Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Совесть - искусство трахать собственные мозги.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    2. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Налобний ліхтар BL-872-XPE+COB — це універсальний і потужний ліхтар, розроблений для зручного викори...
      99 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
  3. Meteorit

Meteorit Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.340
    Адреса:
    Украина
    Сидят три мужика в лодке, рыбачат.
    Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит:
    - А вот и Солнышко всходит!
    Другой из мужиков:
    - Да уж, давно такого красивого восхода не видел!
    Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт.
    Мужики выныривают:
    - За что!?!
    - Первого за offtop, другого за флуд.
    - Да ты что с ума сошел совсем!?
    Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове:
    - А за обсуждение администратора - бан!!!
    ;)

4. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом.

Блондинка в фотостудии перед объективом. Голая, на кушетке, в окружении мужчин. Спрашивает фотографа:
    - Скажите, а вы уверены, что на паспорт нужен именно такой ракурс?

Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее.

Жаркое воскресенье, на ферме все животные попрятались в тень. Тишина. Вдруг из курятника с криком "Я ошибся!" вылетает петух. За ним выползает взъерошенная довольная утка: -Ну что вы! Ничего страшного!

В одном купе едет мужчина и две женщины - городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит: Интересный мужчина - он меня заинтриговал! Деревенская: Ага..и меня два раза в тамбуре!.

К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот.
    - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, -
    говорит врач и включает бормашину.
    Женщина неожиданно хватает врача за яйца.
    - Это что еще за шуточки? - удивляется врач.
    - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, правда?

- Жанна Д'Арк - именем святой инквизиции вы приговариваетесь к сожжению!
    - Но она же красивая!!!
    - Хорошо, но потом обязательно сожжем!

Самая страшная фраза школьного детства: "Так, а теперь убираем учебники и достаём двойные листочки...".

Учительница на уроке рисования задала задачу детям нарисовать панику. Все прилежно рисуют. Кто пожар, кто потоп... Вовочка сидит и ничего не делает. Учитель подходит и смотрит на листочек, там жирная точка. - Это что? - Паника. - То есть как, паника? - У меня сестра каждый месяц ставит такую точку в календаре. Однажды, она её не поставила, такая в доме паника поднялась!

В море плавает мужик в длинном черном пальто. Когда выходит, к нему подходит женщина:
    - Мужчина, а почему вы в пальто плаваете?
    - Пальто стираю.
    - Но для этого есть стиральная машина!
    - Вы понимаете, у меня в ней голова кружится...

Блондинка на иномарке, с неработающим сигналом заднего хода заявляет: я когда взад даю-у меня лампочка не горит!

Два новых русских купили по Джипу, стоят смотрят на них. Один говорит:
    - Слушай, а как мы их будет отличать, они же одинаковые.
    - Не знаю... А давай у одного фару левую разобьем, а у другого - правую. Они будут отличаться тогда.
    Разбили они фары, стоят опять смотрят.
    - Слушай, а ты помнишь у чьего мы разбили какую фару?
    - Неа, давай вторую разобьем.
    Разбили. Машины опять одинаковые.
    - Ну ладно, - говорит один, - давай так: твоя белая, моя черная.

В восьмом классе идет урок биологии. Вовочка балуется и не слушает. Учительница говорит:
    - Вовочка, смотри внимательно на меня, а то ты не будешь иметь никакого представления об обезьяне.

Посетителю в еврейском ресторане приносят счет. Тот углубляется в его изучение, и постепенно у него глаза вылезают на лоб. Он подзывает официантку:
    - Послушайте, вы мне чего принесли? Вы только посмотрите! Закуска - 200 рублей. В меню ведь совсем не так было.
    - Вы не волнуйтесь так! Это у нас традиция такая. Посетители платят небольшую наценку в пользу Израиля.
    - Ну ладно, я не против Израиля. Но это что такое - рыба фаршированная 300 рублей? С ума сойти!
    - Я же вам объяснила уже. Вы что, не хотите Израилю небольшую финансовую помощь оказать?
    - Да я не против, в принципе. Но ведь это все границы переходит. Вино - 350 рублей. Нет, довольно! Кто у вас тут главный? Пригласите немедленно!
    - Неугомонный вы какой! Ну, как хотите. Израиль Яковлевич, подойди, клиент спрашивает.

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Маленький Іванко стукає у двері маленького Ізі. Відчиняє Ізіна мама. Іванко запитує: Пробачте, а Ізя дома?
    -Дома.
    -А його можна..?
    -А він зараз їсть.
    -А..?
    -Ти теж їсти хочеш?
    -Так.
    -Ну, то йди додому поїж.

Українське село.
    Під хатою у третього кума, сидять два кума, стоїть пляшка горілки, шмат сала, цибулька, хлібець.
    -Куме, а ходіть до нас.
    З хати:
    -Та не можу, я зайнятий.
    Випили по першій чарці, закусили.
    -Куме давайте хутчіш, горілочка гріється.
    З хати:
    -Та не можу я, зайнятий.
    Випили ще по одній.
    -Куме, горілка кінчається, що ви там робите?
    З хати:
    -Та кохаюся я, будь воно неладне!!!

6. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.

Служащий - начальнику:
    - Если вы не прибавите мне 100$ к зарплате, я всем расскажу, что вы прибавили мне 200$.

В отделении ГАИ, где выдают номера и документы на машины стоит очередь суровых потных и злых мужиков. Заходит эффектная блондинко. И прямой наводкой к окошечку:
    - Я такая-то такая-то у вас должны быть документы на мою машину.
    Видно блатная. Гаец подает ей номера и техпаспорт. Блондинко, милостиво кивая головой, забирает их отходит в сторонку и внимательно изучает. После трех минут напряженной работы мозга, отражающегося на её личике, она достает трубку и звонит:
    - Саша ты сказал документы на машину проверить... Я проверила... Представляешь эти уроды написали: марка машины - Тойота "Ландкрузер Прадо"... Как "Ну и что?"?!! А На ключах от машины написано "ТОМАГАВК"... Сам идиот!!!

Hа лекции.
    Профессор:
    - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки!
    Студент:
    - Это не записки, это мы в преферанс играем.
    - Hу тогда извините.

- Ты сказал Маше, что она дура. А теперь изволь сказать, что ты
    жалеешь об этом, - говорит мама сыну.
    - Маша, я очень жалею, что ты дура...

Собрался сын нового русского поступать в институт, а папа ему говорит:
    - Сынок, ты поступаешь в институт, если ты сдашь все экзамены на 5 и поступишь в институт, то я куплю тебе черный мерседес.
    Если ты сдашь все экзамены на 4, я заплачу немного денег ты будешь тут учится и я куплю тебе белый мерседес.
    Если же ты сдашь экзамены на 3 или провалишь их, то я заплачу денег и ты все равно будешь учится в этом институте, но тогда я куплю тебе желтый мерседес и будешь ты как дурак ездить на желтом мерседесе!!!

Скромный мужчина в незнакомом городе тормозит такси и вежливо просит девушку-шофёра отвезти его в самый дешёвый бордель. Девушка:
    - Месьё, вы уже в нём.

Введена иностранная система баллов,то есть А,В,С,D,Е.Учительница на уроке объясняет:-Если вы плохо напишите экзамен то получите по Е баллу.Голос с задних парт:-Вы что нам угрожаете?

Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:
    - Ты бы еще чемодан говна принес!
    Мужик (доставая из-за спины чемодан):
    - Как знал, что понадобится!

Провела белка ночь с жирафом. Подружки её спрашивают:
    - Ну, как?
    - Ой, девки, измучилась. Всю ночь: то беги целоваться, то беги отдаваться.

7. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення:
    5.369
    Адреса:
    Украина
    зоопарк закрыли на неделю-слон умер,так они что скорбят?нее:Dедят.

8. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    В результате переписи населения победила Единая Россия.

Из магазина "Интим" парень украл резиновую женщину.
    Вах! Дрэвний абычай пахищении нэвэст!

Мария Исааковна Иванова заполняет анкету. Зав.кадрами интересуется:
    - А почему Вы - Исааковна? Еврейка, что ли?
    - А по-Вашему, Исаакиевский Собор - синагога?

На церемонии бракосочетании двух геев:
    - А теперь один из вас пусть поцелует невесту.

- Я собираю марки!
    - А я - монеты.
    - А я - фантики.
    - А я - мусор.
    - В смысле?
    - В смысле - предъявите документы!

Голубые каски на черных головах негров в сумерках напоминали ночные горшки, летающие по воздуху.

У наркомана спрашивают:
    - Как люди умирают?
    - Наверное, их аист уносит.

9. Gans

Gans Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    336
    Адреса:
    Kyiv, UA
    К подъезду парня подходит блондинка. На двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает:
    - Да?
    - Ты дома?
    - Нет! На даче!!
    - А когда приедешь домой?
    - Послезавтра!
    - Ну ладно, пока!!

10. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    Вы знаете, что означает у китайцев (БРОСИТЬ ПАРУ ПАЛОК)?
    - это разозлится и отказаться от еды.

11. Neznakomec

Neznakomec Gefreiter

Повідомлення:
    150
    Адреса:
    Украина, Чернигов
  12. Бриз

Бриз Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    где-то тут
    Ну мальчики, ну ни одного свежего анекдота.. Нечего почитать для разрядки на работе.. :(

13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Что происходит в России? - А просто бардак.
    - Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю.
    Я ведь и сам, как умею, ему помогаю -
    Жить, как обычно, уже не выходит никак…
    - Что же за всем этим будет? - А будет п…ц.
    - Будет п…ц, вы считаете? - Да, я считаю.
    Я ведь с утра Интернет и газеты читаю,
    Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец...
    - Чем же все это окончится? - Будет дефолт.
    - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен.
    Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
    Будто забит на народ ох…ительный болт…
    - Что же из этого следует? - Да не вопрос!
    И не такое - вы вспомните - переживали.
    - Вы полагаете, надо стреляться едва ли?
    - Я полагаю, что надо забить на психоз.
    Сколько бы нас не учили, как следует жить,
    Мы все равно наступаем на старые грабли.
    Так разрешите же средь непоняток и траблов
    Водочки граммов четыреста вам предложить

14. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    В отпаде...:D:smile_12:

15. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Товарищ министр обороны РФ!
    Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман!

16. Квазимода:
    - Я тебя что просил? Я просил тебя меня Казановой сделать!!!
    Золотая рыбка:
    - А? Чаво??
    Квазимода:
    - Сука глухая!!!

17. Министерство культуры.
    Утро.
    Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и
    сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
    Министр:
    - Изольда Павловна, что случилось?
    Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
    - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого
    звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю
    трубку
    и слышу "Алло, это прачечная? "... а я то, дура........ растерялась.....!

18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    про прачечную зачёд...!!!

19. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    В этот субботний вечер на кухне общежития спецфакультета было оживленно и шумно. Стайка вьетнамских товарищей числом около десятка готовилась отметить какой-то из своих национальных праздников. Может быть, много лет назад в этот день родился «дедушка Хо», а может, просто известный вьетнамский ас Ли Си Цинн «завалил» первый «Фантом»,прокомментировав свой подвиг в эфире выразительной фразой, загнавшей в безнадежный тупик дюжину амеровских переводчиков... Увы, история этого не сохранила...
    Многие из наших азиатских коллег были уже не молоды и до того, как местная компартия послала их «по разнорядке», учиться «военно-строительному делу настоящим образом» в далекий Ленинград, успели повоевать. И как гласила училищная молва, весьма неплохо.
    В предвкушении праздничного стола большая часть «братьев по оружию», сладко зажмурясь, стрекоча и цокая, подобно кузнечикам, наблюдала, как старшие товарищи, медленно и со вкусом разворачивают посылку, с невероятной оказией доставленную с исторической родины.
    Что было в этой посылке и как ЭТО называлось, мы уже никогда не узнаем... Отличительный признак у национального продукта был только один, но очень характерный. Запах... Клубы запредельной и какой-то экзотической вони поползли с кухни по всей общаге и стали потихоньку проникать в коридор...
    Бывший «вьетконговец» Нгуен почти в религиозном трансе с видом гуру подлил на сковороду подсолнечного масла и вывалил содержимое пакета... Потом любовно перемешал и прибавил огонь... Достал маленькую бутылочку со специями и высыпал на сковороду. Эффект не заставил себя ждать, вонь превысила все мыслимые границы... Вьетнамцы восхищенно зацокали языками и блаженно втянули в себя аромат национального блюда... Удушливый запах к тому времени вырвался на оперативный простор и начал просачиваться в комнаты к другим обитателям и в первую очередь к курсантам из братской ГДР.
    Этой немецкой группе вообще не везло... Перед первым курсом «дойчеры» целый год проходили подготовку в специальной учебке для иностранцев. Так сказать, адаптация на месте, углубленное изучение языка и физподготовка. В бумагах что- то напутали, как водится, и группу будущих инженеров-строителей плотно «гоняли» по программе подготовки спецназовцев-диверсантов. Немцы - ребята дисциплинированные, очень старались, испуганно перешептываясь: как, вот эти поджарые инструкторы, с ласковыми глазами убийц и есть «руссиш строубат»? Ой, мы даже не хотим знать, как выглядит спецназ в армии, где инженеры-строители ломают взглядом телеграфный столб и не глядя отстреливают левое, гм... крыло летящему комару...
    В свою очередь группа будущих «коммандос» тихо охреневала, крайне нерегулярно выходя на короткую утреннюю зарядку под командой пожилого и весьма упитанного прапорщика...
    Ошибка выяснилась только через три недели. Измученные строители, наконец, смогли отдышаться, а будущие Рембы, похрюкивая от удовольствия, побежали в свой первый на Советской земле многокилометровый кросс.
    .... - Вас ист дас? - классически прогнусавил низенький Курт, зажимая нос и протиснулся к плите.
    - Что это есть? - повторил он по-русски.
    - Есть, есть! Да! Есть! Кусать! Деликатеса! - в экстазе Нгуен танцевал вокруг плиты как шаман, выделывая всем телом замысловатые па и тряся баночками с приправами, наподобие маракасов. Потом, выдернув со сковороды ложкой наиболее «ароматный» кусочек, поднес его к самому носу Курта. Немец в ужасе отшатнулся, содержимое ложки шлепнулось на отутюженную рубашку и расползлось на груди жирным дурнопахнущим пятном.
    - Дас ист нихт «деликатеса»! Нихт! ШАЙЗЕ! - Курт добавил пару немецких фраз, не имеющих ничего общего с классическим «доннерветтер». Потом вольно перевел их на русский. На «языке осин» выражения утратили немецкие длинноты, зато заиграли речевыми оборотами, не оставляющими двух мнений об особенностях происхождения всех азиатов оптом и каждого в отдельности...
    -....?! ....! ....!!.....!!! - три года в Союзе не прошли даром.
    -....! .....!! ....!!! - речь противоположной стороны была так же лаконична и выразительна, как реплика русского военного советника, вежливо предлагающего местному зенитному расчету немного поторопиться ввиду близости самолетов «янкесов».
    - «...!»? Это ВЫ про моя муттер? - ласково переспросил Курт, поочередно и неторопливо закатывая рукава форменной рубашки.
    - Про ВАСА, про маму ВАСА! Про всех ВАСА! - Нгуен отступил на шаг, скинул шлепанцы и стал раскачиваться в какой-то замысловатой и смертоубийственной стойке то ли «похмельного хомяка» то ли «диарейной обезьяны»...
    Курт ударил со сноровкой парня из рабочего квартала, но шустрый азиат изящным финтом выскользнул из-под кулака и, в свою очередь крутанулся вокруг оси...
    - Аларм, камраден! Ааалааарм!!! - получив в лоб желтой пяткой, немец в падении опрокинул на пол сковороду с «праздничным обедом»... Вьетнамцы горестно заверещали, пытаясь собрать остатки «деликатеса» с пола.
    «Комрады» в количестве шести человек ворвались на кухню, мигом оценили ситуацию, дружно построились древним боевым порядком в лучшем стиле знаменитого финального матча на Чудском озере и обрушили слаженную мощь арийской военной машины на худосочных вьетнамцев... Увы, «блицкриг» не удался...
    - И-яяя!- высоченный здоровяк-немец ударом кулака пытается «достать» худенького бойца... Тот ловко «уходит» в сторону, потом как-то по особенному выставляет вперед руку...
    - И ты! И ты тозе! - «Дойчер» хватается за живот и с грохотом падает на пол, попутно роняя еще двух товарищей.
    Пришедший в себя Курт с трудом поднялся на ноги, тряхнул головой, разгоняя туман, обнаружил себя в тылу «противника» и яростно замахал руками и ногами, пробиваясь к «своим»... Получив пару чувствительных ударов по затылкам, вьетнамцы предприняли молниеносную атаку, прошили насквозь изрядно поредевшие ряды «тевтонов» и слаженно выскочили в коридор.
    Привлеченные дикими воплями и шумом драки практически все остальные обитатели общаги давно уже вышли из своих комнат и наблюдали ход битвы с безопасного расстояния.
    Кубинцы белозубо скалились и весело обсуждали ход событий, поляки спешно заключали пари с мадьярами, афганцы, потихоньку выдыхая в сторону клубы какого-то подозрительного дыма, флегматично и расслабленно взирали на события, видимо считая происходящее какой-то особенно замысловатой галлюцинацией. Темнокожие выходцы из Африки, в полном восторге кричали что-то подбадривающее, но сами, на всякий случай, держались на приличной дистанции.
    Тем временем, немцам приходилось туго... Азиаты сменили тактику и пользуясь численным преимуществом нападали слаженно и споро, выбивая из строя одного противника за другим. Победа любителей «деликатесы» была неотвратима, как крах империализма и мировая революция.
    - Вас ист лос? -...На пороге, заполнив собой весь дверной проем, с выражением полного изумления на лице стоял Ганс.
    Вот насчет Гансика следует пояснить отдельно...
    Звали его, скорее всего, как-то по-другому, а «Гансом» назвали уже в училище наши ребята, впервые увидев это страшилище во время летних сборов. Мой приятель Сережка Цвет, случайно наткнувшийся в полутемном коридоре на этот двуногий кошмар, придя в себя через пять минут коротко заметил: «Да, блин! Такого в лесу встретишь - все ягоды отдашь!»
    Ганс действительно мог нагнать страху на кого угодно. «Типичный» карикатурный «фриц», будто сошедший с экрана фильмов времен войны. Только раза в два помассивней. Так и казалось, сейчас рявкнет: «Матка! Курка! Яйки!», чему в общем, никто бы особенно и не удивился. Огромный рост, сложение борца сумо, вечно отливающие синевой щеки, короткий «ежик» на голове, маленькие глазки, недружелюбно смотрящие на всех окружающих. Уж не знаю, на каких складах смогли найти форму на его массивную фигуру... Страшен был Гансик, ох страшен! Но, несмотря на внешность, мужик он был добродушный, учился неплохо, гонял в футбол вместе со всеми и характер имел весьма флегматичный. Разозлить его было очень непросто... Но можно.
    - Камраден... - Ганс растерянно опустил на пол сетку с продуктами... Обвел глазами поле битвы... Земляков, прижатых к стенке противником... Маленькие глазки потихоньку налились кровью...
    Без всяких тактических изысков Ганс просто пошел «в лобовую» с деловитостью танка, или, вернее, дорожного катка, сбивая на пол всех не успевших увернуться и проворно раздавая щедрые «плюхи» огромными ручищами. После первой атаки азиатское воинство поредело на треть. После второй - в строю осталось лишь двое экс-победителей. Еще через минуту все было кончено. Вьетнамцы, напрочь утратившие боевой задор, расположились вдоль коридора в живописных позах, держась за ушибленные места и тихо поскуливая. «Камрады», тоже, похоже, не рвались в атаку, потихоньку приходили в себя, кряхтя, охая и поругиваясь подымались на ноги.
    И среди мешанины тел, как некий герой древних саг, скалой возвышался счастливый Ганс, потирая пудовые кулаки и тихо напевая один из так любимых дедушкой военных маршей.
    Маленький Курт, мрачно сверкая подбитым глазом, подошел к главному «партизану», сунул под нос изгаженную рубашку и ставя финальную точку коротко отчеканил:
    - Это не деликатеса! Это дерьмо!
    - Деликатеса!- упрямо возразил Нгуен, сплюнул сквозь выбитый зуб и увидев поблизости Ганса, на всякий случай втянул голову в плечи.
    Курт порылся в карманах, достал измочаленную пачку сигарет, с трудом нашел пару целых... Одну всунул в рот, вторую протянул соседу и зашарил по карманам в поисках огня... Вьетнамец молча достал зажигалку, щелкнул, дал прикурить...
    Они сидели рядом, тихо пуская дым разбитыми губами, морщась от боли и изредка поглядывая друг на друга... Потом разом поднялись и пошли, каждый к «своим»...
    Легенда гласит, что все закончилось большой примирительной пьянкой, к концу которой и вьетнамцы и немцы и вездесущие поляки с кубинцами и даже афганцы «набрались» весьма основательно, хором пели песни на разных языках, а хмельной Ганс неожиданно красивым и чистым баритоном затянул «Катюшу»...
    И мне очень хочется верить, что все было именно так.

20. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Приводит мама мальчика к врачу и говорит:
    - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что у него с писей.
    Доктор:
    - Т-а-к, с этого момента писю называем членом и начинаем
    лечить сифилис.

КМС по шахматам подобається це.
  21. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Чтобы придать себе более устрашающий вид, армия Киргизии не высыпается.

КМС по шахматам подобається це.
  22. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    Добросовестно стыренно с ганзы.
    История кармическая по сути своей. Сталкивался в моей героической юности с ней дважды. Итак.

Первый раз я столкнулся с этим наваждением в болотах ленинградской области. На наш полигон прислали бравого старлея аж из самой Монголии. Не, сам - то он из Тюмени. Просто служил до того в Монголии. И все малость обалдели - нормальный, правильный офицер, а в страшных лейтенантах почти год перехаживает. Непонятно. Жизнь гарнизонная чем - то похожа на жизнь в деревне. Сразу поползли слухи - домыслы. И когда всем надоели сплетни, обратились в кадры. Те, понятное дело, полезли в его личное дело, а там расплывчатая формулировка, типа - "за недочеты в моральном воспитании личного состава". Вообщем полная галиматья. Вопросов только прибавилось, а сплетни стали все назойливее. Вообщем когда всех эта фигня достала уже окончательно, к нашему герою пришла в гости скромная делегация с литром чего надо и закуской. И где - то посреди запланированного ужина была произнесена ключевая фраза:
    - Кались.
    Наш старлей махнул рукой и раскололся.
    К нему в роту присылают двух новоиспеченных лейтенантов буквально из училища. Молодые, здоровые и неженатые. Эти добры - молодцы довольно быстро загрустили по отсутствующему в монгольской степи женскому обществу. Поймите их правильно - они рассчитывали на европейских дам, все ж заграница. А тут глухая азия-с. Гормоны играют, а удаль молодецкую и смекалку солдатскую просто девать некуда. Эх весна, молодость, чтож ты с людями делаешь? Не найдя баннопрачичного батальона или парашютоукладчиц, наши герои сыскали монголку легкого поведения. Да, в 70-х годах такие уже были и даже там. И на следующее утро, сразу после использования, так сказать, наши лейтенанты слегли в медсамбат. Ихние ... ну ... эти самые ... аппараты малость пострадали. Немного шкурка слезла, непугайтесь, чуток и местами. И в штопор малость скрутило, чуточку конечно. А в общем и целом - да они орали на всю Монголию как резаные. И за этих страдальцев нашему старлею задержали очередное звание, выперли в союз и прислали служить к нам. По тому как не досмотрел!
    Суровая история? Что ж вы хотите? Моральный облик советского офицера и все такое. За подчиненными приглядывать надо и бдить за моралью вверенном подразделении. Заграница.
    При чем тут пемолюкс?
    А вы монголку видели когда в жизни? Картинка из учебника географии или сюжет Синкевича запахов передавать еще не могут. Хотя дама и было жрицей любви (возможно начинающей), сказать, что от нее неприятно пахло, это значить вообще ничего не сказать. От нее просто убойно воняло, сногсшибательно. Отмыть ее штатными средствами гигиены наши герои так и не смогли. В порыве отчаяния они пошли на крайние меры. Стали мыть тем, что посильнее. И между хозяйственным мылом и керосином они использовали порошковое средство для чистки сковородок и кастрюль - пемолюкс.
    На следствии монголка показала, что ей эта процедура понравилось больше чем сам секс. И что такой чистой она не была с момента рождения. Врачи подтвердили диагноз. От себя они добавили, что впредь надо лутьше изучать инструкции по применению. Там же прописано - тщательно смыть водой остатки средства. А наши страдальцы поленились видно или сильно торопились. К слову монголке все не почем, а наши орлы пострадали, так сказать.

Тут и конец истории, спросите вы? Да нет. Тут только ее начало.
    На срочной службе я рассказал эту поучительную историю своим друзьям. На учебке. По-смеялись, по-хохмили и забыли. Да как оказалось зря.
    Примерно через три месяца вызывают меня в особый отдел и начинаю тресть как грушу:
    - Кто тебя этому научил?!! Ты же комсомолец!!
    - ??? (Я в полном непонимании происходящего.)
    - Ты сам - то пробовал эту фигню?
    - Какую?
    - Че ты дурку гонишь? Дело подсудное.
    - Да что я сделал то?
    - Кались падла!!!
    Примерно через десять минуть милой беседы выяснилось, что история с пемолюксом повторилась уже в ненецком автономном округе. Мне пришлось колоться. А куда дется, когда здали уже?
    Двое бойцов с моей учебной заставы попали служить к ненцам. Они (бойцы) тоже захотели женского общества. Тоже гормоны играют, а удаль молодецкую и смекалку солдатскую просто девать некуда. Тоже не найдя баннопрачичного батальона или парашютоукладчиц, наши герои сыскали ненку, тоже легкого поведения. Правда это уже было осенью. И те же проблемы с гигиеной (запахом) чуть не испортили им предстоящее мероприятие. Ничего из подручный средств не помогало. От нашей ненки несло не хуже чем от той монголки. Да простят меня дамы и слабонервные за грустный каламбур. И тогда кто -то из наших пограничников вспомнил про историю с пемолюксом. По их мнению, это помогло.
    Похоже, что вспомнили историю только частично: начало или середину, ну не как не концовку. Ох беда с этими двоечниками, беда.
    Я уже писал, что в армии все делают быстро (если очень надо или очень хочется). А нашим героям просто жуть как приспичило. Быстро нашли, то, что требовалось. Быстро применили. Быстро сполоснули и быстро использовали объект желания. Результат тоже быстро проявился. И относительно быстро наших орлов доставили в отряд. А меня в особый отдел разумеется.
    Пока они орали на весь отряд благим матом лежа в ПМП. На меня шипели особисты - шло обычное разбирательство.
    Разобрались. Особист долго смеялся. Потом всем отделом решали, что делать дальше с героями и со мной в частности. Потом записали обе истории отдельно. Не каждый день бледнолицые братья наступают на такие замысловатые грабли. Потом меня поздравили с хорошей памятью (для пограничников это очень важно), с отменным чувством юмора (без этого в армии вообще делать нечего). Взяли подписку о неразглашении (традиция, а ее чтить надо). И отпустили с миром (ну не то, что бы совсем домой) прощаться с карьерой. Типа и так дофига чего знает, да и нефиг быть самым вумным.

Ужасно зловредная эта штука пемолюкс. С тех пор для домашний целей все кто слышал эти истории его не покупают. И чего боятся? Непонятно.

23. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Антенна для Киевского ТВ.

В самом начале 90-х годов интернациональные связи, в экипажах подводных ракетоносцев, защищающих своими стальными корпусами каждого жителя Советского Союза, независимо от их географического и финансового положения, затрещали по швам.

Кока и Толян тоже были интернационалистами. Как еще можно назвать двух мичманов с увесистыми щеками на плечах, призванных с Украины служить на Тихоокеанский флот, который они уже 10 лет и украшали своим военным присутствием?
    У Коки с Толяном не было никакой национальной неприязни к России. Подводниками и служаками они были хорошими.
    Все испортил украинский президент, который якобы пообещал каждому вставшему под национальные знамена неприличного размера жалование в 10 раз больше российского и ежедневный шмат сала.

Приморский край нравился им обоим. И охота и рыбалка... Жень-шень научились от чертополоха отличать, папоротник солить бочками.

- Робяты, ну куда вы собрались? Ну как Украина сама будет жить без России?
    Чего вы такое несете?
    - Ничего вы не понимаете! Украине-то почему плохо? Все, что выращено и с полей у нас собрано, все это от Прибалтики до Камчатки размазали. А если по-хорошему, по-хозяйски? Пусть теперь покупают!
    Богатая теперь будет Украина, и пора нам до дому собираться. Приморье хорошо..., а там земли много, прокормит.
    - Земли тебе в Приморье мало? Ну вот бери от этой сопки и на север километров 100! Хватит? Колышки забей, таблички напиши, чтобы не трогали...
    - Кабаны дикие затопчут.
    - А ты их на сало...

Разговор получался тягучий. Было ясно, что мозги у мичманов развернулись на запад, и тащит их туда неведомый доселе национальный магнит. И они понимают, что теряют сейчас твердую Приморскую землю под ногами, атомные подводные корабли, в экипажах которых они были в авторитете. Подводное братство. Что там впереди? Зеленый мундир с трезубцем на пуговицах...
    Обманут...

Но в их головах уже застряла мысль о необходимости успеть на Украину раньше других, чтобы там чего-то поделить.

- А точно вам такую получку на Украине обещали? - высказывает сомнение Петрович, начальник связи соседской лодки.
    - Ну точно, письмо было...
    Связист передразнивает:
    - Письмо было... А телевизор чо кажет?
    - Какой? Центральное телевидение? Так те только брешут.
    - Зачем Центральное?... Киев!
    - А что, здесь берет?
    На лицах мичманов - надежда на чудо, которое начальник связи сейчас им как фокусник организует. Ведь он гений связи!
    - Ну, можно антенну длинноволновую забацать.
    - Что, точно? А как?
    - Точнее не бывает, просто надо между двумя столбами на высоте 10 метров...
    - Погоди, Петрович, это нарисовать надо...
    В руках у мичманов как по волшебству блокноты и карандаши.
    - Ну вот... Между опорами 10 метров, только точно 10 метров. Не больше и не меньше, а то работать не будет. Далее под углом 45 градусов антенна уходит на следующую опору... Вот так... Дальше такая загогулинка 10 см под углом 90 градусов.
    Мичмана старательно скрипят карандашами по блокнотам.
    На следующий день на косогоре между гаражами Кока с Толяном старательно сооружают конструкцию новой телевизионной антенны, призванной утолить информационный голод украинской диаспоры.

Каждый проходящий мимо считает своим долгом помочь:
    - А работать-то будет? Или вы так разминаетесь, бревна таская?
    - Будет, будет... все у нас будет... У вас скоро ничего не будет...

Возле телевизора собрались все страждущие ...

Киев молчал...

Послали за Петровичем.
    Прийти он сам не рискнул, правда, передал новый чертеж, который собравшиеся стали внимательно изучать на предмет точного исполнения конструкции антенны.
    - Ну вот, смотри.. 10 метров и здесь 10 метров, вот загогулинка 10 см.
    Переворачивают лист, читают приписку Петровича:
    - Не забудьте надеть на загогулинку кусочек сала (25 грамм), целую, Петрович.

24. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Министр застрелился на середине письма, не дочитав. Это была террористическая акция диверсионного подразделения "Бергманн"

Смеялся, пять баллов.

25. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Анекдот из девяностых:

Пункт ГАИ при въезде в белокаменную. На шоссе черная "БМВ", в которой пять джигитов из высокогорного аула. Скучный сержант ГАИ их останавливает, проверяет документы.
    Джигиты хором:
    - Конечно, дарагой.
    Регистрация в порядке, аптечка упакована супрастином и микадемицином, два огнетушителя, никаких колющих-режущих.
    Джигиты:
    - Можем ехат?
    Скучный сержант:
    - Одна маленькая процедура. Согласно указу мэра Москвы с каждого въезжающего собирается налог в Федеральный Семенной фонд.
    Джигиты радостно достают "лопаты":
    - Сколко дарагой?
    Скучный сержант достает трехлитровую банку для консервирования а"ля "бутыль"
    - Столько, и не денег а спермы.
    Джигиты:
    - Вай, вазьми дэнги, зачем банка.
    Скучный сержант, объясняет, что он уже внес номер "БМВ" в регистрационный журнал, раньше нужно было бабло совать. Иначе утром сверят наличие банок с количеством машин и сержанта посадят. А он на такое не подписывался, и жестом приглашает джигитов в близлежащие кусты. Те уходят, перешептываясь: "Совсем, Русня, озверела".
    Возвращаются через двадцать минут в банке максимум треть.
    Скучный сержант:
    - Нет, налог взимается в количестве трех литров.
    Джигиты совещаются.
    Сержант: - Иначе в Москву не пропустят.
    Джигиты уходят снова в кусты, отсутствуют более получаса. Через полчаса возвращаются, в банке две трети максимум.
    Сержант начинает проявлять проблески темперамента:
    - Не будет полной банки в Москву не пущу.
    Но гаишник непреклонен:
    - Не будет банка, меня завтра наклонит начальство наклонит.
    Джигиты уходят в кусты, через полчаса возвращаются почти на карачках и все равно емкость не полная. Ставят перед гаишником на обочину - "всо началник болше нэ можэм, нэт".
    Гаишник начинает про "начальство", джигиты молча выгребают из карманов "дэнги" вплоть до последнего цента, снимают все "гайка" и "цэпка" - "на, тебе началник магарыч".
    Сержант вздыхает и соглашается, "ладно, ряженкой долью, помните доброту мою нехристи". Потом считает навар, джигиты вползя в "БМВ" уезжают.
    Сержант подсчитав доход воровато оглядывается и небрежно носком сталкивает банку в кювет, напевая:
    "Родимый город, может спать спокойно....."

26. Анна Райт

Анна Райт Obergefreiter

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Славянск, Украина
    Про Ганса и деликатесы вынесло...

Статус теми:
Закрита.