо-лицемерного "антифашизма" именно в тех годах.

2 користувачам це сподобалось.
  6. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Ну, уголовная ответственность - это круто. Таког нет. Просто могут поставить перед выбором - или то гражданство, или наше. Но это поти никак не отслеживается и у нас полно людей, имеющих несколько паспортов.

7. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    За этот ролик вас по 161 статье можно спокойно по єтапу отправить.
    Жаль, у нас ещё за такую пропаганду расовой нетерпимости на форумах не сажают. А в России прецеденты есть . . .

8. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    А ты сходи пожалуйся, глядишь грамоту дадут за искоренение злых фОшистов.

3 користувачам це сподобалось.
  9. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    :smile_11: не флуди

10. Payk18

Payk18 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    513
    Адреса:
    Russland. Vjatka SS "DF"
    А я не флужу, а говорю то что есть. Можете на меня тоже пожаловатся. Я не обижусь.

1 людині також подобається це.
  11. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    4 користувачам це сподобалось.
  12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Смешно.

13. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Постучись ко мне, у меня есть все. ;)

14. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Сионистский шабаш у Шустера
    Дмитрий Факовский, писатель и публицист

ТРК «Украина» в прямом эфире транслировала то, как лица еврейской национальности цинично оскорбляли государство Украину и украинцев. Может, генеральной прокуратуре пора начать разбираться в том, что происходит в нашей стране?

Отвратительный сионистский шабаш, устроенный в ночь с пятницы на субботу в студии итоговой программы «Шустер Live», регулярно выходящей на ТРК «Украина», лично для меня не стал каким-то там сюрпризом или откровением. Все же, «комплекс вины» навязывается украинцам давно: на сионистские деньги покупаются гранты и программы, у власти ставятся свои политики, такие как Виктор Ющенко, такие как – Евгений Червоненко, который стал одной из главных «звезд» этого позорного эфира.

Украине и украинцам с маниакальным упорством рассказывают о ксенофобии и расизме в нашей стране, люди, сродни Савику Шустеру, пользуясь рычагами влияния через СМИ и финансовой подпиткой со стороны сионистского капитала, целенаправленно нагнетают истерию вокруг проблемы, которой, при ближайшем рассмотрении, не существует. Я говорил, и буду говорить: в Украине нет ни ксенофобии, ни расизма, отечественные бригады «националистов» и «бритоголовых» остаются маргинальным явлением, а единичные вспышки насилия на религиозной или расовой почве встречаются у нас никак не чаще, чем в любой другой стране мира, если не реже.

То есть, проблемы нет, но о ней говорят и пытаются раздуть ее до неправдоподобных размеров. Зачем? Все дело в том самом «комплексе вины», о котором я вспоминал выше. Этот самый «комплекс вины» был привит Европе после второй мировой войны, когда в ее страны хлынул не только поток сионистских денежных кредитов, и за счет этих не подкрепленных ничем – ни золотом, ни реальным капиталом – кроме «честного слова» финансов была фактически выкуплена экономика многих европейских стран, но и «цветные потоки» эмигрантов.

В эфире у Савика Шустера с гордостью говорили о том, как немецкие дети с малых лет изучают холокост, а потом едут стажироваться в Израиль, «перенимать опыт». Только вот нужно было еще рассказать и о количестве безработных эмигрантов, живущих за счет честных европейских налогоплательщиков. Они под соусом этого самого «комплекса вины» заполонили не только территорию Германии и Нидерландов, которые вынуждены «расплачиваться» таким образом за сотрудничество с нацистами, но и другие страны. Другими словами ситуация обстоит следующим образом: после второй мировой войны сионистский капитал купил за бесценок разрушенную Европу, навязав ей тот порядок, который был нужен им и, руководствуясь принципом «разделяй и властвуй», запустили механизм страшного процесса смешения религий, национальностей и рас.

Кстати, почему у Савика Шустера ничего не было сказано о том, что представителей белой расы в мире осталось менее восьми процентов? А ведь расчет прост: завоевать монолитное национальное государство, со своей историей и идеалами – неимоверно тяжело, потому что, независимо от социально-политической обстановки в государстве у каждого человека, идентифицирующего себя со своей страной есть понятие национальной гордости, и когда враг будет у ворот, он встанет и пойдет защищать свою Родину. Вот как раз ее – Родину – у нас и забирают.

Для того чтобы завоевать страну, оказывается, не нужны пушки и бомбы – достаточно разложить ее изнутри, смешать культуры и религии, уничтожить национальную историю, и превратить монолитную нацию в разношерстный Вавилон, где исчезает не только понятие национальной самоидентификации, но и само понимание Родины. Родина становится местом, где хорошо, другими словами это называется глобализация: у народа удаляется его национальный стержень, вместо которого вставляется идея глобального потребления, после чего этот народ можно купить так же легко, как доступную вокзальную шлюху.

То, что сегодня происходит в Украине, Европа уже прошла за последовавшие после второй мировой войны десятилетия. Развал Советского Союза позволил сионистскому капиталу теперь заняться и нами. События 2004 года развязали этим ребятам руки и, получив своих людей – Президента, премьера и других политиков, они теперь могут проворачивать в Украине схемы, которые были давно и успешно отработаны на странах Европы и Южной Америки. Например, выделять через МВФ и другие финансовые институты миллиардные кредиты, и скупать стратегические предприятия страны за бумагу. Решение о сотрудничестве по модернизации ГТС, принятое совсем недавно на самом высоком уровне, лишит нашу страну последней энергетической независимости, которая у нас сейчас есть. Но, кого это волнует? Явно не тех, кто находится сейчас у власти и решает свои интересы.

И, вместо того, чтобы говорить в прямом эфире о перечисленных выше проблемах, вместо того, чтобы демонстрировать народу кричащие факты, бить во все колокола, трубить во все трубы, показывая, как наша страна становится дешевой сырьевой базой для мирового сионистского капитала, а сами украинцы – пока еще не лишенные своей национальной идентификации (впрочем, с таким подходом это, увы, продлится недолго) – в биомассу рабочей силы, нам говорят совершенно о другом.

То, что произошло в эфире программы Савика Шустера, я расцениваю как преступление против украинского государства и народа. Вкратце все выглядело следующим образом: Украина была обвинена в том, что не покинула женевскую конференцию во время выступления Президента Ирана Махмуда Ахмадинежада, выдвинувшего конкретные обвинения в адрес сионизма, фактически монополизировавшего ООН и прочие мировые институты, диктуя через них выгодную себе политику, а также обвинивший Израиль в преступлениях против человечества, сравнив, в итоге, сионизм с нацизмом.

Да, Махмуд Ахмадинежад – политик, и его главная задача – победить на грядущих президентских выборах, однако же данная позиция Ирана – не дешевый политический трюк для привлечения голосов радикального электората. Данная позиция, в первую очередь, построена на фундаменте конкретных исторических фактов: создании самого государства Израиль, военных вторжений в Афганистан и Иран. Недавние бомбежки Сектора Газа, когда под бомбами израильской авиации и под прикрытием США, где власть держит вовсе не Барак Обама, а крупные сионистские кланы, погибли тысячи мирных людей, должны были в очередной раз открыть глаза каждому адекватному человеку, умеющему видеть и анализировать конкретные факт на то, что происходит сегодня в мире…

Прямой эфир «Шустер Live» был настоящим сионистским шабашем, где Евгений Червоненко и посол Израиля Зина Калай-Клайтман под циничным прикрытием ведущего унижали и втаптывали в грязь Украину, обвиняя ее во всех смертных грехах, и понося на чем свет стоит. Попытки представителя украинского МИДа внести ясность в вопрос, и объяснить конкретно – без балагана, а по фактам, в чем конкретно заключается позиция Украины по выступлению Президента Ирана, была поднята на смех, высокому государственному чиновнику, прямой обязанностью которого является репрезентация страны на международной арене, попросту закрыли рот. В ту ночь у Савика Шустера была только одна позиция: агрессивная, наглая и хорошо проработанная.

Каждый украинец, смотревший эту передачу, получил смачный плевок от кучки сионистов, монополизировавших эфир для того, чтобы сделать всего одно гнусное дело: вколоть очередную инъекцию «комплекса вины» и втоптать в дерьмо любые национальные настроения.

Будет ли кто-то из них отвечать перед законом за это позорное антиукраинское действо?
    http://www.fraza.com.ua/zametki/25.04.09/67511.html

5 користувачам це сподобалось.
  15. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    А есть ролик с тренировкой московского отделения НСО?

16. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    :D под эту статью я любого человека могу подвести.В ролике показан парень-трубочист,продающий что-то в пакетике,возможно сало(некоторые считают,что наркотик для украинцев-сало,трубочист сам говорит,что наркотик вкусный),другой парень(возможно конкурент)с добрыми намерениями предложил дружбу.Затем вытащил предмет,похожий на топор,и они вдвоем начали играть в какую то игру,типа салки-догонялки.Затем бритый парень начал что-то рубать.Не исключено,что свежую тушку свиньи,видимо на сало.Ему за это дали 10 баксов.В конце ролика появляется надпись,для работников милиции и моргов,дескать если при убитом наркоторговце будет документ,просьба номер отослать родственникам за вознаграждение.Вот и все!А вы что подумали?:)
    По поводу какой то там нетерпимости,увольте,как говорится,"насильно мил не будешь".Мое право,кого хочу,того и ненавижу.С такой логикой можно всех женщин пересажать,типа,раз не дают первому встречному,значит проявляют ксенофобию.:)
    А Шустрика давно пора на гиляку отправить,бо больно шустрый.
    Интересно,то что вы рассказали,все так и было.Но упомянул СССР в связи с неумением современных силовых структур наводить порядок во время молодежных выступлений
    French ,ролик очень добрый:D
    Предлагаю YouTube привлечь по 161.

17. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    В любой демократической стране каждый гражданин должен иметь законное право придерживаться каких либо убеждений и иметь свое мнение по любому вопросу. Иначе - это не демократическая страна. Также гражданин имеет право высказывать свою личную точку зрения по любому вопросу, даже если это мнение не совпадает с навязанным самим государством. Иначе - это не демократическая страна. Это с точки зрения логики.
    С точки зрения морали - коренное население любой страны имеет право отстаивать свои интересы и бороться за выживание перед угрозой вытеснения пришлым, не коренным населением. Это справедливо.
    Борьба, например, белого населения, против нашествия цветного - является его правом, ибо речь может идти об исчезновении этого самого белого населения. Соответственно было бы справедливо, если бы цветное население жило на своей исторической Родине и боролось там с нашествием белого, если бы такое происходило. Но не заметно, что население Европы, например, массово переезжает в Африку на поиски работы и на постоянное место жительства со всеми семьями и дальними родственниками.
    Что касается законодательства, то оно чаще не соответствует реалиям жизни и всегда вызывает массу споров, поскольку часто оправдывает настоящих преступников и карает практически невинных. И как часто степень наказания не соответствует тяжести совершаемого проступка.
    Уголовное законодательство - та же политика. Да, оно иногда охраняет интересы простых граждан, но чаще служит интересам определенных групп, имеющих реальную влась=деньги.

9 користувачам це сподобалось.
  18. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Как же Вы достали с этой политикой... Приехал с копа, сел форум почитать, а тут такое г...:smile_10: Все настроение в задницу.
    Самое интересное, в соседней теме все клятвенно заверяют, что телевизор ни в жисть не смотрят, от всяческого "зомбирования" поголовно привиты и думают только своей головой. Но все абсолютно в курсе, что сказал Шустик на 15-ой минуте эфира, полная тема г..на с ютуба, как еще новостные ролики сюда не запихнули..:smile_11:

19. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Согласен, также удивляет когда пришлая этническая группа навязывает свои моральные ценности обществу в котором поселилось. Хотя именно те моральные устои и правила поведения помогли этому самому обществу создать сильное, богатое. благополучное государство в которое влилась пришлая этн. группа. Хочешь жить по своим традициям ради Бога живи, но не наглей в том доме в котором поселился.

5 користувачам це сподобалось.
  20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Вот, лови! ;) 47,4 МБ (49 705 318 байт)

21. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Спасибо но это программа Максимум? Этот есть. Ищу тот где показывают полосу препятствий, отрывок тренировки стенка на стенку и т.д

22. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Да, она. Я думал, ты ее имееш ввиду. Вроде и такой был, но в этой куче, сложно найти. Найду, тогда выложу. :)

23. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    А кто мешает зайти на машки.ру?Там никакой политики:D

"статья 19
    Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."

Всеобщая Декларация Прав Человека
    (Принята и провозглашена резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 г.)

2 користувачам це сподобалось.
  24. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Меня там больше всего музыкальное сопровождение интересует что за группа играет?

25. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Музыки тоже много, чтобы не флудить, сткуни в личку что за слова, может скажу, что за группа, и выложу.

26. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    1 людині також подобається це.