англичанка гадит

Discussion in 'Курилка' started by AleFF, May 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Андрей V

Андрей V Stabsfeldwebel

Ну а чего удивительного Киса, СуерВыер никогда не обижал меня не вниманием) глядишь и подпал под его словоблудливое влияние)

Kestner likes this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Ремень брючный кожаный RW HOSENGÜRTEL LEDER 30MM SCHWARZ. - Высококачественный кожаный брючный реме...
      1200 грн.
    2. Ремень эластичный армии Швейцарии, ELASTIKGURT. Цвет серый. Пряжка и окончание полотна из нержавеюще...
      90 грн.
    3. Ремень из прочной тканевой плетеной ленты. Удобно расстегиваемой пряжкой. Пряжка с зерненой поверх...
      400 грн.
    4. Довжина 730 мм ширина 20 мм. Поліамід.
      1 грн.
    5. (в наличии 66 шт.)
      Компресійна, крепіжна, утілітарна стяжка стропа для спорядження Піксель Ширина 25мм., Довжина: 1 ме...
      50 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Не, по калибрам жестче Вашингтон..

4. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Ну так если тебе ограничили водоизмещение в 10 000т, то хоть тресни, но большой калибр туда не впихнёшь

5. kot-begemot

Ну, я с Вами на флотские темы спорить не могу-но в этом то и фишка карманных линкоров. Но есть мнение, что их водоизмещение (официальное) было занижено. Сдаюсь.

6. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Я выше писал что они выбились из разрешённого. Талмуды в другой комнате, а там спят уже, поэтому точно ответить не смогу.
    Я сам в надводном слабо волоку, поэтому тут со мной спорить можно и нужно:D

7. kot-begemot

Если заметили пишу коротко-типа пареллельно "работаю". Что за жизнь! Все бегом, срочно, важно....

8. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

У нас то ночь уже, первый час - можно раслабиться:D

9. kot-begemot

Да я не ас в этом деле. Они меня интересовали в детстве.Помните журнал "Техника молодежи"? Там были хорошие публикации-почему немцы впоследствии отказались от дизелей и смысл карманного линкора-от полноценного линкора удерет, а с крейсером справится. Дизеля показали невосокую надежность, повышенные вибрацию и шум.

10. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Нифига не понял))), а этот текст точно был здравым смыслом подсказан?:D

11. kot-begemot

І чого Ви такий злий? Налякали людину!

12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Тут я спокоен. Алексей всегда умел отличить дружескую шутку от вражеской прозы:)

Kestner likes this.
  13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Да я вообще уверен, что Суер ... яврей :oops: Нет, поймите меня правильно, я не против явреев ... но как-то не на Райберте что ли.:rolleyes:
    Ну смотрите сами : - Суер слишком умный, даже заумный иногда! Начитанный, интеллигентный - тьфу!:smile_10: Это подозрительно! Был бы он просто - националист святополк живопырович - я бы понял - наш человек, а у него все понимаш с вы...ми (вывертами):D не может он по нашему по святорусски сказать - "иди ты ... туда то и туда-то!"o_O (как большинство бы сделало). Опять же в суде работает каким-то стряпчим :oops:... любимая специализация известно кого ...;)
    Опять таки ... говорят в Слуцке, месте его обитания, до ВМВ проживало 30% явреев, а кто говорит и больше ... чуть не 70%:eek:
    И никогда он свою фотку, форумчанам не показывал! Скромный? Да как бы не так! Если что-то не по нём - то прямо "схарчит" в теме", вопьётся аки змей!:) Он знает, что Серёга Ангрифман сразу выведет его на чистую воду ...:D

Пригрели мы на груди змею ... змея ...:confused:

Last edited: Oct 25, 2013
    Андрей V likes this.
  14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

с Выерами!

Kestner likes this.
  15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

А в чем тут гадение англичанки супротив Свруси? Не, в самом факте я ни разу не усомняюсь, просто хочу посмаковать подробности.

16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Может, нарисуете? Что-то давно к0ртин0г от Вас не бьіло, неужели происки Австрогенштаба?

Также всем не по чину бдительньім рекомендую тему http://reibert.info/threads/Чому-портрет-Мазепи-таємний.423494/#post-4452790, а также творчество Гоголя Н.В. Там один тоже хотел посмотреть, кудьі не надо.

Kestner likes this.
  17. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Вопрос в том какими методами шли гадости. Ведь множество войн, даже в 20 веке было инициировано англичанами. Ну не хотели они сильной России.

18. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повторюсь, подобными методами действовали абсолютно все страны претендующие на ведущую роль в мире. А что касается России, приведу только два примера. Война за независимость США и Англо-Бурская война, обе войны чисто внутреннее дело британии и интересов России ну никак не касались, но тем не менее Россия там засветилась.Какие интересы у России тогда в Южной африке были? Но тем не менее помощь Бурам оказывали.

19. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Дык разве это помощь? Все тогда против Англии были..
    Война вызвала бурную реакцию общественности европейских и многих других стран, и почти повсюду она оказалась антибританской. Англофобия была тогда широко распространена. Одни не любили Великобританию за то, что она захватывала все новые территории по всему миру, другие — за то, что товары Бирмингема, Шеффилда и Манчестера издавна были сильными конкурентами промышленности других государств. Третьи - "хитрую" внешнюю политику. Четвертые, сторонники самодержавных методов правления — за ее "гнилой либерализм". Как тут было не злорадствовать по поводу ее трудностей и не посочувствовать ее противнику, тем более, что противник заслуживал сочувствия. Борьбу двух республик, которые и на карте мира-то нелегко было разыскать, против крупнейшей империи в истории человечества сравнивали с библейской схваткой Давида с Голиафом. Во многих странах создавались общественные комитеты помощи бурам. Несколько тысяч добровольцев из Европы и США воевали на стороне буров. http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/AFRIQUE.HTM

Андрей V likes this.
  20. kot-begemot

Ватикан? С его иезуитскими методами и флотом открытого моря?

21. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Но тем не менее это грубое вмешательство во внутренние дела другой страны, какими бы благородными мотивами не руководствовались при этом.
    Отвлекусь немного от британии. В среднее века было одно государство которое практически не ведя завоеваний и не строя империю, действуя лишь экономическими и политическими методами всю Европу за горло держало. Угадаете? Подскажу, сейчас это часть Италии, мировой туристический центр, край гондол и гондольеров:D

22. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Ничего, месье Бонапарт пришёл, и всех там быстро упразднил:)
    А вообще серьёзная контора была - вроде бы старейшая республика в Европе, или одна из старейших...

23. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Ну, ко времени мусье Бонапарта там уже всё грустно было. Новые торговые пути, чума, турки

24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Спробую автопортретно:
    "Міцні засмальцьовані руки,
    І м"язи тверді - наче дуб.
    На білій, мов день вишиванці
    Блищить жидоукрський тризуб.
    В очах-крижана недовіра,
    Як глобус, блищить голова.
    ------------
    Давно не гуляла сокира
    В слов"янському місті Мацква."

Kestner likes this.
  25. Kestner

Kestner Oberleutnant

С превеликим удовольствием!:) А на происки Австрогенштаба мы ответим святой славянской сокирой:D

Images:

Альфред-Кох#2.JPG
    15_2#1.JPG
    Андрей V likes this.
  26. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

От была у меня мыслЯ такая на партсобрании, да "товарисчи" "горлом" взяли. Может, всё-таки - жидобольшевики? Может, почистить надо трохи "ряды"? Бо по этим "горлопанам-товарисчам" давно ночная ЭМКА плачет...
    А как думает Суер*Выер ?

Thread Status:
Not open for further replies.