Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: Уже три месяца я живу с девушкой. Она просила подарить ей на ДР котёнка. Я нашел такого красивого, беленького, как она хотела, а она передумала и не хочет брать его. Что мне теперь делать с животным?
    Ведущий: Ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь себе!

Почему вы выбрали именно нашу компанию?

- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
    И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
    Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
    Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
    Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
    Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

2. Цікаві лоти

1. Все на фото
      2000 грн.
    2. Плитоноска фирмы IdoGear, хорошая копия CPC от край пресижн. Отличный вариант корсетной плитоноски...
      7999 грн.
    3. Бронежилет в очень хорошем состоянии.Использовался мало,не затерт.Кевларовые пакеты на месте,плит не...
      5000 грн.
    4. (в наявності 100 шт.)
      Захистіть свій слух від небажаного шуму та насолоджуйтесь спокоєм із нашими багаторазовими силіконов...
      15 грн.
    5. Шлем Ats group + 3m peltor sporttac. Размер шлема 56-58. Наушники работают
      20000 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Парторг - мне встречались сотрудники отдела кадров что не дочитывали моё резюме до 3-й строки, когда писали почему я не гожусь (в 3-й строке была инфа, которая явно опровергала причину для отказа).

И была одна, что ответила что я не подхожу им через две недели после того, как она же приняла меня на работу.

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    От прям для одного нашего пуританина анехдот :

-Дорогой, тaк все нaдоело, хочется рaзнообрaзия в постели. Дaвaй поигрaем: я - продaвщицa, a ты покупaтель?
    - Ну дaвaй, попробую. Девушкa у вaс сaло есть?
    - Нет!
    - А я нaщупaл.

5. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    - Что такое женщина?
    - Это смесь чистой слабости с нечистой силой.

6. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    - Куме, ви знаєте, що ви ніколи не захворієте на СНІД?
    - Чому це?
    - А тому, що ви гандон.

- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме? Муж поворaчивaется к жене и говорит: - Вот видишь, дaже ребенок удивляется!

7. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Вот такое стянул:
    Двое приятелей поехали на выходные на дачу к родителям одного из них с целью побухать на свежем воздухе. Родители не возражали, однако поставили условие – удалить с участка пень. Здоровый такой. Парни согласились, хотя весь их опыт корчевания ограничивался выкапыванием картошки.

Прибыв на место, решили в первую очередь сделать дело - взяли две лопаты, и пошли корчевать пень - на картошке ведь ничего, кроме лопат, не нужно было, а объяснить ребятам, что им бы весьма пригодились и топор с пилой, было некому... В итоге каждый корень они обкапывали до тех пор, пока он не утончался до диаметра, перерубаемого лопатой... а корней было много!

К обеду второго дня работа была, в целом, сделана. Все корни были перерублены, и пень уже можно было передвигать. Ура! Вот только находился пень на дне полутораметровой ямы, из которой вытащить его даже двоим здоровым мужикам было не под силу... Пилить, рубить или взрывать разлапистое чудовище у ребят не было уже абсолютно никакого желания (на момент окончания работы самой мягкой характеристикой их состояния было "заколебались"). Поэтому один из них и подал первую за два дня правильную идею:
    - Звони еврею!

"Евреем" в их кругу звали Колю Федорова – здоровенного светло-русого парня, с лицом плакатного стахановца и большой, добрейшей души человека. Было точно известно, что вся его родословная состояла сплошь из казаков, дворян и попов (он сам ее всем показывал, с целью избавиться от прозвища, которое считал обидным). Но прозвище не отлипало... А еще у Коли был УАЗик. О нем и пошла речь.

Коля был рад помочь. Вскоре он приехал, и, скинув куртку, помог ребятам обмотать пень тросом. Далее, без каких-либо приключений, он вытянул его своим УАЗиком прямо на асфальт дороги. После короткого совещания было решено, что Коля утащит пень дальше - на окраину поселка, а по пути еще и купит пивка для отмечания этого дела...

...Выезд получился – что надо! Издалека казалось, что УАЗик убегает от настигающего его гибрида паука с осьминогом, который еще и громко рычал (скрежет пня по асфальту и правда был чудовищным). "Погоня" прекратилась у местного магазинчика. Коля вышел, и, не обращая внимания на начавшую собираться толпу зевак, зашел внутрь. Отстояв небольшую очередь, он попросил пивка и полез в карман за деньгами... Упс! А деньги-то – в куртке! А куртка – на даче... Коля на всякий случай перезвонил корешам, и те подтвердили – да, мол, здесь. Возвращайся...

...Через некоторое время Коля подъехал к воротам. Кореша подошли к нему, неся в руках куртку.
    - Ну что, выбросил пень? – спросил один из них.
    - Не-а! – весело ответил Коля, подавая ему ящик пива.
    И, не дожидаясь, пока парни придут в себя, подал второму еще один.
    - Я его ТАКИ-ПРОДАЛ!!!

З.Ы. Через некоторое время пень был замечен на одном из соседних участков – его вкопали в землю корнями вверх, покрасили чем-то облагораживающим, и прикрепили к каждому корню цветочные горшочки. Смотрелось очень оригинально! А уж когда цветы распустились!!!

З.З.Ы. Колю все так же называют "евреем". И он все так же недоумевает
    – "ПОЧЕМУ?!!!".(с)

xennomorf подобається це.
  8. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
  9. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Проф.анекдот от продавщицы цветов. Девушка,а посоветуйте мне какойнибудь букетик получше?.. Вот,мужчина,смотрите какой(показывает букет),берите,не пожалеете,хорошо стоять будет! Хм... Ну это... Вы это,знаете что-давайте два,наверное...

10. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Жизненный девиз - чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

Не хочешь получить эту мелодию на свой мобильный телефон?
    Отправь "не хочу" на номер 4242!

Если бы у меня были деньги, их бы у меня давно не было.

Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы живёте в Германии.

11. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает.
    - Ой дура я, какая ж я дура!!!
    Другие кассирши подходят, интересуются что случилось.
    - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать.
    Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: "Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги.
    Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой?"
    Офигевшие коллеги хором:
    - Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори!
    Девица ревет еще громче.
    - А я, а я ..ааа....я ему: "Карта есть? Пакет нужен?"

12. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.092
    Адреса:
    Украї́на
    Заранее прошу прощения за используемые слова-не я текст придумал.
    Но очень метко подмечено...

Диалог с властью.
    Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых насилуют в жопу черенком от швабры.
    Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе.

Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты".
    Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру.
    Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений — что надо вводить в жопу вместо черенка швабры".
    Мы все еще не соглашаемся на швабру в жопу .
    Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина".
    Нет, говорим мы, никакой швабры.
    Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?"
    Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в жопу перестали черенок от швабры засовывать.
    Власть: "Не надо раскачивать лодку. Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в жопе швабра, потому что им не нужна сильная Россия".
    Нет, говорим мы, мы свою жопу пока еще чувствуем, и швабру видим.
    Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину."
    Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах.
    Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в жопу засунут что-то пострашнее, чем швабра."

13. opoleo

opoleo Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    украина
    в баре подходит девушка к парню и говорит: давай познакомимся,а он: не стоит я извращенец...а она: я тоже! всю жизнь мечтала с извращенцем познакомится! мож сразу домой?
    приехали к ней домой, у неё на стенках плётки,маски,растяжки,качели..в общем весь комплект! она ему: подожди я в душ на 5 минут!
    выходит, а он уже собирается!
    она:ты куда?
    он: а чё я уже..собаку твою трахнул,на стол-насрал...

14. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    81
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Хороший!:smile_12:

15. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    П"ять балів.)))Коротко і зрозуміло ...

16. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    На приеме у психолога:
    — Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая мать… Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!

— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы Вы могли переплюнуть вашу жену, иначе депрессии Вам не миновать!

Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит домой.

— Жена! А жена! Давай померимся, кто выше на стенку пописает!!!

Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на стенку…

Померяли — пол метра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает ширинку…

Жена:

— Только давай по-честному! Как я — без рук!!!

17. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    У женщины не работает туалет, она вызывает сантехника. Тот без слов начинает усердно работать вантузом, вскоре с его помощью вытаскивает из унитаза за голову девочку лет семи:
    – Вот и причина засора!
    – Я не причина! Я этажом ниже живу!

18. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Двор. Ночь. Выходит мужик.
    Мужик:
    - Лююууудииии! Лююууудиии!!!
    В окнах зажигаетcя cвет, выcовываютcя заcпанные рожи...
    - Лююдии, который час?
    - Два часа ночи, шоб ты был здоров!
    - Тогда почему вы не cпиите?!

19. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Пошел охотник в лес и провалился в берлогу. Смотрит - а там маленький
    медвежонок...
    О: (жалобно)
    - Мама дома?
    М:
    - Нет...
    О: (жалобно)
    - Папа дома?
    М:
    - Нет...
    О: (грозно)
    - А ну-ка иди сюда!!! 8-Е
    М: (жалобно)
    - Бабушкаааа!!!

20. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    - Дайте мне бутылочку коньяка 'Довольный хачик'.
    - ???
    - Ну этот, как его, а вспомнил - 'Ара рад'.

21. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Аналогично, в парфюмерном отделе. - Дайте то, что вчера, от него так вставило.
    - Шо именно?
    - Ага, што-то зоологическое. "мы - быки", нет, "они-кабаны", тоже нет. А, вспомнил: "лось - он".

22. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
    - Вы - Джо Дассен!!!!
    - Да нет. Вы обознались.
    - Не скромничайте. Я вас узнала.
    - Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
    ... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно
    делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по
    сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
    - Пабаба, папаба-паба-баба-ба....

23. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    На тему Твиттера

-Виктор Федорович, а у Вас есть Твиттер?
    -Был, но к счастью вылечил!

РФ, бабки на лавочке у подъезда о политике:
    - А вы слышали - Медведев завёл блох в свитере!

24. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    с NNM :

: Приезжая студентка купила шикарный смартфон и в контактах на первом месте ввела фотку начальника угро в форме под именем "папа", фотку прокурора города обозначила "дядя", фотку амбала в омоновской форме назвала "брат".

У неё телефон воровали трижды, но каждый раз аккуратно подбрасывали обратно.

25. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    В русских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.

В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».

Стритрейсеры выиграли суд против ГАИ - они доказали, что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40.

26. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край

Прочитaл Кaрнеги, решил, что следующий день нaчну с улыбки. Всю первую половину дня стaрaтельно всем улыбaлся,
    по возможности искренне. В обед ко мне подошел нaчaльник и скaзaл:
    - Еще рaз нaкуренный нa рaботу придешь - уволю!

Статус теми:
Закрита.