Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    В психушке крик:

- Я посланник Бога!

С другой стороны в ответ:

- Я никого не посылал!

- Слышь, у тя есть Шопен этюд №12 опус 10 в исполнении Рихтера?

- По-моему нету...

- А если найду?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    2. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Нові тактичні печатки, розмір Л
      500 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Рукавичкi новi з Францii розмiр 8-9 з утеплювачем Thermolate
      170 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Пушкин хотел хэппи-энд, но избегал стереотипов. Поэтому всё-таки убрал восстание машин из последней главы Евгения Онегина.

Урок толерантности в школе.

Учитель спрашивает:

- Дети, а вы знаете, кто такие геи?

Вовочка:

- Знаем, это пидарасы.

- А вот так говорить - неприлично!

- А в жопу долбиться, значит, прилично?

4. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Бабушка у деда умерла.
    Дед её схоронил. Поминки.
    А это 80-е годы,борьба с алкоголем. Далее - 9 дней, а на 40 дней (денег в деревне нет) затеял дед самогон. Кто-то донёс по простоте душевной участковому. Добрые люди деду тоже донесли, что у него будет обыск. Приходит участковый с понятым ( сосед,который и "настучал" ). А у деда посреди избы стоит молочная фляга на 40 литров и она явно не пустая... .
    Милиционер:
    - Ну что дедушка, брагу затеял?
    - Да нет, вода!
    - А зачем ты её посреди избы держишь? Брага это!
    - Да нет - вода, едрёна мать!
    Милиционер не верит:
    - Дед, дай кружку.
    Дед даёт... нехотя. Милиционер и сосед выпивают.
    Мент удивлённо:
    - Вода. А ты чего её посреди избы во фляге-то держишь?
    - А как же ж!!! Бабушка моя померла. Старухи её обмыли и сказали - воду 40 дней не выливай!
    Милиционер с соседом долго блевали в огороде, а деда пришлось эвакуировать в райцентр - ржал, аки кобыла сивая.

5. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    «В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец». Переведите это американцу и посмотрите в его глаза.

Все-таки красиво на польском языке звучит фраза "Мохнатый шмель" - "Волоснявый жужик"!

Всей своей жизнью Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку всё-таки нужно сначала научиться стрелять.

Когда говорят Excuse me - значит только собираются сделать гадость. А а если sorry, то уже сделали.

Один немецкий переводчик хвастался, что идеально знает русский язык, переведет любую фразу. Ну, ему и предложили перевести на немецкий: "Косил косой косой косой"...

6. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    - Девушка, вы хорошистка?
    - Нет, удовлетворительница...

7. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой.
    За ужином мама молчала, отметив про себя красоту соседки Саши. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела.
    Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи".
    Через неделю Вика обратилась к Саше:
    - После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебряную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?.
    - Я не думаю, но я напишу ей на е-mail, просто чтобы быть уверенным.
    И он сел, и написал:
    "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом - после твоего прихода серебряная сахарница исчезла. С любовью, Саша".
    Через несколько дней он получил ответ от мамы:
    "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт - если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла бы там сахарницу. С любовью, мама".

8. WoronKr

WoronKr Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Ukraine
    Мужчины, помните, если девушка говорит: «Мне чуть-чуть», это уже немножечко «Да».

9. WoronKr

WoronKr Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Ukraine
    Продавщица нижнего белья с 7 размером груди еще не разу не слышала фразу "примерно как у вас".

10. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Ukraine
    Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела?
    - Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловалася...
    - А помнишь. как она у меня в сорок втором болела?
    - Конечно помню, разве такое забудешь.
    - Ну вот. А надел сорок третий - и ничего не болит...

11. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    ххх: У меня депрессняк (((
    ууу: Да ну его! Давай лучше в слова играть!
    ууу: Арбуз
    ххх: Задница
    ууу: У тебя и вправду депрессняк...

12. WoronKr

WoronKr Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Ukraine
    не анекдот но сильно улыбнуло

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
    Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.

Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.

И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!

Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..

Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.

В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).

Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..

В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

13. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу, убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вообще…

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    xxx: А как вы работаете программистами?

yyy: очень просто. вот представь мастерскую, где делают статуи, вот булыжник из мрамора, вот приходят из маркетинга и говорят нам нужны сиськи, потом говорят нам нужна жопа, потом говорят нам нужна нога. потом рука, потом рука не нужна, потом вторая нога и получается -
    нога на голове, голова в жопе, жопа на сиськах, а сиськи на ногах. а потом нам говорят - а мы Венеру Милосскую хотели...

15. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    В детстве меня мама заставляла петь в ванной, пока я мылась, чтобы знать, что я жива и не утонула.

- Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали!

16. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Лазал по новостям, встретилось:

Читает главврач психушки новости в газете: "Галкин женился на
    Пугачевой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика",
    "Президент танцует `Америкен бой`", "Стринги смертельно опасны для
    женщин", "Помидоры убивают потенцию".

- Все, завтра всех выписываю! Они здоровы!

17. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    - Извините, молодой человек, вы не подскажете, который час, а то муж
    в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но
    я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает
    аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них..

18. olegk

olegk Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Украина
    Вопрос: Почему сбадуна хочется трахаться?
    ответ: Потому-что организм понимает, что умирает и требует продолжение рода.

19. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный wi-fi.

20. MAXI

MAXI Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    258
    Адреса:
    УКРАЇНА КОВЕЛЬ
    Сегодня на улице был свидетелем живого анекдота. Блондинка выходит с банка, телефон возле уха и беседа(в оригинале):и тут я раздуплилась, ты ж знаешь, у меня голова забитая...

21. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    - Поддержит ли население Германии восстановление третьего рейха? - Да на фиг им этот рейх нужен, туркам-то?

- Алло, такси? Можно машинку? - Багаж, животные будут? - Будет один козёл… Голос из соседней комнаты: - На себя посмотри, овца!

Вот жена мне все время говорит «не писяй в раковину! не писяй в раковину!» …вот чую что завидует, и все тут!!!!

22. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Абитуриенты Саша и Серёжа сдавали экзамены в разные вузы, а в итоге служили в одной части.

Легализация оружия - это последнее, что успели сделать депутаты при жизни.

У Вахтанга Кикабидзе "Вконтакте" три раздела: "Мои друзья", "Мои года", "Моё богатство".

Молоденькая учительница географии попросила Вовочку показать Рим, и уже вечером счастливая пара, бросив всё, мчалась в город вечной любви.

23. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    Дегустатор энергетических напитков Сидоров за одни сутки снашивает две пары кроссовок!

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
    — Чо, братан, не заводится?

25. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Сын сидит в интернете. Мать:
    — Сынок, иди кушать!
    Сын (не отрываясь):
    — Ща, мам, ща…
    Мать:
    Иди быстро! Остынет!
    Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место:
    - Повёлся, сопляк!

26. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Жарикова А. М. — жительница белорусского города Могилёва, примерно в 2001 году написавшая письмо в местный горисполком и управление ЖКХ жалобу примерно на пару десятков своих соседей.

Председателю Могилёвского
    Горисполкома
    Начальнику ПОЖКХ
    От Жариковой A. M.
    Б-р Днепровский д. 8

Прошу Вас принять срочные меры но выселению с жилого дома б-р Днепровский д. 8 и в частности со второго подъезда следующих жильцов.

Кв. 22 — живут больные люди мешают жить мне тем, что психически ненармальные, разводят блох, тараканов и клопов и подбрасывают их мне, и ещё разводят коней и апстят под моими окнами.
    Кв. 23 — живут очень странные люди ни с кем не общаются, по ночам поют запрещённые песни, читают запрещённые книги.
    Кв. 25 — Слишком гордые и независимые, очень высоко себя ставят, хотя на самом деле они настоящее говно.
    Кв. 26 — живут постоянно новые люди и все какието выблядки и страшилы.
    Кв. 28 это вообще не люди
    Кв. 29 живут пъяницы и алкаши пъют, всё что горит и что пьянит
    Кв. 31 очень странные люди и мнительные исташные.
    Кв. 32 пъяницы и развратники и ещё ко всему воришки
    Кв. 33 живут какието пришельцы и у них всё время течёт с крыши на моё крышу и я не могу
    Кв. 34 люди вообще не живут а может и живут но я их не вижу
    Кв. 35 это пъяницы и развратники и вообще чёрт знае щто.

Очень прошу вас срочно выселить этих людей с нашего подъезда и заселить хорошими людьми по моей рекомендации.

С уважением Жарикова А. М

Статус теми:
Закрита.