Антифа вне закона

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Prin71, 22 кві 2009.

1. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Интересно, как власть отнесется к тем "мужественным" лицам, которые перед ней не пресмыкаются, а убивают и калечат "цветных", бритых, в берцах и без граждан на улицах, тем самым выражая несогласие с политикой?
    Вы готовы силой изменить конституционный строй? :):) Или ущемить чьи-то права по расовому и прочим признакам? Так для этого всего есть соответствуюзие статьи УК Украины :smile_12:

1. Девять фильмов режиссера Третьего Рейха Лени Рифеншталь. В том числе “Триумф воли”, “Победа веры”, “...
      120 грн.
    2. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    4. Старі ілюстровані каталоги одежі ножів та військової амуниції та рибалки. в загальній кількості 6 шт...
      400 грн.
    5. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
  2. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Как-то по Г'хен-тв смотрел сюжетец про них. Улыбнул фрагмент с концерта какой-то антифа-группы, которая по стилю, преподношению творчества так сказать и т.п. отличалась от аналогичных хвошыстских групп чуть менее, чем ничем.

3. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    1917 год прекрасно доказал,что бывает с властью,которая начинает либеральничать.А убивают и калечат на улицах намного чаще далеко не политические группировки.И давайте обойдемся без провокационных вопросов.Я УК блюдю(пока):D

1 людині також подобається це.
  4. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Пока-что... Кризис развивается..:D, возьмем допустим организацию "Патриот Украины", ядро Социал-Националистической Ассамблеи, чем не боевая структура?

5. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Ничего провокационного. Вопросы соответствуют высказываниям :)

6. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Глядишь и скоро факельніе шествия пойдут;)
    http://www.atv.odessa.ua/news/2009/...yat_ob_ubitom_lidere_maksime_chayke_6181.html

7. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
  8. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Вообще,откуда иностранцы из всяких Сербий знают об украинских скинхэдах и антифашистах,и что они из себя представляют?

9. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Славяносербия — в 1753—1764 годах — область военно-земледельческих поселений сербов и валахов на южном берегу Северского Донца (сегодня — в основном часть территории Луганской области Украины) (Википедия) :D

Так, что, земляк, ваши проблемы мне близки и понятны.

10. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Добро пожаловать в рельній мир,Нео:D
    А ві разве не знаете,что в Украине проживает довольно большое количество русскоязічніх украинцев?)

11. Fedain_Rus

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    Это уже политика пошла и национальные отношения :smile_11:
    Просто адекватные русскоязычные под такой флаг не станут. Евреи же под свастикой не ходят.

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    http://aks.clan.su/
    Интересно,не правда ли , И про Одессу есть..

13. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Википедия мне не авторитет.Увы,у сербов менталитет другой.Просрали Косово,и теперь их задевает то,что другие славянские государства не хотят раздавать свои территории чужакам.
    Не обязательно становится под какой-либо флаг.Очень много людей являются антифа и интернационалистами...на словах.Пример.Я выступаю с инициативой в поддержку эммигрантов,и требую от властей резервировать хотя бы 50%рабочих мест для приезжих.Иду собирать подписи у местного населения.Вот тут как раз получается,что местное население в массе своей резко превращается в расистов и ксенофобов.Не исключено,что меня даже побьют,возможно даже ногами.o_OКстати,почему то многие антифашисты не спешат женится или выходить замуж за негров,узбеков и прочих им подобных.Пропагандируют одно,а на деле то совсем другое.Видать гнилые идейки то,раз самим впадлу им следовать:)
    Про Одессу прочитал.
    Украинское законодательство имеет иную, отличное, например от УК РФ, понимание «самообороны».
    А что,в России применение холодного оружия,даже для защиты,является законным?Мне мент знакомый сказал,что если я безоружного грабителя пырну ножом,то в первую очередь посадят меня.Вроде даже статья в УК есть.

14. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    "Russian elefant is the best friend of Finish elefant!" - "Русский слон - лучший друг финского слона!" - цитата из фильма "Особенности национальной охоты".
    Националисты всех стран - обьединяйтесь!
    Все от лидеров зависит. Недовольство политикой властей имеет место во всех странах. У молодых энергии и желания подраться хоть отбавляй. Возьмите хоть Европу, там махаловки во 100крат покруче, да еще и с полицией. А у нас были после событий 1991-1993г. крупные столкновения с милицией(я имею в виду в РФ) - нет, никто не рискует. От совковых времен нам досталась сильнейшая карающая длань государства. Чиновники. Вот кто всегда правил! И они не пожалеют народных денег, чтобы оберечь свой покой, и своих чад. Чтобы кланы могли спокойно воровать и разбазаривать Отечество. Ну а менты - они исполнители. Им тоже семью кормить надо и самим покушать. Иначе - на улицу. Ладно есть другая профессия, а если нет?
    Психолгически каждый милиционер за свою зарплату желает поменьше работать, а если его отправляют на улицу разгонять агрессивный молодняк, он поменьшей мере настроен к ним агрессивно, как к правым, так и к левым, поскольку они потревожили его драгоценный покой.
    Посему считаю, что милиция будет п.....ь равановелико как правых, так и левых. Как аксиому примем - коарательные органы - аполитичны (у них своя каста и "партия"). А расшевелить их может очень выдающийся лидер, а таких сейчас нет!
    Или я неправ!?
    А что я предлагаю? На то у меня нет ни полномочий, ни средств, ни, честно говоря, надежды. Слишком мутное болото. Вот и остается только словестно выражать свою позицию.;) Но выскажешься - вроде легче становиться на фоне жизни "полузадрипанной" (я моральном состоянии жизни). Особенно, если в душе тебя кто-то поддерживает.

Картиночка внизу - красивая! Хорошо ведь начиналось!:) Но с большими "перегибами", свойственными времени тому бурному (во всех странах все тогда шло с "перегибами"). Посему и закончилось поражением, правда не навсегда, кое что осталось...

Images:

1933.jpg
  15. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Не надо сербов зря парафинить!!!
    Вы наверное считаете, что при ТАКИХ стартовых условиях в ТОЙ заварухе сербы могли разорвать своих врагов как мартышка газету?

16. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Как видите,я не очень разбираюсь в сербских проблемах,так же как они-в наших.Своя рубашка ближе к телу.Извините,если чем то зацепил.
    Особенно невооруженных правых и левых.Против вооруженной хотя бы арматурой молодежи,менты обоссутся выходить.Молдавские события показали,что из себя представляют супер-пупер спецназы и охраны президентов.У нас на Донбассе они еще более пугливые.Вечером на улице встретить тиранозавра больше шансов,чем встретить одинокого мента:D За 1000 гривен лезть в пьяную драку способны только экстрималы.

17. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Спасибо,я всегда знал,что отличаюсь от других русскоязічніх:D

18. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Вот-вот. Подтверждаю! Я как-то у одного еврея-антифашиста спросил, хочет ли он, чтобы его дочь вышла за муж за негра? Ответ очевиден, НЕТ. Стали появляться такие мысли, что эта афа-гниль, придумана евреями, чтобы либерастией исключить еврейские погромы, и не для чего другого! :mad:

19. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Вчера посмотрел юденшоу с Савой Шустэгом и его братьями, начали с убийства закончили предвыборной кампанией и угрозой неофашизму Украине... Уроды что сказать..

20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  21. SK1N

SK1N Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Это не гениальная ли группа "Warriors of Zion"? Ноизе МС из той же оперы..

22. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
  23. Teodor Lemann

Teodor Lemann Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    907
    Адреса:
    Файна Юкрайна
    Ця педарача реальна провокація Шустера!Росія від нього позбавилась,так Україна прийняла!Ми завжди приймаемо усяких покидьків на кшалт шустера а потім бідкаемось чого так у нас все погано?Треба менше провокаторів до себе приймати та надавати їм громадянство!Особливо мене вразив Кличко.двох слів до купи не може зв"язати.Хоча треба віддати йому належне,він побив більше негрів чим будь який скінхед.До речі,він мае ще й громадянство з"юдаїзрванної Німеччини!

24. Prin71

Prin71 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    543
    Адреса:
    Хоринис
    Нашел ролик,его как то на "Format18" выкладывали.
    http://www.youtube.com/watch?v=iFTm94DOK7E
    В середине клипа девушку-брюнетку показали.Была толерантной,после того,как ее изнасиловал черножопый,она почему то стала расистом.
    А кто на format18 бывал то?Я даже ролики успел скачать,жаль,что не все.Если у кого есть в хорошем качестве,поделитесь.

1 людині також подобається це.
  25. Beviloom

Beviloom Stabsgefreiter

Повідомлення:
    682
    Адреса:
    Київ
    2 Prin71 - я когда-то скачнул всякого видео с инфостора про скинов. Отпиши в лику - по почте могу диск выслать.

На злобу дня...
    А если б это были ребята не из Сичи и а-фа, а скажем с Троещины и Нивок, то что, расследование шло бы своим чередом, а тут нате, уже национализм приписали, вместе с экстримизмом и (анти-) фашизмом. Странно все это...

А вообще странная политика наказания... Был случай, что поезд задавил насмерть 6-ых подростков. Приказ - наказать виновных, если автомобиль сбивает человека, виноват водитель, значит машинист ВИНОВЕН (по аналогии). И то что тормозной путь состава довольно длиный (не знаю точно в метрах, но говорят больше 300), так это дело второстепенное...
    Извините, занесло немного