Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Поздно вечером звонок, Иван открыл дверь, на пороге его сосед напротив, Петя: хочешь выпить? Хочу, отвечает Иван. Идем ко мне, только на цыпочках и тихо! Пошли. Петя тихонько приоткрыл дверь, юркнули. В темноте через прихожую, на кухню. Петя из холодильника достал водку, благо свет от уличных фонарей, налил две рюмки, шепотом: Будем! Выпили. Иван порывается узнать в чём дело? Петя ему: ш –ш-ш, давай ещё, налил, выпили. Берет Ивана за руку подводит к дверям спальни, приоткрыл её: смотри! Иван офигевший: Петро, там... мужик...твою бабу... Тихо, Петя зажимает Ивану рот, - это его бутылка!!!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Чоловічі спортивні босоніжки Grisport. Верх виготовлений з текстильних матеріалів найвищої якості -...
      1600 грн.
    3. Назва - Сандалії робочі Panda Стан - зберігалися вдома ,стан нових Матеріал - натуральна шкіра Компл...
      925 грн.
    4. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    5. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
  3. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ну если уже "бороды" по Штирлицу пошли, то пару самых ранних:

- Штирлиц, мои ребята узнали что вы еврей !
    - Что вы, что вы - я русский !

Штирлиц зашел в кусты и сел враскоряку.
    Раскоряка завелась и поехала

Штирлиц порол чушь.
    Чушь повизгивала от удовольствия

Штирлиц ударил вслепую
    Слепая упала навзничь
    Взнич уполз.

Штирлиц ходил вразвалку
    В "развалке" всегда было свежее пиво.

Штирлиц выпал с пятого этажа, но чудом зацепился за дерево
    Чудо потом долго болело

Пастор Шлаг третий раз выпрыгивал в окно
    Яд не действовал...

Вернер Хольт та denisik4 подобається це.
  4. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Кстати, вот как раз в благословенной Полтаве в начале сгоревшей как-то летом от жары бывшей каштановой аллеи глобус Украины как раз имеет место быть.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.

ДеНик та 2m-outrage подобається це.
  5. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Летит самолет, на борту группа десантников, готовится к прыжку. Один из десантников говорит старшему: Товарищ сержант, не буду я прыгать, в прошлый раз парашют не раскрылся, хорошо на колхозный клуб упал, в позапрошлый то же самое... Сержант берет десанта за ворот, пинком выкидывает в люк: Пшёлллл.
    Идет собрание в колхозе, выступает председатель: Так вот, товарищи колхозники, этот год нам показал, что урожайность проса низкая, отел крупно - рогатого - ни какой. Свиньи ... тут бац грохот на крыше - и этот десантник, продолжает председатель, ну достал уже!

6. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    1918 год. Ходоки из дальних деревень пришли в Кремль к Ленину.
    Принял их Ильич в своем кабинете и давай расспрашивать.
    А ходочки ему и говорят
    -"Дорогой Владимир Ильич мы Вас очень любим -уважаем. Вот Вам гостинчик из деревни принесли-самогон да сало. Давайте с Вами по стакану выпьем салом закусим и за жизнь поговорим"
    Ленин им отвечает
    -"Нет-нет батенька. Я больще знаете-ли не пью.! А то как нажгались мы с Тгоцким в вагоне. И занесло нас аж на Финляндский вокзал. Залез я там на бганевичек и такую хегню понес-До сих пог стыдно вспоминать... :beer:

Лёва, +NOOR+, Димитриус та 3 іншим подобається це.
  7. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ты сам то прыгал ?
    Петросян.

8. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Linz, Ȍsterreich
    Урок английского в сш. учитель:

Овчеренко!
    -Га!
    -Ду ю спик инглиш?
    ...................
    Сядай, двойка!
    Ничипоренко!
    - Га!
    - Ду ю спик инглиш?
    - Йес.
    Сядай, четверка.
    Корниенко!
    -Га!
    -Ду ю спик инглиш?
    -Йес, ай ду.
    -Га?

Caestus та Gerda01 подобається це.
  9. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    На резинках, с моста. А в это время снизу баржа с щебнем....:smile_5:

10. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Linz, Ȍsterreich
    И про ж.

Учитель математики спрашивает тупого Петеньку:
    Сколько буде 1+1?
    -Не знаю..
    -Вот, твой батьку на мясокомбинате робить. Так принес он вчера домой один окорок, и сегодня еще один. Если их сложить вместе, что получится?
    - Жопа

ДеНик, ejnalej та Gerda01 подобається це.
  11. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Смех будет заразительнее, если рассмешить туберкулёзника.

Нас тупило утро понедельника.

ДеНик подобається це.
  12. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    1957 год Москва. Красная площадь. Чекисты обратили внимание что каждое утро мумия Сталина валяется у входа в Мавзолей. Ну доложили наверх и сделали засаду.
    4 часа утра. Полнолуние...И тут Ленин встает из саркофага подходит к мумии Сталина и выбрасывает ее на улицу с криком
    -"Я не позволю устгаивать здесь общежитие !!!"

13. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Украинский алюминиевый завод недавно объединился с Сибирским алюминиевым. Новое предприятие получило название: "УкрАл и СибАл"

vva та Gerda01 подобається це.
  14. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Это не анекдот, к сожалению для Николаева и Запорожья...

15. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    "Сказка -ложь да в ней намек-Добрым молодцам урок". Выходит из жизни этот анекдот...

16. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    — Эй, дракон, выползай из своей проклятой пещеры! — Рыцарь поднял коня на дыбы и прочертил сверкающим клинком эффектную дугу.
    — Зачем? — неразборчиво донеслось из темного провала в скале.
    — Смерть твоя пришла!
    — Хм. Любопытный аргумент. Скажи ей, чтобы зашла попозже. И сам тоже попозже приходи.
    — Ты что, издеваешься? Я пришел к тебе биться насмерть за руку прекрасной принцессы, проехал многие сотни миль, одолел по пути сотни врагов...
    — Так уж и сотни?
    — Шестьдесят четыре гуманоида, двенадцать бестий и около двадцати представителей криминального общества. Ну, немного меньше сотни вышло, согласен...
    — Я говорю про мили. Судя по говору, ты из Орулокской провинции. А от нее до моей пещеры миль семьдесят, не больше.
    — А я по кривым дорогам ехал! — вывернулся рыцарь. — А вот ты, судя по всему, даже самой захудалой принцессой не разжился. Иначе давно бы уже...
    — А-а-а! Помогите! — раздался вдруг из пещеры перепуганный женский вопль. Человек умолк на полуслове.
    — Ладно-ладно, выхожу. Хоть посмотрю на тебя, сердешного.
    Из пещеры выбрался дракон. Не гигант, но и не маленький, не бурый, но и не черный. Словом, самый обыкновенный дракон. Он вытянул шею и обнюхал рыцаря с ног до головы.
    — Хм. Настоящий. А лицензия на спасение прекрасных принцесс у тебя есть?
    — А как же! — зашуршал вынимаемым свитком рыцарь. — Два месяца назад продлил.
    — Хм... Артур ди Брелье, граф... Ого! Граф... Это ты вовремя подъехал, давненько я деликатесами не баловался. Староват стал, от простой крестьянины или баронины уже живот пучит. Так. Выдана... Действительна до... Печати в порядке...
    — А ты жарить пробовал? — участливо спросил граф.
    — Ты меня за кого принимаешь? Все в лучшем виде! Глянь-ка на это. — Дракон протянул ему свиток. Рыцарь с опаской выхватил его из зубов дракона и развернул:
    — Повар третьей категории? Лицензирован Вебуржским двором. Список наград и достижений... Слушай, друг, а что ты здесь-то забыл, с твоими талантами?
    — Господа, вы друг друга вообще убивать собираетесь? — раздался из пещеры девичий голос.
    — А ну, цыц! Все должно быть в соответствии с протоколом. Сейчас бланк смертного поединка заполним по всей форме и начнем. — Дракон вытащил разлинованный свиток. — Так. Рыцарь, одна штука. Лошадь боевая, тоже одна штука. Кстати, у нее прививки все сделаны? А то знаю я вас, на любом барахле с распродажи готовы разъезжать, а я потом животом майся.
    Граф молча протянул ему справку.
    — Ты читать-то умеешь? — усмехнулась лошадь.
    — Опа. — Дракон аж сел от удивления, — Говорящая? А разрешение на использование магомодифицированной лошади у тебя есть? И справка от экозоологов?
    — Это у нее наследственное, — пояснил Артур, протягивая родословную.
    — Понятно, — буркнул дракон, быстро пробежавшись по бумаге взглядом. — Ну, раз так, то можно и начать.
    — Ну наконец-то!! — хором выдохнули и принцесса, и лошадь.
    — Эй-эй! Погоди. А откуда я знаю, что у тебя там настоящая принцесса? Может, ты девку крестьянскую в пещеру посадил? — спохватился вдруг рыцарь. — Ну-ка, тащи ее документы! И родословную тоже. Мне самосаженка не нужна. На кого попало я лицензию разменивать не желаю.
    — Хорошо, сейчас будут тебе документы, — согласился дракон и исчез в пещере.
    Рыцарь слез с коня — размять ноги. Из пещеры раздался отчаянный вопль дракона:
    — То есть как это — нет?!! А где они?
    Артур снова вскочил на коня, изобразил третью позу из «Рыцарского справочника угрожающих стоек» (издание третье, дополненное, с картинками) и принялся ждать дракона. Однако никто не шел. Из пещеры доносились препирательства и возня.
    — Это не мое дело! Да хоть сама нарисуй! — снова заорал кому-то дракон, а потом все стихло...
    ...Рыцарь Артур и дракон — которого, кстати, звали Семизграилом — молча сидели на невысоком пригорке у пещеры. Первым молчание прервал граф:
    — Да ты не расстраивайся. Поймаешь себе еще одну принцессу.
    — Думаешь, это так просто? Я и эту-то на живца брал. Разбросал драгоценности по дороге и в засаду сел. Так она все до последнего колечка подобрала. И куда только спрятала? Платье на ней — с лоскут, один карман, да и тот дырявый. И куда, спрашивается, делась корона фрагийская с жемчугами? А набор золотой посуды и копье Григория Змеевержца?.. Тьфу!
    Плевок дракона испепелил пару ближайших деревьев. Ящер опустил голову и вздохнул.
    — Отвезу ее в Льер, в Номенклаторий. Пусть там выясняют, кто такая да почему без документов. Может, она вообще не зарегистрированная? — Рыцарь вытащил из ножен меч и начал пускать лезвием солнечные зайчики по камням.
    — Брр... Хорошо еще, что я есть ее сразу не стал. А то кто его знает, без справок-то?
    — И чего она там так долго возится? — Артур бросил взгляд в сторону пещеры. — Вещей у нее много?
    — Женщины, — философски отозвался дракон.
    — Мальчики, а я уже готова, — раздался звонкий голосок, и из пещеры выскользнула гибкая девичья фигурка. Оценив размеры ее крошечного платья и открывающиеся перспективы, рыцарь расправил было плечи, но тут же помрачнел, вспомнив про отсутствие справок. Он повернулся к дракону.
    — Ну, бывай, хвостатый. Рад был встрече. Может, как-нибудь в другой раз сложится...
    — И тебе всего наилучшего.
    — Кстати. У тебя там через пару недель разрешение на полеты заканчивается. Ты бы продлил его, пока не поздно. А то ведь эта волокита может знаешь сколько тянуться?
    — Знаю, — вздохнул дракон. — На днях отправлюсь талоны на питание получать, вот заодно и разрешение продлю.
    — Ты бы заодно попробовал в столице поваром пристроиться. С твоим талантом принцесс по пещерам прятать — только ревматизм зазря зарабатывать.
    — Спасибо за совет. Прощай, граф.
    Обняв воина на прощание, дракон разбежался и взмыл в небо. Рыцарь аккуратно поднял девушку в седло, а сам ловко запрыгнул сзади нее. Хотел было обнять девушку, чтобы, не приведи бог, не свалилась, но в последний момент отдернул руку и поджал губы.
    — Н-но! — крикнул он и пришпорил жеребца. А в голове его крутилась одна мысль: «Талоны на сено заканчиваются. Надо продлить лицензию, пока конь копыта не откинул»...

koolibin, Ніколаускасс, Лёва та 9 іншим подобається це.
  17. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Чув в селі.
    -Хлопчику скільки тобі років?
    -Нескажу.
    -На яку букву хоч починається?
    -На "Ш".
    -Шістнадцять?!
    -Ні, штирнайдцять!

Ніколаускасс та ДеНик подобається це.
  18. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Жили-были три брата с дедом и бабкой. И была у них корова, что молоко давала они из молока сыр да творог делали этим и кормились. Однажды утром заходит бабка в хлев, а корова то дохлая лежит, заголосила бабка ну её инфаркт и прихватил, дед подбежал только нагнулся а его инсульт. Остались три брата одни. Что делать жрать то хочется. Пошел первый брат счастья да еды искать, через три дня пришел к реке и давай её переплывать. Тут его русалка и схватила, говорит ему сможешь меня полюбить три раза, он в ответ не-а не могу, ну она его и утопила. Средний брат дошел до речки, ловит и его русалка с тем же вопросом. Он в ответ смогу, она а пять раз?? Он не-а не могу, ну и его она утопила. Остался молодой совсем один дошел он до речки а там всё та же русалка, с теми же вопросами. Три смогу, Пять Смогу А десять раз?? Слышь русалка, а те хреново не будет как моей корове???

Saddam47, Shpagin, 2m-outrage та ще 1-му подобається це.
  19. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Крик из палаты:
    "Я посланник бога!"
    Из соседней палаты:
    "Я никого не посылал!"

ilia__999, koolibin, Annabelle та 2 іншим подобається це.
  20. ViktorV

ViktorV Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Украина,Славянск
    Развелась жена с мужем и нашла себе другого.
    Встречаются они все на вечеринке.
    Бывший муж решил подколоть нового мужа:
    - Ну как тебе по старой дороге кататься?
    Новый ему сходу:
    - Да зашибись! Первые три сантиметра заезжены немного, а остальные пятнадцать - как новенькие!

VViktorV та ДеНик подобається це.
  21. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Поезд из Риги в Москву. Вагон плацкартный. 3 часа ночи. ГРАНИЦА.
    Свет в вагоне врубается. Вся разночинная пассажирская братия (русские и иностранцы, латыши в основом) покидает объятья Морфея в ожидании долгой (минут 45) экзекуции. Этакие закутавшиеся в ночнушки и одеяла, заспанные, лениво уставившие в пространство лица, пытающиеся поспать с открытыми глазами. В общем, как на жердочках сидит отряд сомнамбул-зомбиков, прижимающих паспорта к груди. Появляются люди в форме. Козыряют, представляются, мол пограничный контроль, паспорта, визы на бочку. Начинаю мелькать паспорта всех цветов. Процессия быстро проходит вагон от начала к концу, переходит в следующий вагон "сомнамбул". Вслед за ними появляются таможенники. Новая форма. Новые козыряния, представления, требования. Расспросы по содержимому багажа. Наметанный глаз профессионалов выборочно заставляет открыть сумки и багажные отделения. Собаки ищут наркотики. Всем, конечно же, немного страшно от такого обилия официальных обращений и форменных одеяний. Но все мы, люди понимающие и законопослушные, прямо выполняем все распоряжения людей в форме, точнее в формах, едва подавляя в себе желание вытянуться в струнку под их суровыми взглядами. Минут через 15 таможня исчезает, пройдя весь вагон. Появляются страховщики. В отличие от предыдущих зеленых и серых форм, на мамзелях форма - синяя. Опять к каждому персонально суются, мол, "Страховаться надо!", тычут удостоверение. Народ начинает ныть. Когда выясняется, что страховаться надо лишь иностранцам, нытье становится тише и приобретает выраженный прибалтийский акцент. Страховка, как известно, стоит денег, а с деньгами, пусть и небольшими, расставаться никто не хочет. Страховщицы говорят, что страхуются деньги ввозимые на территорию России. Расчет по таблицам... типа, ввозишь до 50 баксов - платишь 5 баксов. Ввозишь до 100 - 10 баксов. Еще там что-то зависело от времени пребывания. Мол, больше пробудешь в России, больше заплатишь. Точно не помню, но расценки примерно такие. Сообразительные латыши смотрят, что враги-страховщицы по карманам пассажиров не лазят, о ввозимых суммах верят на слово. Ну, у всех конечно же оказывается менее 50 баксов и все едут на пару дней к родне. С них срубается малая толика бабла, выписываются квитанции и страховые полисы. Женщины-поборщицы переходят к следующей жертве, оставляя предыдущую в двойственных чувствах... вроде части денег лишился, но как бы намахал и заплатил не так много как могло статься. И конечно же, после собственной экзекуции все латыши начинают с интересом наблюдать за экзекуцией последующих. Мол, как будут выкручиваться. Большинство оказывается такими же сообразительными и отделываются малой кровью. Некоторые, случайно заснувшие и спросонья не въехавшие, попадают на конкретные суммы. В эти моменты ты видишь, как лица латышеской "сборной" озаряются улыбками. Все ж кому-то хуже, чем мне. Процессия страховальщиц, оставляя смешанные чувства и похудевшие кошельки после себя, подходит к концу вагона, к самому последнему "клиенту". Вот тут и происходит то, что заставляет большую часть латышей мучаться бессонницей, пить валидол и материться на чистом русском языке.
    БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!! :))))
    Итак, заспавшийся пассажир-латыш будится требовательным прикосновением страховщицы к плечу: "Страхование ввозимых денежных сумм (удостоверение в лицо). Такая-то и такая-то Маврикия Пантелеймонова". И уже более требовательно: "Страховаться надо!!!" Мужичок так лениво сонно произносит "Спасибо, не надо!", и переворачивается на другой бок. Женщины-страховщицы спокойно выходят из вагона, направляясь в следующий.
    НЕМАЯ СЦЕНА!!!!!!!!
    Страховка оказалась необязательной. То есть по желанию.

SStraus, Frodi, kran та 3 іншим подобається це.
  22. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
    — Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее!
    Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
    — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
    — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
    Бармен выходит из-за стойки и кричит:
    — Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски!
    — Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...

ilia__999, SStraus, vikingkazan та 6 іншим подобається це.
  23. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Дед посмотрел "Властелина колец" и сказал, что фильм ничего, только немцы там страшные.

Alex1982, Ніколаускасс та Парторг подобається це.
  24. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
    - Пан знает когда немцы на Польшу напали?
    - Да в 1939 году.
    - Пан знает когда немцы на СССР напали?
    - Да в 1941.
    - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?
    - НЕТ!
    - Да они, млять, на польской таможне оформлялись!

Ох, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что "жрать как свинья" это очень много есть, а "нажраться как свинья" это как будто и не есть вовсе?

vikingkazan подобається це.
  25. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Утром - кофе Турбослим, днем - чай Турбослим ... вечером - унитаз Турбосрём

26. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Взаимопроникновение культур.
    По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

ilia__999, vikingkazan, kran та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.