Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Поздно вечером звонок, Иван открыл дверь, на пороге его сосед напротив, Петя: хочешь выпить? Хочу, отвечает Иван. Идем ко мне, только на цыпочках и тихо! Пошли. Петя тихонько приоткрыл дверь, юркнули. В темноте через прихожую, на кухню. Петя из холодильника достал водку, благо свет от уличных фонарей, налил две рюмки, шепотом: Будем! Выпили. Иван порывается узнать в чём дело? Петя ему: ш –ш-ш, давай ещё, налил, выпили. Берет Ивана за руку подводит к дверям спальни, приоткрыл её: смотри! Иван офигевший: Петро, там... мужик...твою бабу... Тихо, Петя зажимает Ивану рот, - это его бутылка!!!

1. Израильский бандаж (Hemorrhage Control bandage) является самым популярным средством в мире для остан...
      280 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Burnshield Hydrogel – це стерильний травматичний гідрогель, який можна використовувати при невеликих...
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Сучасний стерильний " Ізраїльський" бандаж с гемостатичною подушечкою для дуже швидкого зу...
      340 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Гелеві антимікробні серветки та пов'язки «ОпікУн»®, виробництва компанії «Зентекс» - ефективний...
      100 грн.
    5. Аптечка отрывная ММ14
      180 грн.
  2. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ну если уже "бороды" по Штирлицу пошли, то пару самых ранних:

- Штирлиц, мои ребята узнали что вы еврей !
    - Что вы, что вы - я русский !

Штирлиц зашел в кусты и сел враскоряку.
    Раскоряка завелась и поехала

Штирлиц порол чушь.
    Чушь повизгивала от удовольствия

Штирлиц ударил вслепую
    Слепая упала навзничь
    Взнич уполз.

Штирлиц ходил вразвалку
    В "развалке" всегда было свежее пиво.

Штирлиц выпал с пятого этажа, но чудом зацепился за дерево
    Чудо потом долго болело

Пастор Шлаг третий раз выпрыгивал в окно
    Яд не действовал...

Вернер Хольт та denisik4 подобається це.
  3. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Кстати, вот как раз в благословенной Полтаве в начале сгоревшей как-то летом от жары бывшей каштановой аллеи глобус Украины как раз имеет место быть.

В пятнадцать лет девушка ненавидит мужчин и с удовольствием поубивала бы всех. А два года спустя озирается: не уцелел ли случайно один.

ДеНик та 2m-outrage подобається це.
  4. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Летит самолет, на борту группа десантников, готовится к прыжку. Один из десантников говорит старшему: Товарищ сержант, не буду я прыгать, в прошлый раз парашют не раскрылся, хорошо на колхозный клуб упал, в позапрошлый то же самое... Сержант берет десанта за ворот, пинком выкидывает в люк: Пшёлллл.
    Идет собрание в колхозе, выступает председатель: Так вот, товарищи колхозники, этот год нам показал, что урожайность проса низкая, отел крупно - рогатого - ни какой. Свиньи ... тут бац грохот на крыше - и этот десантник, продолжает председатель, ну достал уже!

5. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    1918 год. Ходоки из дальних деревень пришли в Кремль к Ленину.
    Принял их Ильич в своем кабинете и давай расспрашивать.
    А ходочки ему и говорят
    -"Дорогой Владимир Ильич мы Вас очень любим -уважаем. Вот Вам гостинчик из деревни принесли-самогон да сало. Давайте с Вами по стакану выпьем салом закусим и за жизнь поговорим"
    Ленин им отвечает
    -"Нет-нет батенька. Я больще знаете-ли не пью.! А то как нажгались мы с Тгоцким в вагоне. И занесло нас аж на Финляндский вокзал. Залез я там на бганевичек и такую хегню понес-До сих пог стыдно вспоминать... :beer:

Лёва, +NOOR+, Димитриус та 3 іншим подобається це.
  6. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Ты сам то прыгал ?
    Петросян.

7. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Linz, Ȍsterreich
    Урок английского в сш. учитель:

Овчеренко!
    -Га!
    -Ду ю спик инглиш?
    ...................
    Сядай, двойка!
    Ничипоренко!
    - Га!
    - Ду ю спик инглиш?
    - Йес.
    Сядай, четверка.
    Корниенко!
    -Га!
    -Ду ю спик инглиш?
    -Йес, ай ду.
    -Га?

Caestus та Gerda01 подобається це.
  8. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    На резинках, с моста. А в это время снизу баржа с щебнем....:smile_5:

9. Annabelle

Annabelle Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    527
    Адреса:
    Linz, Ȍsterreich
    И про ж.

Учитель математики спрашивает тупого Петеньку:
    Сколько буде 1+1?
    -Не знаю..
    -Вот, твой батьку на мясокомбинате робить. Так принес он вчера домой один окорок, и сегодня еще один. Если их сложить вместе, что получится?
    - Жопа

ДеНик, ejnalej та Gerda01 подобається це.
  10. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Смех будет заразительнее, если рассмешить туберкулёзника.

Нас тупило утро понедельника.

ДеНик подобається це.
  11. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    1957 год Москва. Красная площадь. Чекисты обратили внимание что каждое утро мумия Сталина валяется у входа в Мавзолей. Ну доложили наверх и сделали засаду.
    4 часа утра. Полнолуние...И тут Ленин встает из саркофага подходит к мумии Сталина и выбрасывает ее на улицу с криком
    -"Я не позволю устгаивать здесь общежитие !!!"

12. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Украинский алюминиевый завод недавно объединился с Сибирским алюминиевым. Новое предприятие получило название: "УкрАл и СибАл"

vva та Gerda01 подобається це.
  13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Это не анекдот, к сожалению для Николаева и Запорожья...

14. denisik4

denisik4 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    531
    Адреса:
    Украина
    "Сказка -ложь да в ней намек-Добрым молодцам урок". Выходит из жизни этот анекдот...

15. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    — Эй, дракон, выползай из своей проклятой пещеры! — Рыцарь поднял коня на дыбы и прочертил сверкающим клинком эффектную дугу.
    — Зачем? — неразборчиво донеслось из темного провала в скале.
    — Смерть твоя пришла!
    — Хм. Любопытный аргумент. Скажи ей, чтобы зашла попозже. И сам тоже попозже приходи.
    — Ты что, издеваешься? Я пришел к тебе биться насмерть за руку прекрасной принцессы, проехал многие сотни миль, одолел по пути сотни врагов...
    — Так уж и сотни?
    — Шестьдесят четыре гуманоида, двенадцать бестий и около двадцати представителей криминального общества. Ну, немного меньше сотни вышло, согласен...
    — Я говорю про мили. Судя по говору, ты из Орулокской провинции. А от нее до моей пещеры миль семьдесят, не больше.
    — А я по кривым дорогам ехал! — вывернулся рыцарь. — А вот ты, судя по всему, даже самой захудалой принцессой не разжился. Иначе давно бы уже...
    — А-а-а! Помогите! — раздался вдруг из пещеры перепуганный женский вопль. Человек умолк на полуслове.
    — Ладно-ладно, выхожу. Хоть посмотрю на тебя, сердешного.
    Из пещеры выбрался дракон. Не гигант, но и не маленький, не бурый, но и не черный. Словом, самый обыкновенный дракон. Он вытянул шею и обнюхал рыцаря с ног до головы.
    — Хм. Настоящий. А лицензия на спасение прекрасных принцесс у тебя есть?
    — А как же! — зашуршал вынимаемым свитком рыцарь. — Два месяца назад продлил.
    — Хм... Артур ди Брелье, граф... Ого! Граф... Это ты вовремя подъехал, давненько я деликатесами не баловался. Староват стал, от простой крестьянины или баронины уже живот пучит. Так. Выдана... Действительна до... Печати в порядке...
    — А ты жарить пробовал? — участливо спросил граф.
    — Ты меня за кого принимаешь? Все в лучшем виде! Глянь-ка на это. — Дракон протянул ему свиток. Рыцарь с опаской выхватил его из зубов дракона и развернул:
    — Повар третьей категории? Лицензирован Вебуржским двором. Список наград и достижений... Слушай, друг, а что ты здесь-то забыл, с твоими талантами?
    — Господа, вы друг друга вообще убивать собираетесь? — раздался из пещеры девичий голос.
    — А ну, цыц! Все должно быть в соответствии с протоколом. Сейчас бланк смертного поединка заполним по всей форме и начнем. — Дракон вытащил разлинованный свиток. — Так. Рыцарь, одна штука. Лошадь боевая, тоже одна штука. Кстати, у нее прививки все сделаны? А то знаю я вас, на любом барахле с распродажи готовы разъезжать, а я потом животом майся.
    Граф молча протянул ему справку.
    — Ты читать-то умеешь? — усмехнулась лошадь.
    — Опа. — Дракон аж сел от удивления, — Говорящая? А разрешение на использование магомодифицированной лошади у тебя есть? И справка от экозоологов?
    — Это у нее наследственное, — пояснил Артур, протягивая родословную.
    — Понятно, — буркнул дракон, быстро пробежавшись по бумаге взглядом. — Ну, раз так, то можно и начать.
    — Ну наконец-то!! — хором выдохнули и принцесса, и лошадь.
    — Эй-эй! Погоди. А откуда я знаю, что у тебя там настоящая принцесса? Может, ты девку крестьянскую в пещеру посадил? — спохватился вдруг рыцарь. — Ну-ка, тащи ее документы! И родословную тоже. Мне самосаженка не нужна. На кого попало я лицензию разменивать не желаю.
    — Хорошо, сейчас будут тебе документы, — согласился дракон и исчез в пещере.
    Рыцарь слез с коня — размять ноги. Из пещеры раздался отчаянный вопль дракона:
    — То есть как это — нет?!! А где они?
    Артур снова вскочил на коня, изобразил третью позу из «Рыцарского справочника угрожающих стоек» (издание третье, дополненное, с картинками) и принялся ждать дракона. Однако никто не шел. Из пещеры доносились препирательства и возня.
    — Это не мое дело! Да хоть сама нарисуй! — снова заорал кому-то дракон, а потом все стихло...
    ...Рыцарь Артур и дракон — которого, кстати, звали Семизграилом — молча сидели на невысоком пригорке у пещеры. Первым молчание прервал граф:
    — Да ты не расстраивайся. Поймаешь себе еще одну принцессу.
    — Думаешь, это так просто? Я и эту-то на живца брал. Разбросал драгоценности по дороге и в засаду сел. Так она все до последнего колечка подобрала. И куда только спрятала? Платье на ней — с лоскут, один карман, да и тот дырявый. И куда, спрашивается, делась корона фрагийская с жемчугами? А набор золотой посуды и копье Григория Змеевержца?.. Тьфу!
    Плевок дракона испепелил пару ближайших деревьев. Ящер опустил голову и вздохнул.
    — Отвезу ее в Льер, в Номенклаторий. Пусть там выясняют, кто такая да почему без документов. Может, она вообще не зарегистрированная? — Рыцарь вытащил из ножен меч и начал пускать лезвием солнечные зайчики по камням.
    — Брр... Хорошо еще, что я есть ее сразу не стал. А то кто его знает, без справок-то?
    — И чего она там так долго возится? — Артур бросил взгляд в сторону пещеры. — Вещей у нее много?
    — Женщины, — философски отозвался дракон.
    — Мальчики, а я уже готова, — раздался звонкий голосок, и из пещеры выскользнула гибкая девичья фигурка. Оценив размеры ее крошечного платья и открывающиеся перспективы, рыцарь расправил было плечи, но тут же помрачнел, вспомнив про отсутствие справок. Он повернулся к дракону.
    — Ну, бывай, хвостатый. Рад был встрече. Может, как-нибудь в другой раз сложится...
    — И тебе всего наилучшего.
    — Кстати. У тебя там через пару недель разрешение на полеты заканчивается. Ты бы продлил его, пока не поздно. А то ведь эта волокита может знаешь сколько тянуться?
    — Знаю, — вздохнул дракон. — На днях отправлюсь талоны на питание получать, вот заодно и разрешение продлю.
    — Ты бы заодно попробовал в столице поваром пристроиться. С твоим талантом принцесс по пещерам прятать — только ревматизм зазря зарабатывать.
    — Спасибо за совет. Прощай, граф.
    Обняв воина на прощание, дракон разбежался и взмыл в небо. Рыцарь аккуратно поднял девушку в седло, а сам ловко запрыгнул сзади нее. Хотел было обнять девушку, чтобы, не приведи бог, не свалилась, но в последний момент отдернул руку и поджал губы.
    — Н-но! — крикнул он и пришпорил жеребца. А в голове его крутилась одна мысль: «Талоны на сено заканчиваются. Надо продлить лицензию, пока конь копыта не откинул»...

koolibin, Ніколаускасс, Лёва та 9 іншим подобається це.
  16. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.019
    Адреса:
    Тернопіль
    Чув в селі.
    -Хлопчику скільки тобі років?
    -Нескажу.
    -На яку букву хоч починається?
    -На "Ш".
    -Шістнадцять?!
    -Ні, штирнайдцять!

Ніколаускасс та ДеНик подобається це.
  17. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Жили-были три брата с дедом и бабкой. И была у них корова, что молоко давала они из молока сыр да творог делали этим и кормились. Однажды утром заходит бабка в хлев, а корова то дохлая лежит, заголосила бабка ну её инфаркт и прихватил, дед подбежал только нагнулся а его инсульт. Остались три брата одни. Что делать жрать то хочется. Пошел первый брат счастья да еды искать, через три дня пришел к реке и давай её переплывать. Тут его русалка и схватила, говорит ему сможешь меня полюбить три раза, он в ответ не-а не могу, ну она его и утопила. Средний брат дошел до речки, ловит и его русалка с тем же вопросом. Он в ответ смогу, она а пять раз?? Он не-а не могу, ну и его она утопила. Остался молодой совсем один дошел он до речки а там всё та же русалка, с теми же вопросами. Три смогу, Пять Смогу А десять раз?? Слышь русалка, а те хреново не будет как моей корове???

Saddam47, Shpagin, 2m-outrage та ще 1-му подобається це.
  18. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Крик из палаты:
    "Я посланник бога!"
    Из соседней палаты:
    "Я никого не посылал!"

ilia__999, koolibin, Annabelle та 2 іншим подобається це.
  19. ViktorV

ViktorV Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Украина,Славянск
    Развелась жена с мужем и нашла себе другого.
    Встречаются они все на вечеринке.
    Бывший муж решил подколоть нового мужа:
    - Ну как тебе по старой дороге кататься?
    Новый ему сходу:
    - Да зашибись! Первые три сантиметра заезжены немного, а остальные пятнадцать - как новенькие!

VViktorV та ДеНик подобається це.
  20. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Поезд из Риги в Москву. Вагон плацкартный. 3 часа ночи. ГРАНИЦА.
    Свет в вагоне врубается. Вся разночинная пассажирская братия (русские и иностранцы, латыши в основом) покидает объятья Морфея в ожидании долгой (минут 45) экзекуции. Этакие закутавшиеся в ночнушки и одеяла, заспанные, лениво уставившие в пространство лица, пытающиеся поспать с открытыми глазами. В общем, как на жердочках сидит отряд сомнамбул-зомбиков, прижимающих паспорта к груди. Появляются люди в форме. Козыряют, представляются, мол пограничный контроль, паспорта, визы на бочку. Начинаю мелькать паспорта всех цветов. Процессия быстро проходит вагон от начала к концу, переходит в следующий вагон "сомнамбул". Вслед за ними появляются таможенники. Новая форма. Новые козыряния, представления, требования. Расспросы по содержимому багажа. Наметанный глаз профессионалов выборочно заставляет открыть сумки и багажные отделения. Собаки ищут наркотики. Всем, конечно же, немного страшно от такого обилия официальных обращений и форменных одеяний. Но все мы, люди понимающие и законопослушные, прямо выполняем все распоряжения людей в форме, точнее в формах, едва подавляя в себе желание вытянуться в струнку под их суровыми взглядами. Минут через 15 таможня исчезает, пройдя весь вагон. Появляются страховщики. В отличие от предыдущих зеленых и серых форм, на мамзелях форма - синяя. Опять к каждому персонально суются, мол, "Страховаться надо!", тычут удостоверение. Народ начинает ныть. Когда выясняется, что страховаться надо лишь иностранцам, нытье становится тише и приобретает выраженный прибалтийский акцент. Страховка, как известно, стоит денег, а с деньгами, пусть и небольшими, расставаться никто не хочет. Страховщицы говорят, что страхуются деньги ввозимые на территорию России. Расчет по таблицам... типа, ввозишь до 50 баксов - платишь 5 баксов. Ввозишь до 100 - 10 баксов. Еще там что-то зависело от времени пребывания. Мол, больше пробудешь в России, больше заплатишь. Точно не помню, но расценки примерно такие. Сообразительные латыши смотрят, что враги-страховщицы по карманам пассажиров не лазят, о ввозимых суммах верят на слово. Ну, у всех конечно же оказывается менее 50 баксов и все едут на пару дней к родне. С них срубается малая толика бабла, выписываются квитанции и страховые полисы. Женщины-поборщицы переходят к следующей жертве, оставляя предыдущую в двойственных чувствах... вроде части денег лишился, но как бы намахал и заплатил не так много как могло статься. И конечно же, после собственной экзекуции все латыши начинают с интересом наблюдать за экзекуцией последующих. Мол, как будут выкручиваться. Большинство оказывается такими же сообразительными и отделываются малой кровью. Некоторые, случайно заснувшие и спросонья не въехавшие, попадают на конкретные суммы. В эти моменты ты видишь, как лица латышеской "сборной" озаряются улыбками. Все ж кому-то хуже, чем мне. Процессия страховальщиц, оставляя смешанные чувства и похудевшие кошельки после себя, подходит к концу вагона, к самому последнему "клиенту". Вот тут и происходит то, что заставляет большую часть латышей мучаться бессонницей, пить валидол и материться на чистом русском языке.
    БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!!!!!!!! :))))
    Итак, заспавшийся пассажир-латыш будится требовательным прикосновением страховщицы к плечу: "Страхование ввозимых денежных сумм (удостоверение в лицо). Такая-то и такая-то Маврикия Пантелеймонова". И уже более требовательно: "Страховаться надо!!!" Мужичок так лениво сонно произносит "Спасибо, не надо!", и переворачивается на другой бок. Женщины-страховщицы спокойно выходят из вагона, направляясь в следующий.
    НЕМАЯ СЦЕНА!!!!!!!!
    Страховка оказалась необязательной. То есть по желанию.

SStraus, Frodi, kran та 3 іншим подобається це.
  21. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Постоянный клиент заходит в кабак и кричит бармену:
    — Эй ты, черножопый — мне бокал виски и побыстрее!
    Бармен, сохраняя спокойствие и вежливую улыбку:
    — Это не очень любезно с вашей стороны, господин Леви... Как бы вы отреагировали, если бы я с вами разговаривал в той же манере?
    — А мы можем попробовать. Я встану за стойку, а ты подойдешь как посетитель.
    Бармен выходит из-за стойки и кричит:
    — Слышь ты, жид порхатый — живо мне бокал виски!
    — Сожалею, но мы черножопых не обслуживаем...

ilia__999, SStraus, vikingkazan та 6 іншим подобається це.
  22. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.972
    Дед посмотрел "Властелина колец" и сказал, что фильм ничего, только немцы там страшные.

Alex1982, Ніколаускасс та Парторг подобається це.
  23. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.972
    Стоят на польско-белорусской границе русские автолюбители. Пробка растянулась на 2 км. Поляки медленно, с неохотой пропускают машины, и один русский подходит к таможеннику и говорит:
    - Пан знает когда немцы на Польшу напали?
    - Да в 1939 году.
    - Пан знает когда немцы на СССР напали?
    - Да в 1941.
    - А пан знает где, что они все этих 2 года делали ?
    - НЕТ!
    - Да они, млять, на польской таможне оформлялись!

Ох, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что "жрать как свинья" это очень много есть, а "нажраться как свинья" это как будто и не есть вовсе?

vikingkazan подобається це.
  24. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Утром - кофе Турбослим, днем - чай Турбослим ... вечером - унитаз Турбосрём

25. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.972
    Взаимопроникновение культур.
    По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

ilia__999, vikingkazan, kran та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.