Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Ани Лорак-лучшая!!!На финале спела отлично!Пока из тех кого видел , у Украины и Грузии лучшие песни!!!Осталось спеть 7 странам из 25!
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Надо же!!! Оказывается, существуют люди, которые ЭТО все смотрят,.. слушают,... готовы обсуждать... Преживают... При этом признаю: о вкусах не спорят. так что- без обид...
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Причем тут Румыния? Что же касается таких попсявых мероприятий- "по Сеньке и шапка"... Было бы странно, если бы от Украины (да и откуда бы ни было) на это чмошничество поехал нормальный музыкант, а не "поющие трусы" Есть во Львове супер-банда "Кому Вниз". Послушайте- не пожалеете.. А еще "Вий" из Киева... "Анно Домини" из Харькова... Полна земля Неньки-Украины талантами!
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Так у Вас на аватаре Великая Румыния! А "трусы", они и есть "трусы"!По голосованию видно,что педиков в Европе больше,чем людей с нормальной ориентацией!!!
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Это кто и кому давал? Я не знаю, по смеху супруги узнал про Билана...
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Здесь ведь речь идет об украинской Ане Лорак... По-прежнему, не понимаю: при чем тут Romania Mare и мой аватар. Я назвал замечательных украинских, украиноязычных (в т.ч.харьковских!) музыкантов. Вот кто (и многие-многие другие) достоин европейской славы. Хотя считаю, что этим ребятам было бы западло участвовать в таком кагале, как евровидение. Впрчем, о вкусах не спорят.
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Так а что удивительного? Евровидение, за редким исключением - конкурс для маргиналов дано уже. По правде говоря, имхо ацтой что Лорак, что Иблан. Зато мы заняли второе место с песней Фили Киркорова.
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Включил телик,посмотрел на какой номер нужно отправлять смс за Германию,отправил и с чувством выполненного долга выключил эту муть.
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" А мне кажется, что нынче маргиналы- те, кто считает такое говновозиво говновозивом. Повезло однако Битлам и Цепелинам- успели вовремя слинять с дороги- теперешнии музыкальные еврогении просто стерли бы их в порошок!!! Интересно, получит ли победитель какой-нибудь орден (ну- типа за мужество) из лапок руководителя?
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Ээ...не совсем понял как это. Я не могу с уверенностью говорить о Цепеллинах, но Битлы ни одного конкурса не выиграли из тех, в которых участвовали, как н и парадоксально.
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" Да хрен с этим Евровидением,главная ЖОПа в том что теперь эту дрыгающиюся обезьну будут ставить и показывать в три раза чаще... В кафе, в гостях, по радио, телеку, газетам, будем видеть конвульсии и слышать завывания Димы Еблана. Да то ладно, но ведь молодежь начинает под него косить, вот это писец....
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" На совместном совещании минестерства обороны и минестерства культуры Российской Федерации на Евровидение от России было решено отправить баллистическую ракету..
Ответ: Ани Лорак – фаворитка "Евровидения" эх...... коза получила второе место((( жаль, что не двадцать второе....