англичанка гадит

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AleFF, 23 тра 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Вьі просто завидуете моему окладу жалования лукошками с грЬІбками.

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    4. Merrell Moab 3 Tactical J004115 Vibram Merrell Men's Moab 3 Tactical Dark Coyote Leather Той са...
      4999 грн.
    5. Тактичні боти,виробництва Чехії,надміцні користувався тиждень!Розмір 43!
      3000 грн.
  3. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    :Dэто трюфели?:eek: Тогда вы просто адвокат сотоны

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Это намёк на то, что эти твои лукошки вызывают задержку сострадания дальнему своему.

А это, кстати - церковная профессия.

likantrop та Norman2 подобається це.
  5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Специальный сорт мухоморов. Их берсеркиры потребляли перед тем, как идти на дело. И под ст.229 Ук не катят!

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Как-то странно, англичане его считают лучшим(и имеют основания так утверждать, в Мустанге Р-51 его двигло), о Харрикейнах имеется отзыв Сталина(нелестный), нашим асам-героям, за то что пересаживались с Аэрокобры на Ла давали третьего героя. А у нас Спитфайр прошел совсем незаметно. Как будто и не было.

7. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Тему, если хотите, можно поразворачивать в разные стороны в профильном разделе. Объективно можно сказать - де факто спитфайр у бриттов был лучшим истребителем, и не только у бриттов - это один из лучших образцов авиастроения в мире на тот момент. Не только из-за двигателя, а конструкция + двигатель. У них с мустангами сначала были движки одного семейства, но спит в конце-концов получил двигатель получше - Гриффон. Не совсем незаметно он в СССР отработал - судя по мемуарам пилотов ПВО Москвы, Spitfire IX вообще лучше всех:) Менее громко воевал - да. Просто когда он прибыл в Советский Союз, его оперативная ниша уже была занята более привычными и удобными машинами - кобрами, яками и лавками. Поэтому спиты ушли скромно работать на ПВО и высотный перехват.

8. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вероятно ключевой матюк-высотный перехват. Восточный фронт-средние высоты, отсюда и популярность Аэрокобр и пр. Аэрокобры не понравились англичанам и американцам(вероятно из-за потолка). а пушка 37 мм с низкой начальной скоростью американцам вообще не понравилась, а нашим в самый раз.Но в наших условиях "Белл "пришлись ко двору. А в профильных темах я лучше просто почитаю. Там все злые, знаю уже...

Kestner подобається це.
  9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Ключевой матюк - "опоздал" на пьесу. К середине 1943 всё уже занято было.К тому-же, если снова быть объективным - первая поставка состояла из б\у машин. Чую, щас подойдут и скажут - ну вот, а вы тут трындели, что англичанка ни разу не гадит:)

В общем Вы правы, ну кроме одного - в профильных разделах вас гнобить не будут. За что?
    Ну в моих-то Вы ещё не появлялись, а так я ведь пушистый на самом деле. Не стесняйтесь, они ж для того и созданы были, эти профильные разделы;)

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я про наши и свои авиационные разделы говорю: заходите, спрашивайте, отвечайте. Вэлкам.

ЗЫ. На модераторов жаловаться приватно администратору, открыто не надо - правила воспрещают.

Kestner подобається це.
  11. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Я его тоже как то в свои разделы заманивал - не идёт:D
    Я злым становлюсь только когда "конвой Фюрера" обсуждать начинают:D

likantrop, Kestner та Set Izengrimm подобається це.
  12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    + Базу 311 и пингвинов из СС:)

likantrop подобається це.
  13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Спасибо.Надо рискнуть. Я в жизни не жаловался. Обычно мне жалуются. А меня как-то забанили, так столько дел переделал полезных, сам удивился. Не зря говорят-время деньги.

Kestner подобається це.
  14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А что? "Сатана", по классификации НАТО СС-18, очень красивая ракета ...:)
    Признаюсь честно - мне никогда не было так интересно работать, когда я принимал посильное участие в некоторых усовершенствованиях для этой симпатичной "толстушки":) ... всякие там "Тополи", "Ярсы" - бледная тень ... худышки и коротышки.
    А как она красиво могла "работать" в космосе! - как локомотив расталкивала блоки по разным траекториям - три на один город, два на другой, а кому-то и одного хватит ...это, я вам скажу - прелесть что такое!:) А ложных целей! Мама дорогая! ПВОшники увидели бы просто фееричекое облако целей. :) Я интересовался этой темой: - отселектировать их все (за сравнительно небольшое время "подлёта" - просто не знаю как?!);) по крайней мере точно одно - для этой задачи нужно приложить в 1000 раз больше усилий и средств, чем сделать ещё одну "Сатану" ...;)

Images:

post-84-1379444476.jpg
    148078397.jpg
    1254465466_information_items_1196163912.jpg
    Set Izengrimm та VoldemarRUS подобається це.
  15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    А правда ли что один залп "Сатаны" способен снести полконтинента?

Kestner подобається це.
  16. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это чем зарядить. На Лодомерию РГЧ по 5 мегатонн. Но не возьмет!

Kestner подобається це.
  17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Вот видите! А я злюсь только когда денег не плотют.

Kestner подобається це.
  18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Нет конечно!
    На самом деле её "заряд" примерно такой:
    • Лёгкая моноблочная с зарядом мощностью 8 Мт и дальностью полёта 16000 км;
    • Тяжёлая моноблочная с зарядом мощностью 25 Мт и дальностью полёта 11200 км;
    • Разделяющаяся ГЧ (РГЧ) из 8 боевых блоков мощностью по 1 Мт;
    Для сравнения мощность "Малыша" была около 12-15Мт

"Прелесть" "Сатаны" не в её мощности (хотя её вполне достаточно в отличие от "Тополей" и пр. чепухи), :) а в том "маневре" котоорый она способна проделать на орбите ... и даже (внимание проболтался - военная тайна!):confused: на участке "прихода" к цели. Причём блоки "пойдут по своим траекториям ... и с ускорением - знаете как в штатовских фильмах про сапёров - отрезал не тот провод и счётчик "взбесился".:) И в наличие буквально "кошмарного" кол-ва ложных целей (кстати замечу - отменного качества, это не ленточки из конфетных обёрток как у немцев во времена ВВ2)... не колите меня дальше, а то посодют ...

VoldemarRUS подобається це.
  19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А что делать, если я хочу обсуждать "конвой Фюрера" ?!:confused: а мне не дают "делать ЭТО":oops: ... злыдни модераторы!:smile_5:
    А кстати, что это такое - "конвой Фюрера"?:eek:
    :smile_15:

20. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Это сверсекретные подводные лодки который из Рейха Хитлера и золотишко в южную америку или антарктиду увезли:D http://reibert.info/threads/соединение-кригсмарине-Конвой-Фюрера.324489/

Kestner подобається це.
  21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не ведитесь дружище ... они вас заманивают!:) А как только зайдёте на ИХ территорию ... смотрели "Дом с приведениями"?:confused:
    А здесь мы как бы в меловом круге ... правда есть ещё Вiй ...

Зачем так много? ... и "Сатаны" слишком много!:) - хватит "Эскандера" он вполне долетит:) ... и у него точность до 1 м - нужно только "маркер" к мантии прикрепить ... шоб зать где ОН:)

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Без доплатьі - таки не возьму. Нас в австрогенштабе и без того неплохо кормють и окормляють.

Kestner подобається це.
  23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот ... это было ... не в бровь!:D "Бедный страдалец" даже перестал штопать мантию и чулки (порванные в предшествующую полемику) И взялся писать ответ турецкому ... путинскому этому самому ...:D

24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А що лучше-враз 25Мт или 8 раз по1 Мгт? Я как-то слабо представляю...

Kestner подобається це.
  25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да Вы шутите!:) От куда деньги в австрогенштабе? Они там ... уже треть уехала работать сантехниками в Англию:) (англичанка как всегда гадит!). :)У них же нет нефти и газа ... Вы плохо выбираете тех на кого работать ...:D

26. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    "Страдальцу" всё нипочём, австрогенштаб поможет:cool:

Kestner подобається це.
Статус теми:
Закрита.