Анорак

Тема в разделе "ВІК "Geb.Jäg.Rgt. 98"", создана пользователем шибер, 15 май 2006.

1. Uffz Kolot

Uffz Kolot Obergefreiter

А мороз после этой пропитки веши не портит?

2. Интересные лоты

1. Железный Крест 2.кл 1939 года. производитель "25" с маркировкой на кольце-Arbeitsgemeinsc...
      10900 грн.
    2. Материнский Крест, в бронзе. В идеальном сохране, длинная родная лента. _____________ Цена: 2880 грн...
      3500 грн.
    3. Медаль за выслугу в Вермахте 4 года.Материал железо магнитное посеребренное.Колодка с родной лентой...
      4200 грн.
    4. Запропоную значок «Різдво до кожної оселі». Третій Рейх. Без ремонтів та реставрацій. Стан за фото.
      600 грн.
    5. Предложу оригинальный знак из серии зимняя помощь армии, руна «зиг». Материал - стекло! Состояние хо...
      800 грн.
  3. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

На высоте 2.000 метров над уровнем моря :confused: и морозе -10 :eek: , каких-либо ухудшений с х/б тканью не происходило:D .

4. А вы пробовали пройти 1000 - 2500 метров по пояс(грудь) в снегу после отсутствующего запаха.?
    Вы понимаете, о чем идет речь? Я говорю о перепаде высот в 100 - 400 метров... Вопрос не в запахе, а сухости, пардон, Ваших, штаников.
    Сомневаюсь...
    Я Вам скажу. Брезент в мокром состоянии не дает замерзнуть при наличии теплого (шерстяного) нижнего белья.
    Или у Вас другое мнение...?

5. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Честно говоря, я абсолютно не понял, о чем хотел сказать и зачем меня цитировал преддыдущий оратор.