Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" http://dimitridze.livejournal.com/1395465.html О чем на самом деле пел Дима Билан. отлично! посмотрел 2 раза
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Молодежь всегда под кого то косит,но ведь проростают те зерна которые сильнее.А Евровиденье...хрен сним.
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Полностью согласна с Вами. Весь прошлый год я терпела этого ... с песней Never let you go в различный переводах и т.д. Сидела у подруг на Днях Рождениях и скрипела зубами от новой порции Димы Еблана. От его визжания стынет кровь в венах. Хочется разбить магнитофон об стену и насладиться затишьем...перед бурей... И вот,снова здорово мои нервы не железные... сегодня включила телевизор, а там он...уже повеситься чтоли??? (это был риторический вопрос ) все мальчики под него косят, девочеи плакаты на стенах развешивают, но ,блин, за что????!!!!за какие такие заслуги??? ведь ни голоса, ни слуха...одни вопли и сопли
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Дааа..... потерпеть придеться. Помните сколько "Серебро" крутили, хоть хорошо замолчали потом )))
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" я Еблана с самого его появления ненавидел, а, Серебро, так это вообще ТАКОЕ Г
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Добавлю свою "пиявку" до кучи: у российского певца ДиБилана совсем не русская внешность (ну как в народе у нас говорять ""млять" нерусская").
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" мне кажется Ани Лорак тоже не самая "украинская фамилия", ну может просто кажется
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Serg-SPB это её псевдоним , Каролина наоборот, а недавно она вышла замуж за какогото турка и теперь у неё точно не "украинская "фамилия!
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Таки да ! А́ни Ло́рак , настоящее имя Кароли́на Миросла́вовна Куек; род. 27 сентября 1978, Кицмань, Черновицкая область, УССР) - стопудовая румынка ! Куек из Кицманя хотя не скрою фемина знатная
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий п$%^р споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис! (с) Ванга
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" точно ! а Олег Киричок в городке Рожище Волынской области ))))
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" ммм Киричок, Киричок, а кто это ? Тоже звезда какая то, певец, актер?
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Тш-ш-ш,это имя не рекомендуется выговаривать вслух,ибо "Никто не знает имя Бога, а кто узнает - умрет..."(R)
ппц "Лорак – звание народной артистки, Киркорову – орден" 27 мая 2008, 17:29 здесь Бля, мне иногда просто стыдно за свою Родину!