Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Каждый надутый гандон мнит себя дирижаблем (с)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    4. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    5. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      510 грн.
  3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Под столом!!! :smile_12::smile_12::smile_12::smile_6:

4. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    - А что такое тендер?
    - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
    - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат.
    - Я не выучил.
    - Садись, пять.
    - Спасибо папа.
    - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    - Нанотехнологии!
    - Почему?
    - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    - Молодец!
    - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    - Опять по 500!
    - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания!

5. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

- Отец, - жеманясь и краснея, сказал старший сын. - Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ах уя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А х уя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..

- Папа, - потупясь, сказал средний сын. - Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..

- Папа! - сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. - Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...

Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? - подумал он вдруг. - Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"

- Хорошо, - устало сказал он, - живите как хотите.

...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто заебало.

Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.

- Как поживаешь, сосед? - спросил Мастер Ван. - Все ли в порядке? Что детишки?

Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:

- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь - что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...

- Невероятно! - вскричал Мастер Ван. - Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!

Мастер Чжан степенно кивнул.

- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!

- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пер...бу их лопатой.

...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

6. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    – А как будет правильно: поехать отдыхать «на Украину» или «в Украину»?
    – Правильно будет – в Швейцарию.

7. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Двое молодых парней ,увидев симпатичную блондинку,затащили ее к себе в автомобиль и настойчиво предложили секс втроем.Немного подумав блондинка согласилась и пригласила их к себе домой(мол там удобнее,все условия и тд).Приехали,зашли,расположились.Тут появляется огромный,здоровенный муж блондинки."Ах вы козлы! Мою жену ..бать!" Избил обоих. "А теперь сосать,друг у друга"....
    Идут мужики понурые к себе в тачку.Один другому-"Да лан,не грусти,бывает...".Другой отвечает-"Да если бы я знал ,что ты так сосешь!!!,то на хрена мне эта блондинка!"

8. Meteorit

Meteorit Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    Украина
    Кто дежypный по кyхне? - Я! - Почемy лавpовый лист в сyп не кладёте? - Так ведь не жpyт, товаpищ генеpал.

В армии:
    ''...Рядовой Сидорчук, а ну-ка слазьте с танка и ширинку застегните, сколько раз вам говорить, Сидорчук? Дуло танка шомполом чистють…''

9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Сегодня утром на рынке-диалог украинца и грузина. Привiт неруський!-А-а!!! Привэт нэруски!!!

10. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    - Почему женщины когда просыпаются глаза трут?
    - Потому что яиц нет , почесать нечего...

У прапорщика спросили:- вы, служите?-я не собака чтоб служить! Вы, работаете?- я не рабочий чтобы работать! Кто вы? -я военный, я жду войну!

...
    Поначалу Советский Союз скрывал присутствие своих частей в Афганистане.

Афганистан,1979-й год,ползет моджахед,весь затаясь,потихоньку и упирается головой во что-то.Смотрит,сапог огромного размера,поднимает голову и видит рыжего жующего что-то детину в чалме который спрашивает у него:-Ну шо хлопец дывишся,шо,не бачив,як ауганець хлиб с салом йисть?

Мыкола!!!
    Шо?
    На шо ты вбыв того пакистанца?
    Хай не лизэ на ридну Ауганщину!

11. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Заметки фенолога:
    Вчера в Рязанской области к избушке лесника вышел еврей. Видимо, суровая зима и бескормица вынудили носатого выйти из лесу к людям...

12. Serg78

Serg78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    755
    Адреса:
    Украина , Киев
    Работа, работа, перейди на идиота...

Реальность – это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови

13. Serg78

Serg78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    755
    Адреса:
    Украина , Киев
    - Вечером, отправляясь спать, вам следует оставлять за дверью все свои неприятности, - советует психотерапевт своему пациенту.
    - И вы думаете, - говорит пациент, - что моя жена согласится спать на лестничной площадке?

...Воспитанная девушка никогда не скажет молодому человеку - "Отстань! Ты меня зае...л!". Вместо этого она произнесёт - "Молодой человек! Я от вас беременная уже!"

14. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    6.990
    Адреса:
    Прокляте місце Червоної Армії
    Забрёл охотник как-то раз
    В таёжный хуторок
    Едва свернул к одной из хат
    Хозяйка на порог.
    -Нельзя ли здесьчего нибудь,
    Достать мне на обед?
    - Чем угощу. не обессудь
    .- Она ему в ответ.
    - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись.
    А на второе,ну, вообще...
    Ну хоть сама ложись.
    Охотник замер, а потом
    Ладонь прижав к груди
    Он осторожным шепотком сказал ей
    - Погоди.. На свете я ещё милей
    Не видел поварих!
    Ты лучше первого не лей
    А дай мне ...
    ДВА ВТОРЫХ!

15. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Класс! :D:smile_12:
    Но в голове почему-то всё это настойчиво пыталось звучать голосами "Короля и Шута", поэтому всё время ждал какого-то подвоха :smile_9:

16. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Албанскими учёными изобретен радар, безошибочно определяющий чужие самолёты. Принцип действия прост: все самолёты, появляющиеся на экране - чужие, поскольку своих самолётов в Албании нет.

17. КВ-2

КВ-2 Gefreiter

Повідомлення:
    211
    Адреса:
    Украина
    Они смотрели друг на друга и не верили глазам! -Допилась!-подумала смерть. -Допрыгалась!-подумала белка.

18. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    В точку! Тоже самое!

19. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Здравствуйте, дети! Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?
    - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    - А что такое тендер?
    - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам.
    - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Говори, Вовочка.
    - Я не выучил.
    - Садись, пять.
    - Спасибо папа.
    - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль.
    - Нанотехнологии!
    - Почему?
    - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    - Молодец!
    - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    - Опять по 500!
    - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500.
    До свидания, дети! Урок окончен!

20. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают что делать.
    Немец:
    - Хайль Гитлер!
    Один ребнок вытянулся.
    -Это мой!
    Ушел. Русский взял одного ребёнка.
    Еврей:
    - С чего взял, что это твой?
    - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.

21. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Из сочинения: Днём в пустыне песок раскален настолько, что в нём можно испечь яйца. Поэтому у верблюда длинные ноги.

Мама выводит ребенка из кабинета стоматолога:
    - Что нужно сказать дяде-врачу?
    Мальчик сквозь слезы:
    - Фука!!!

Почему невеста всегда в белом?
    Нуууу.......Это стандартный цвет бытовой техники

- Папа, я хочу заниматься балетом.
    - Нет, сын, это вредно для здоровья.
    - С чего это?
    - Ноги поломаю.

Утро в деревне….Желающий поспать еще, Василий, валенком перевел петуха на час попозже.

Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной

Фанаты Бабкиной и Кадышевой дерутся хоровод на хоровод

- Я Вам еще раз повторяю - очковые змеи это кобры, а не глисты!

22. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Новость с газеты:D:smile_6:
    РОССИЯ. В г. Серов, Свердловской области 11 июня, около 23 часов, командир и сторож посадочной площадки угнали самолет Ан-2 с 13 добровольными пассажирами и запасом спиртного, чтобы покататься. Сейчас руководство авиапорта гадает: то ли на рыбалке искать шалунов, то ли где-нибудь в таежной бане.
    :D

23. Meteorit

Meteorit Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    Украина
    На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД.
    Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия.

24. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
    родителям шалунов только не смешно.

25. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Старый анекдот на новый лад

Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
    -Расскажите как дело было.
    -Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
    Судья обращается к парню:
    -А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
    -А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи*дить, я думал, что по всей стране началось.

26. 2m-outrage

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Явился Моисей немцу:
    - Слушай, я принес тебе заповедь!
    - Какую?
    - ``Не убий``.
    - Ну что ты, мы всегда воюем с соседями и убиваем их, чтобы расширить наш рейх. Не нужна нам твоя заповедь!
    Подошел Моисей к чеченцу:
    - Я принес тебе заповедь!
    - Какую?
    - ``Не укради``.
    - Нам такая заповедь не нужна, мы всегда крадем у соседей, что нам нужно.
    Наконец, повстречал усталый Моисей еврея:
    - У меня есть для тебя божественная заповедь!
    - А почем?
    - Даром!
    - Даром? Давай десять!

Статус теми:
Закрита.