Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Парторг

Парторг Hauptmann

Повідомлення:
    2.424
    Адреса:
    Ukraine
    ...Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
    — Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой... такой!.. он как Бьякуи из "Блича"!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
    — Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но... извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
    — Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но... извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем "Матисе" и куплю тебе замечательное кресло-качалку...
    Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. "А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!"
    — Хорошо, — устало сказал он, - живите как хотите.
    ...Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто задолбало....
    Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
    — Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
    Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
    — Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков...
    — Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
    Мастер Чжан степенно кивнул.
    — Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
    — Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я наверну их лопатой.
    ...С тех пор последователей Мастера Вана зовут "толерастами", а последователей Мастера Чжана - "шовинистами".

ДеНик, Alex Richter, Динара та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
    3. Чехол, бампер силиконовый для навигаторов Garmin gpsmap 62, 64, 65 серий. Цвет: черный Лоты комбин...
      540 грн.
    4. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
    5. 150 грн.
  3. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    В суде слушают дело о разводе, судья пытается примирить молодых…
    Муж:
    — Нет и все! Я с ней не буду больше жить, она задолбала в нашей спальне держать козу… там такая вонь, фу…
    Судья:
    — Может просто открыть окно?
    Муж:
    — Да? И выпустить всех моих голубей?!

На день рождения все девушки пришли нарядные и красивые, а мужики — как обычно. Из этого вывод — мужики всегда нарядные и красивые.

- Слуушай! Погода-то сегодня какая хорошая!
    - Я не пью!

Парторг, dorli та Серебро подобається це.
  4. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Сходила в парикмахерскую и попросила чтоб подстригли под "шапочку"… Суки, завтра опять пойду — пусть помпон сзади состригут!

В магазин приходит маленький Мойша.
    — Мне три литра меда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку.
    — А папа завтра придет и заплатит.
    — Ну нет, — забирает у него банку продавщица и выливает обратно мед.
    Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку:
    — Таки папа был прав, тут на два бутерброда хватит!

панчо, yaruk, sergei69 та 7 іншим подобається це.
  5. amigo86

amigo86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Светловодск
    Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
    Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
    Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

yaruk, Парторг, Серебро та 2 іншим подобається це.
  6. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    БАЯН но смешной)))))

Парторг подобається це.
  7. Русла Н

Русла Н Oberfeldwebel

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Киев
    -Сара! Выбирай одно из пяти. Или ты сейчас же закроешь окно. или получишь четыре раза по морде!

Jäger Scharfschütze, Парторг, Alex Richter та 5 іншим подобається це.
  8. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    - Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
    - Великий кутюрье.

С такими защитниками Родины, как курсанты нашей военной кафедры, наши девушки могут спать спокойно!

Парторг подобається це.
  9. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Еврейский мальчик первый раз побывал в цирке, пришел домой и с восхищением рассказыавет маме:
    - Мама, так все так здорово было! И акробаты, и фокусник, и дрессировщик с тиграми, и клоуны смешные. А во втором отделении гонщик
    на мотоцикле по стенкам ехал! Я, когда вырасту, тоже научусь ехать на мотоцикле и буду показывать такой аттракцион!
    Мудрая мама отвечает:
    - Боренька, еврей на мотоцикле - это уже аттракцион, зачем еще по стенкам ехать?

Парторг подобається це.
  10. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Как разные народы переносят низкие температуры:
    +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.
    +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.
    0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.
    - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.
    - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице.
    - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки.
    - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.
    - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!"
    - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.

yaruk, Парторг, Lilion та ще 1-му подобається це.
  11. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Объявление: "Девушка без образования ищет работу по специальности"

- Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы!
    - Нет!
    - Вот блин, какие все честные...

Парторг подобається це.
  12. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать.

Jäger Scharfschütze, vikingkazan та Серебро подобається це.
  13. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
    - А она что?
    - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...

Парторг подобається це.
  14. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Чукча не дурак, чукча Челси купил!

15. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, вкокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Парторг та Грип56 подобається це.
  16. Серебро

Серебро Feldwebel

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Msk
    - Почему ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матом?
    - А что вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, материться…

Он ухаживал за ней целую неделю....а потом ему отключили интернет.

Олимпийский факел отправили в космос. Олимпийский факел погружают на дно Байкала. Отправляют на Северный полюс. В московское метро... Куда бы его еще засунуть?! О! Кажется я знаю... И даже знаю кому...

А ты знаешь что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
    - Это тебе просто фригидная попалась...

Сижу на кухне, работаю. Времени полвторого ночи.
    Тут заходит жена и говорит: "Я замужняя женщина! Я не должна, не хочу и не буду спать одна!"
    Забирает кота и уходит.

Сын пришел без санок, сказал что у него попросил их покататься дед с внучкой, я сказал адрес, они занесут! Мы рады, что вырастили доброго мальчика, но прочитали нотацию что он слишком доверчивый!
    Через 2 часа звонок. Принесли санки и конфеты.
    Сын полез в карман:
    - Вот, возвращаю ваш телефон!

yaruk, Парторг, Alex Richter та 5 іншим подобається це.
  17. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Десятилетнему Вадику родители подарили на день рождения набор "Юный слесарь".
    Через три дня Вадик спился....

И лишь где-то вдалеке,
    вперемешку с птичьим клекотом
    и ненавязчивым шепотом ветра,
    будто озаряя багрянцем зеленеющие
    волны березовой рощи,
    догорал дом-музей Пришвина..

Парторг, 2m-outrage та PanzerMaks подобається це.
  18. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Жизнь налаживается, когда пакетик чая становится действительно одноразовым.

".. я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре.."

Шел Рабинович по улице. Нашел деньги. Посчитал. НЕ ХВАТАЕТ!!!

Парторг та Meteorit подобається це.
  19. копалкин

копалкин Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Русские заселяются в гостиницу...
    Администратор проводит инструктаж:
    - В номере стол - один, стула - два, кровати - три, стены - четыре... Так и должно остаться после выселения...
    И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне...

dorli, kran, Парторг та 2 іншим подобається це.
  20. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне, да все бестолку. Сусанин-то со своими за пару дней управился. Вывод: евреи это не поляки, их не так просто завести..

21. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Что такое секс?
    Прохожий: Секс - это болезнь, т. к. требует постельного режима".
    Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"
    Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс."
    Адвокат: "Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!"
    Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"
    Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"
    Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!"
    Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это-таки грабеж!!"

22. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь...
    Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, пообещав исполнив только одно-единственное желание...
    Еврей говорит: - Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье, в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна, рядом с моим особняком в Беверли-хилз!
    Бог: - Чёрт! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!

Парторг, Meteorit, Русла Н та ще 1-му подобається це.
  23. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Ну шо, джентльмены? Продолжим?

Встречаются два приятеля. Один говорит:
    — Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков.
    — Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?
    — Вся площадь была забита!
    — Да ты что!
    — Все пришли посмотреть на тех, кто придет!

Жена мужу:
    — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения?
    — Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит?
    — Да!
    — Вот точно такого же цвета колготки.

Парторг, Saddam47, Meteorit та ще 1-му подобається це.
  24. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    - Ты сильный!
    - Я сильный!
    - Ты матёрый!
    - Я матёрый...
    - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
    - Я даже не знаю, что значит матёрый...

kubikrubik2222, Парторг, Nikon1971 та ще 1-му подобається це.
  25. amigo86

amigo86 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Светловодск
    — Скажите, молодой человек — а есть ли в вашем городе высокая культура, искусство, тонкое творчество?
    — О чём базар? Мы же не лохи!

ejnalej, kubikrubik2222, slawuta5 та 6 іншим подобається це.
  26. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Радио Тель-Авива:
    - Вчера из зоопарка сбежал енот.
    Просьба всем видевшим енота заплатить 10 шекелей в кассу зоопарка.

панчо, ejnalej, kubikrubik2222 та 10 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.