Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Одесский рынок:
    - Скажите, чем вы кормили эту курицу ?
    - А вам зачем ?
    - Тоже хочу так похудеть

В бане:
    - Иван Израилевич, вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.

2. Цікаві лоти

1. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    2. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
    3. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    4. (в наявності 918 шт.)
      Набори для приготування квасу практично в будь-яких умовах. З вас тільки вода та трохи цукру. Квас...
      40 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
  3. Shuter

Shuter Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    716
    Адреса:
    Зимбабве
    Муж приходит домой, жена на кухне смотрит по ТВ кулинарную программу.
    - А чё ты смотришь ты же все ровно готовить не умеешь?
    - Ну ты же порнуху смотришь )))

4. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    - Если жена маленькая, то она не пила, а лобзик.

5. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объём двигателя, телефон.
    Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.
    Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:
    - Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!
    - Я бы взял, да тут сзади какие-то два тридвараса пристроились...

6. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Гаишник обращается к учащемуся автошколы, сдающему экзамены на права:
    - Перед вами движется легковая машина, внезапно из левого окна высовывается рука. Как вы поступите?
    - Это зависит от того, кто сидит за рулём - мужчина или женщина.
    - А какая разница?
    - Огромная! Если это мужчина - смысл этого жеста ясен: у него не работают поворотники, и он собирается повернуть налево. Но если за рулём женщина, то сигнал может одинаково означать как левый, так и правый повороты. Он может также означать, что особа, сидящая за рулём, хочет выбросить окурок, либо что она показывает подруге на шляпку, выставленную в витрине магазина. Поэтому я удвою бдительность.

dr.Hebbels подобається це.
  7. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
    - Дата последнего посещения Германии.
    Он пишет: апрель – май 1945.
    - Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
    Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!

БЕРКУТ68 подобається це.
  8. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Жизнь в доме шла спокойно.
    Пока жена не заметила
    Что наша соседка моет лесничную полщадку
    Моими трусами

9. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Ювелирный магазин.
    - Вот этот красивый розовый футляр для кольца - я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
    - Вы уверены? Во вторую коробочку?
    - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
    Спустя час...
    - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
    - Вы подарок любимой девушке? А она не обидится?
    - Ничо, ничо! Она мне три года не давала.

10. GebJgBtl233

GebJgBtl233 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    830
    Адреса:
    Uman
    Из школьных сочинений

Каждый раз, заходя в комнату Онегина, Татьяна становилась женщиной.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Анна Кaренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.

Катерина никому не давала трогать своего собственного достоинства.

"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

Родители Ильи Муpомца были пpостыми колхозниками.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села Бешмаркантыгданбай. Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!!!

В Индии, начиная с детства, женский род ходит с точками на лбу.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Выбросив княжну Мэри за борт в набежавшую толпу, Степан Разин стал морально устойчивым и вернул себе доверие избирателей.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Когда мой дpуг тонул, я бpосился его спасать, потому что на нем были мои плавки.

Кащей Бессмертный хранил свою смерть в одном из двух яиц, сбивая с толку Иванушку.

Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.

11. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    То же, но из жизни. Штаты (Хьюстон). Стоим в длиннющей пробке с целью повернуть направо на светофоре под автобаном (на бесплатную дорогу). Там то-ли ремонт, то ли что еще, в общем, все очень медленно. А машин 50 впереди.
    Стоять еще минут 10-15.
    Справа вижу огромный паркинг какого-то "Молла", причем пустой.
    Спокойно въезжаю на него, проезжаю по нему и выхожу на "правую" трассу.
    Ничего, естественно, не нарушая: въехал-выехал.
    Самый прикол в том - что за мной сразу машин шесть поехали (в зеркало видел) - американцы, видимо, догадалиcь :)

12. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Кот, это такое животное, которое по команде "Куда?!", автоматически меняет направление движения в пространстве.

13. GebJgBtl233

GebJgBtl233 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    830
    Адреса:
    Uman
    Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого же человека и говорит:
    - Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!
    Прохожий отвечает:
    - Вы ошибаетесь, я афганец.
    Человек идет дальше и встречает другого прохожего:
    - Спасибо за то, что такая красивая страна Германия!
    Человек говорит:
    - Я не немец, я иракец!
    Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит:
    - Спасибо за прекрасную Германию!
    Этот человек поднимает руку и говорит:
    - Я из Пакистана, я не из Германии!
    Он видит: идет милая дама. Спрашивает:
    - Вы немка?
    Она говорит:
    - Нет, я из Индии!
    Озадаченный, он спрашивает ее:
    - А где же немцы?
    Индуска смотрит на часы и отвечает:
    - Так они сейчас работают.

Alex WaY, velikan, 161-СД та 4 іншим подобається це.
  14. урий74

урий74 Gefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Хохляндия
    Приходит к отцу 18 летний сын и спрашивает:
    - Папа, а это правда, что во времена твоей молодости, о сексе не было ни какой информации.
    - Да сынок правда.
    - Так вы даже не знали где у женщины клитор?
    - Откуда?! Лизали, все подряд...!

15. урий74

урий74 Gefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Хохляндия
    Мужик в хлебном магазине спрашивает продавщицу:
    -У вас булочки сладкие?
    Она отвечает:
    -У нас и между булочек не кисло...!

16. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    353
    Адреса:
    Миколаїв
    Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
    -Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
    Корреспондент улыбается и говорит:
    -Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
    -Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку.

slawuta5 подобається це.
  17. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ..боянчеГ,но опять повеселило....:D
    .. На выходных, будучи в состоянии "после пивка", нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю,с утра сушняк будет.. Сварил... Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной ....... Много думал…

velikan, экс-дедъ Пастэра та 3aMeC подобається це.
  18. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Два первых "анекдота" - очень даже ничего...
    Но вот кошки...

19. 161-СД

161-СД Oberfeldwebel

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    г. Бикини Боттом
    ‎- Что главное в боксе?
    - Шубы.
    - Простите,какие шубы?
    - Шелые пеедние шубы.

20. На склоне Фудзиямы зацвел хрен....
    Не видать японцам Курил....
    (хоку, японские стихи)....

21. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    — Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...
    Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше всех пошли русские...

22. 161-СД

161-СД Oberfeldwebel

Повідомлення:
    142
    Адреса:
    г. Бикини Боттом
    - Почему у нас не увольняют чиновников,
    погоревших на взятках?
    - Потому, что на Руси издавна принято жалеть погорельцев.

GebJgBtl233 та slawuta5 подобається це.
  23. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на навароченном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
    — Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется, нам по дороге.
    Девушка в ответ холодно:
    — Нет, спасибо, я лучше так.
    — Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но всё-таки...
    — Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
    — Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
    Девушка слегка смягчившись:
    — Ну хорошо. Разве что только если по пути.
    Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам.
    Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку:
    — А теперь соси.
    Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку:
    — Козёл!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
    Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
    — Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у Ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я Вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардьё? Свадебное платье будет расшитое драгоценными бриллиантами, Вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это Вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
    Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
    — И фапотьку.

КВ-2, Saddam47 та APO подобається це.
  24. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Не анекдот, но тоже повеселило........к тому же актуально сейчас:

Записки канадского эмигранта
    15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил [​IMG] ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б…кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку

4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

КВ-2 та likantrop подобається це.
  25. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Что бы ещё актуальнее было нужно Флориду на Могилёвщину заменить :D

26. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    На нашей кафедре патанатомии жили два хорька. Ребята, подрабатывающие там в морге, кормили их человечиной.(с)

Статус теми:
Закрита.