Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land
    Ответ: Анекдоты не про войну

Травматология. Лежит мужик, у него переломано всё, что только возможно, после серьёзной аварии. Весь в гипсах, бинтах, растяжках. На тумбочке - пачка "Орбит"...
    Заходит доктор - обход. Оптимистично так:
    - Ну что, больной, на поправочку? Уже и жвачечку жуём?
    Больной, мрачно:
    - При всей х*йне... (гримаса боли и 10-секундная пауза) нам только кариеса не хватало...

2. Цікаві лоти

1. Esapi Medium Rev-G Без хрусту, не бита . Поріз тканини , на експлуатацію не впливає ! Є відео без...
      14000 грн.
    2. 11 грн.
    3. Опис: До Дня Збройних Сил України, у 2019 році в Києві презентували немаркований художній конверт,...
      15 грн.
    4. 26 грн.
    5. 4 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская.
    - Что пишешь, Володенька?
    - Мандаты, Наденька.
    - Пидарас ты, Володенька.

4. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

На перекрестке в бочину шикарному мерсу влетает "Запорожец"
    Из запорожца выбегает перепуганный мужик, падает на колени, клянется-божится что все оплатит!... ТИШИНА...
    Мужик опять - Да, мол, и квартиру продам, и у родственников одолжу!
    -... ТИШИНА Ну мужик встал, постоял... сел себе в запорожец и уехал.
    Еще через пять минут вылезает разьяренный новый русский:
    - %$$^##!!!... МАТЬ!!!! С этой техникой!.. Пока подушку прогрыз - такого лоха упустил!

5. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

Приходит мужик устраиваться на работу в ГАИ:
    - Скажите, а как можно устроиться к Вам на работу?
    - Да, вообщем, несложно: надо накрыть поляну в сауне на весь взвод.
    Заметано. На следующий день взвод ментов гуляет в сауне, пьет, закусывает.
    Все как положено. Гулянка подходит к концу. Мужик спрашивает:
    - Ну, так чего: завтра могу выходить к Вам на работу?
    - Да нет, есть еще один последний обряд посвящения в гаишники.
    Командир взвода из своего табельного оружия должен прострелить тебе ухо.
    Призадумался мужик:
    - А что, есть ли какая-нибудь альтернатива?
    - Есть: мы тебя всем взводом по кругу пускаем - и ты гаишник.
    Мужик опять думает: "Всем взводом по кругу, конечно, тяжко, но, блин,
    ходить всю жизнь с простреленным ухом..."
    Делать нечего: становится раком, весь взвод его по очереди имеет.
    На следующий день получает форму, полосатую палочку и на дорогу.
    Злой после вчерашнего. Зверствует: всех останавливает и штрафует,
    останавливает и штрафует. Аптечки нет - штраф, не пристегнут - штраф,
    номера у авто грязные - штраф и т.п. Тут на Запоре едет его папаша. Останавливает:
    - У Вас ремень не пристегнут. Платите штраф.
    - Сынок, ты чего? Это же я - твой отец.
    - У Вас не пристегнут ремень - платите штраф.
    - Ну, ты чего, в натуре? Ты что, отца родного не узнаешь?
    - У Вас не пристегнут ремень - Вы нарушили правила. Платите штраф.
    - Сын, это же я - твой папа, который тебе растил, кормил, воспитывал. Ты о чем говоришь?
    - Не ебёт. Вы нарушили правила - платите штраф.
    - Ну и пидорас же ты, сынок!
    - Да? А где ты видел гаишника с простреленными ушами?!

6. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

---
    Мальчик подходит к папе и спрашивает:
    - Папа, а мы русские или евреи?
    - А тебе зачем это знать?
    - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю, мне поторговаться и купить или спиздить и
    поламать?
    ---
    Ранок в селі на кіровоградщині.
    Виходить чоловік на ґанок, потягується і позіхає. Сусідка репетує:
    - Миколо, твій Полкан п'ять моїх курей задавив!
    Чоловік, продовжуючи потягуватися і позіхати, спокійно каже:
    - Собака не винуватий, курей прив'язувати треба...
    ---
    Українське сіло на Чернігівщині. Темна ніч. Сидять Микола з Марусею на лавочці мовчки.
    Маруся:
    - Микола, ну я пішла?
    - Сиди!
    Сидять ще годину. Маруся:
    - Микола, ну я піду?
    - Сиди!
    Сидять ще дві години мовчки. Маруся:
    - Миколо, я пішла!
    Встає і йде. Микола сидить сам:
    - Ех...не дала!

7. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

С ленты:

Жара. Пробка. Окна в тачках открыты. Справа от меня Шеви-Нива, у водилы слева от руля закреплен мобильник. Тут мобильник начинает играть, мужик с яростным лицом хватает мобилу, сморит на номер, матерясь жмет сброс и хочет поставить мобилу, но она выпадает из рук на проезжую часть, аккурат под колесо грузовика. Мужик смотрит на размазаный по асфальту телефон и орет на него: "И не звони мне больше, ДУРА!"
    Все свидетели тихо сползают под руль.

8. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

обьявление

Images:

163958[1].jpg
  9. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина:
    - Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?

10. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

# Мы решили попробовать, что такое групповой секс, но для храбрости слишком много выпили, и один участник группы заснул, а второго мы так и не нашли.
    # Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать, как его зовут.
    # Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно «БМВ» и дача.
    # Я поставила на своей жизни крест и вышла замуж. Но тут-то и началось самое интересное, но не в смысле мужа, конечно.
    # Я занялся прямо частным сыском, хочу выяснить, кто же из них троих любовник моей жены. Будет обидно, если никто, сколько на них времени потрачено.
    # Бывшая подруга про меня распускает сплетни похабного содержания, а некоторые из них даже неправда.
    # Мой любимый - очень стройный, ходит бесшумно, как индеец или какое-нибудь другое животное.
    # Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под «Саламандру», они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо.
    # Врач-психотерапевт отнесся с пониманием к моей проблеме и сказал, чтобы на следующую консультацию я пришел с партнершей, но я пока не решил, кого из них взять с собой.
    # Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая.
    # Мой муж ушел в бизнес не только с головой, но и со всем остальным, что предназначено для семейной жизни.
    # Купила для мужа препарат, увеличивающий чувствительность на 5 сантиметров, но, очевидно, срок годности истек.
    # Я живу далеко, и Леша меня проводил до дома, а лежа с ним в постели, я стала думать, не слишком ли мы далеко зашли.
    # После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
    # Я все время плачу: и во время оргазма, и просто от радости. Я так расслабилась, словно с цепи сорвалась.
    # Подхожу к Лёньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не будет, но чувствую, что не все тело так считает.
    # Когда Женька узнал об измене, то крепко меня побил. Но все равно остался и вызвал «скорую» - значит, еще любит.
    # Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.
    # Вышла замуж за бизнесмена, но бизнесмен из него оказался никудышный: за две недели свадебного круиза по Средиземному морю я потратила все его деньги, а еще и жить на что-то надо.
    # В тот момент моей беззащитностью мог воспользоваться каждый, но случилось это именно с ним - пьяницей и дебоширом.
    # В самый разгар веселья мы выключили свет и всей компанией стали играть в «найди меня на ощупь». Мне Костю на ощупь легко было найти, он был единственным парнем.
    # Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое несовпадение сводит меня с ума.
    # Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется!
    # Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.
    # ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их.
    # Я же не овца, чтобы меня на веревочке водили как козу.
    # Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.
    # В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только больше в десять раз.
    # Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались научить его играть в карты, но все бесполезно.
    # ...Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия уединиться с ним найти в себе силы ответить: «Ну, пошли».
    # И хотя я до сих пор еще девочка, я всегда хожу на дискотеку только с презервативами.
    # Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?
    # Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...
    # Мы сидели всю ночь в беседке и занимались всю ночь то ли пиппингом, то ли спиннингом, в общем, его пенис был в моих руках.
    # Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру, что задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...
    # ...Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем отношения вкралась дисгармония.
    # ...Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого, выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.
    # С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий, привык к суровому солдатскому интиму.
    # Но по-настоящему я забеспокоилась, когда месячные не пришли три раза подряд.
    # Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.
    # Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот забивает в почву сваи...
    # Говорит, мол, сделай мне ребеночка - и тебя в армию не заберут! Тут-то я и вспомнил, что служба в армии - это мой святой долг.
    # Когда моей подруге сделали операцию имени Кесарева, она совсем дурой стала...
    # Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже...
    # Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два главных качества - красива и глупа...
    # Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать - чем я хуже?
    # Когда она начала облизывать горлышко пивной бутылки, глядя на меня и улыбаясь, я понял, что она созрела для признания в любви.

11. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
    Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед...
    Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут
    беспредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке
    велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил
    раму, колеса... Починил в общем.
    Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расх.ячил велосипед! Вдруг Медведь:
    "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь!
    Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная
    Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает:
    - Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???
    - ОТ СВАРКИ, БЛ.ДЬ!!!

12. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

Собрались три подруги. Одна и говорит: вы знаете, я у своего мужа яйца потрогала, они такие холодные. На следующий день другая говорит: вы знаете я у своего потрогала. И вправду - холодные. Еще день прошел, встречают третью подругу всю побитую, опухшую, с синяками. Спрашивают: что случилось? - Да вот, потрогала яйца у своего мужа и говорю: а чо это у всех мужиков яйца холодные, а у тебя теплые?

Маленький мальчик спрашивает маму:
    - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы?
    - Как это две?
    - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне.

13. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

Побили єврея в автобусі. Крім потерпілого взяли двох що били: військового і п'яницю якогось. Запитують у відділенні, як все відбулося.
    Єврей: "Стою. Нікого не чіпаю. Раптом військовий кидається на мене, починає бити, а слідом і п'яниця".
    Запитують військового: "За що?"
    - Стою. Нікого не чіпаю. Раптом єврей наступає на ногу і не сходить з неї. Я про себе: "Даю йому хвилину. Не злізе - поб'ю!". Звірився по годиннику. Хвилина минула. Він не сходить. Я почав його бити."
    Запитують п'яницю:"Ну, це-те зрозуміло за що бив. Ти, паразит, куди поліз?"
    П'яниця:"А я бачу стоять військовий і єврей. Військовий то на годинник дивиться, то на єврея. То на годинник, то на єврея. А потім бити почав. Я подумав - по всій країні почалося"

Розмова:
    Ви непе.. Ви непе.. Ви непе.
    НЕПЕРЕВЕРШЕНА?!
    Но но. Ви непе.. ви непердіть тут будь-ласка!

14. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

"Бл@дь" - это не бранное слово,
    -а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.

Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
    Ночь, светать начинает. Один говорит:
    - Солнышко всходит!
    Второй:
    - Да давно такого красивого восхода не видел!
    Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
    Мужики выныривают:
    - За что!?!
    - Первого за оффтоп, второго за флуд.
    - Да ты что охренел совсем???!
    Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
    - А за оскорбление бан!!!

15. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

Дівчинка біжить до мами з гівном в руці:
    - Мама – мама! Дивись, я сюди чуть не наступила!

16. Pluto

Pluto Stabsgefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    ‎Bäst land

Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья- еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... ! Волк гладь в сторону - о свинья, класс еда!!! В другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь сгрустнула и говорит: я поняла , мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой.
    Волк лежит, здыхает и думает: @лядь! жрачка была, секс был! нет , @ля, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!!!

17. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

Ленин сидел и писал...Каждые полчаса он поворачивал голову в сторону дверей комнаты и кричал-НАДЕНЬКА!!!
    Что,Володенька?-слышалось в ответ...
    --Пошла на ...!!!...и Ленин продолжал писать...

18. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

!!Давно так не смеялся..Спасибо.

19. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

СМАЧНО!!!!Просто заебура !!!

20. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Деревня. Вечер. Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи. Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через попу собака, на левой - (так же) свинья.
    - Телевизор... Сломался телевизор, на! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!

21. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

Умер мужик.Попал на небо,а там бог спрашивает: - Сколько раз ты изменял жене? - Ни разу!!! - На тебе мерседес-езжай по раю. Попал другой мужик на небо.Бог его спрашивает: - Сколько раз ты изменял жене? - Раза два-три, не больше! - На тебе велосипед - езжай по раю. Попал третий

мужик: - Сколько раз изменял жене? - Ну... Раза два-три в неделю. - На тебе ролики - езжай по раю. Едет мужик на роликах по раю, смотрит другой мужик на обочине в мерседесе рыдает. Весь в соплях, слюнях.

Мужик на роликах спрашивает: - Че ты плачешь? Ты чего с ума сошел? Ты тут самый крутой, на мерсе, а я, вот, как дурак - на роликах... - Понимаешь, еду я на мерсе по раю, а тут моя жена на роликах.

22. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк
    - Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
    - Маньяк - представился Маньяк
    - Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
    - Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
    - Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
    - Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
    - Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
    - Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился Маньяк.
    - В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
    - Я меня с собой нету…- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
    - Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
    - Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал -
    Диалог-Оптим…
    - Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
    - Я в магазине…
    - А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
    - Почему вдруг? - удивился Маньяк
    - Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
    - Как? У меня же там… все там… Куда же я теперь? Как… - подкосились ноги у Маньяка.
    Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
    - Дать конфетку? - участливо спросила Девочка…

23. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

Девушка прибегает утром на работу:
    -Толстый день!
    -Ой! Добрый член!
    -Ой!... девочки что вчера было…….

24. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ

- Знаешь, милая, хватит меня угнетать! Сейчас пойду с друзьями на футбол. Там напьюсь до поросячьего визга, потом пойдем с Васей по бабам, а потом уже завалюсь домой под утро! Угадай, кто снимет с меня грязные ботинки?
    - Патологоанатом!...

25. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

в некоторм царстве в некоторм гасударстве жила принцеса-незнаюшая наслождение. И вот решил царь батюшка ей помочь - позвал лекаря и сказал ему:
    -Зделай так чтобы принцса в секасе получяла наслождение.
    Лекарь достал большую коробку и сказал:
    -Дай царь батюшка принцесе коробку и скажы ей чтоб когда она её окроет пусть скажет - мымрики.
    Сказено зделано. Открывает принцеса коробку видит что там и говорит:
    -М-ы-м-р-и-к-и!
    Ну тут мымрики давай её пердолить.
    Прошло две нидели мимрики все пердолят и пердолят бедную принцесу. Та кричит своей служанке:
    -Ну скажи М-ы-м-р-и-к-и!
    Служанка возми да скожи:
    -М-ы-м-р-и-к-и!
    Ну те довай служанку пердолить.
    Прошло две нидели, бедная служанка забегает в казарму и кричит:
    -Гвордейцы ну скажите М-ы-м-р-и-к-и!
    Ну те всем скопом и сказали:
    -М-ы-м-р-и-к-и!
    Ну те давай пердолить всю гвардию.
    Через две нидели начяльник гвардии подбегает к громкоговорителю и в экстазе кричит:
    -Эей все кто в замке ну крикните -М-ы-м-р-и-к-и!
    Ну весь двор с дуру и сказал громко:
    -М-ы-м-р-и-к-и!
    Тут мымрики стали пердолить и батюшку царя и предворных дам и главного казначея, кароче весь замок.
    Через две нидел пропердолиный царь вызывает лекаря и говорит ему:
    -Спаси нас всех от этих пирдольшико поганых мымриков.
    Лекарь достал свесток свиснул все мымрики слетелись в коробку. Коробку обложили ципями и сбросили в реку. На следуюший день Палачь которого небыло взамке увидел в реке красивую коробку. Полачь решил подарить эту красоту царю. Взял коробку помыл, подкрасил и принёс царью в зал приёмов.
    -Преми царь батюшка этот скромный подарок.
    Царь обрадовался взял коробку открыл и прокречял:
    - ОООО -
    -М-Ы-М-Р-И-К-И!

26. Asgard

Asgard Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.092
    Адреса:
    Украина

-А вы знаете,Рабинович таки пидарас!!!
    -Шо,занял и не отдаёт?