Анекдоты не про войну

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 3 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Реклама армии:
    В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1.
    Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!

corbie, +NOOR+, Русла Н та 7 іншим подобається це.
    1. Новий Негорючий з араміду Талія в не стягнутому вигляді-63 см Рукав від плеча-84 см Корковий шов-77...
      3000 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. 1 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
  2. БУР86

БУР86 General-major

Повідомлення:
    6.688
    Адреса:
    Сharkow
    Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: " БАБУЛЯ,А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ?" Она в ответ :" А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ!"

Frodi, yaruk, Русла Н та 2 іншим подобається це.
  3. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Лежат трое святых на Небесах под райской яблоней. Вдруг откуда ни возьмись появляется какой-то человек, бросается на яблоню и начинает с
    жадностью поглощать одно яблоко за другим. Святые, недоумевая, спрашивают его:
    - Куда спешишь? У тебя же вся вечность впереди!
    - Это у вас вечность, - отвечает тот, - а меня сейчас опять в реанимацию повезут!

4. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Встреча выпускников школы.
    Учительница:
    - Ну как же ты живешь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, все говорил: "Не знаю" да "Не знаю".
    - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить".

5. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Краткая классификация баб после 30.
    1. Замужняя-обыкновенная. Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню. стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами.
    2. Полузамужняя. Муж используется только как машинка для доставки денег. На половой контакт идет легко и развязно. Для кульмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье.
    3. Замужняя-замужняя. Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде
    выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием.
    4. Матрона. На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешенного детьми, кошками и собаками. На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостинной, пока она "поговорит о деле" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем".
    5. Разведенка-обыкновенная. Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате. Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть фоточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро.
    6. Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника. Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все.
    7. Разведенка-фиалка. Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные
    кольца. Для выходов на публику малопригодна, из-за вечной восторженности и восхищения, делающей ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода. После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита.
    8. Холостячка-синечулковая. Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлиниках. В текущей жизни разбирается мало. Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На кульмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в Публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись.
    9. Холостячка-разбитная. Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка. Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постеле задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги.
    10. Холостячка-обыкновенная. Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам.
    Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало
    говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь-не-залететь-ради-брака.

Комиссар, Грип56, Shpagin та ще 1-му подобається це.
  6. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    В ceкc-шоп заходит дедок и обращается к продавщице:
    — Доченька, я недоволен своей половой жизнью, итогами Холодной войны и Перестройки. У вас есть надувной Горбачёв?

— Привет! Я похудела на 2 кг!
    — Привет, мое слонышко!
    — Подлец! Только не надо врать, что это опечатка!

В голове уже возник план убийства, идеи по поводу погребения тела и заметания следов. А он, как назло, взял и извинился! Ну ничего. В следующий раз уж наверняка.

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

ejnalej, Meteorit, Shpagin та 4 іншим подобається це.
  7. KoJloHucT

KoJloHucT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    541
    Адреса:
    г.Харьков
    - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?
    - Пиши по-простому, Петька: "сиськи".
    - Так, что ж я по-вашему революцию сиськами защищал?!

Придя с работы, Петров обнаружил записку от жены: « Поджарь себе яйца, я уехала к маме». Он так и не понял простила ли она его после вчерашней ссоры?

Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена.
    Мужик говорит:
    — А это обезьяна из джунглей.
    — Ну какая же это обезьяна, — с улыбкой говорит жена, — это кот.
    — не мешай Я с котом разговариваю.

— Кто звонил,дорогой?
    — Да, наверное, какой-то мужик из Гидрометцентра ошибся номером. Спрашивает: «Ну что, солнце, горизонт чист?»

За весь отпуск жена получила из дома от мужа только 1 смску: «Где штопор?».

- Дорогой, надо помыть пол! Где у нас тряпка?
    - Я здесь.

Динара, yaruk, Shpagin та 2 іншим подобається це.
  8. GebJgBtl233

GebJgBtl233 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    830
    Адреса:
    Uman
    Сегодня сказали что еловые шишки помогают от гемороя ... но блин забыли предупредить что из них настой надо делать.....

Во время пожара магазина фейерверков вокруг него по-быстренькому провели День города !

Утерян паспорт на имя Горборыл Эраст Акакиевич.
    Нашедшего прошу не смеяться над фотографией.

Сантехник прочищает засорившийся унитаз. Вдруг замечает, что за ним наблюдает мальчик.
    Сантехник: - Да, это тебе не в Internete ковыряться!

В жизни каждого наступает момент, когда чистые носки проще купить...

В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Он, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Он, что это хорошо. И сотворил Бог женщину. Посмотрел на нее и сказал Он: "... ладно, она накрасится"...

Старый еврей выходит из дома и видит на небе роскошную радугу. Возмущенно:
    - Ну вот конечно, на это у них деньги есть!

Bazilio32 подобається це.
  9. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Туpистическая гpуппа попала в pуки местным дикаpям. Все со злостью косятся на pуководителя гpуппы.
    - Вы не волнуйтесь, господа, - успокаивает тот. - Они миpные. Зpя никого есть не будут. Женщин понасилуют, мужикам пальцы поотpубают и отпустят.
    - А зачем пальцы отpубают? - вежливо интеpесуется одна дамочка.
    - Что хаpактеpно, по поводу изнасилований никогда вопpосов не возникало.

10. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки)
    Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
    Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.
    Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
    Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
    Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
    Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
    Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"?
    Водитель: А где передняя панель?
    Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.
    Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
    Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
    Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
    Техник: Как на ноль?
    Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
    Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена.
    Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\".
    Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
    Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
    Водитель: Угу.
    Техник: Нажмите прямо посередине...
    Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать?
    Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте
    попробуем завести машину.
    Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
    Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
    Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"?
    Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
    Водитель: Нашел.
    Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
    Водитель: Угу.
    Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
    Водитель: Нажал.
    Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.
    Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
    Техник: Простите?
    Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
    Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
    Водитель: Ногами? А разве так можно?
    Техник: (все еще давясь от хохота) Можно.
    Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
    Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
    Водитель: А где у меня зажигание?
    Техник: В основании руля, справа.
    Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
    Техник: Ну так вставьте его.
    Водитель: Кого?
    Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания!
    Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?
    Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.
    Водитель: На связке?
    Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...
    Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?
    Техник: (бросает трубку) Туууууууу....
    Водитель: Але?

лис77 та Русла Н подобається це.
  11. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!

Русла Н та KoJloHucT подобається це.
  12. Den1029

Den1029 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    1.522
    Адреса:
    Kiev
    Решил как-то Нептун поразвлечься. Остановил в море английский корабль, схватил капитана и спрашивает:
    - Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
    - Ну, пять...
    - А вот у меня есть 10 дочерей, сколько тр#хнешь?
    - Ну, семь...
    Осерчал Нептун, потопил английский корабль. Остановил Нептун американский корабль...
    - Сколько выпьешь?
    - Семь...
    - Сколько дочерей тр#хнешь?
    - Ну, восемь...
    Потопил Нептун американский корабль. Вдруг видит, плывет какая-то калоша, как не тонет - непонятно. Остановил, оказывается это русская баржа. Капитан пьяный в дупель. Схватил он его и спрашивает:
    - Вот у меня есть 10 бутылок водки, сколько выпьешь?
    - О... один... надцать...
    - Как так одиннадцать?!
    - А я... без своей в гости не прихожу...
    - Ну а вот есть у меня 10 дочерей, сколько тр#хнешь?
    - О... один... надцать...
    - Как так одиннадцать?!
    - А... ты мне тоже нравишься...

SILVESTER подобається це.
  13. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    О мировых фондовых рынках
    1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
    2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
    3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего.
    4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
    5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.

corbie подобається це.
  14. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился.

Норматив одевания эстонского спецназа — пока горит свеча.

А знаете ли вы, что если на Николая Валуева надеть шелковые трусы и потереть об него эбонитовой палочкой, то @нуть может не только током?

лис77 та Alex Richter подобається це.
  15. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Водитель "БелАЗа" смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.

Владимир Ильич Ленин любил ходить на новогодние утренники. Но как–то нелепо смотрелась лысая бородатая снежинка вместе с танцующими детьми.

Деревня. Вечер. На краю деревни на лавке сидят дед и внук. Пролетел самолет, выбросил парашутиста. Дед покуривая папироску, задумчиво:
    - Сапер летит
    Внук:
    - Деда, а почему ты думаешь что это сапер?
    Дед:
    - Ну кто ж еще будет на минном поле приземляться.

Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста?
    На это он ответил:
    -Бог простит. Наша задача организовать их встречу

лис77, Alex Richter та Lilion подобається це.
  16. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Купил прапорщик электронные часы, подходит к нему мальчик и спрашивает:
    - Дяденька, сколько времени?
    - Двенадцать раздели на сорок восемь, - говорит прапорщик.
    - Дяденька, а сколько это будет?
    - Иди, мальчик, я сам полдня делю.

17. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Ну мало ли, у берега всплывут, так какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, не знаю уж по какой причине, только заметил вдруг капитан со своего мостика, что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет...Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей... Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!!

Frodi, лис77 та Alex1982 подобається це.
  18. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Возле обрыва стоят двое. Время от времени прыгают вниз со 100м высоты и тут же залетают назад. Залазиет на гору альпинист: Мужики, а как это делаете?
    - А здесь поток воздушный, мы прыгаем а он нас назад заносит. Попробуй сам. Альпин сигает вниз и разбивается.
    Мужики проводили его взглядом, и один второму: Да, Гавриил ты хоть и архангел, но скотина такая не приведи Господь.

- Мама, ты меня звала?
    - Нет.
    - Папа, а ты меня звал?
    - Нет.
    - Бабушка, дедушка, а вы меня звали?
    - Нет.
    - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! »

FoxMulder та Alex1982 подобається це.
  19. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит:
    - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания!
    - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками.
    - Второе желание.
    - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши.
    - А третье твоё желание, девочка.
    - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону.
    Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит:
    - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!?
    - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???

Gerda01 подобається це.
  20. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит:
    "Вы слушаете радио "Европа-плюс"!"
    "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...

Плывут два крокодила по Нилу разговаривают:
    - А я вчера вечером блондинку проглотил. И до того пустая голова у неё была, что я до сих пор погрузиться не могу...

- Чем можно занять блондинку на несколько часов?
    - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни".

Alex Richter подобається це.
  21. Shpagin

Shpagin Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.724
    Адреса:
    Крым, Украина
    Приехал к родным (старше меня раза в два будут) порассказали мне "пенсионерских" анекдотов:

Просыпается пенсинерка и никак не вспомнит, как ее зовут.
    Звонит подруге:
    - Мань, слышь, не помню как меня зовут, подскажи ?
    (на той стороне пауза)
    - Слушай, давай я тебе сама позже перезвоню.

Бабушка спрашивает внука:
    - Ванечка, как фамилия того немца от которого я тащюсь ?
    - Альцгеймер, бабушка !

Француженке сниться сон, что она идет одна по темной улице.
    Вдруг видит, что ее преследует мужчина в темном плаще.
    Она от него - он за ней
    Она в переулок - он за ней
    Она в подъезд - он за ней.
    Она дрожащими руками пытается найти ключ - чувствует, что мужчина стоит прямо за ней.
    Она поворачивается и дрожащим голосом спрашивает:
    - Что вы будете делать со мной месье ?
    - Не знаю, мадам, это же ваш сон...

22. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Приехал мужик в гостиницу, а ему говорят:
    -Есть только одно место, но там сосед храпит так,что всю ночь спать не будете.
    -Ничего-пойдёт.
    На следущее утро мужика спрашивают:
    -Ну как спали?
    -Нормально.
    -???
    -А я к соседу перед сном подошёл, сказал:"Спокойной ночи, милый"-и поцеловал.Так он после этого, не только не храпел- всю ночь глаз не
    сомкнул!!!

Alex Richter подобається це.
  23. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    НЕ ССЫ, ПРОРВЕМСЯ!
    Подпись: ТРУБЫ

24. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Я расскажу о вопиющем факте:
    На берегах Амура, средь полей
    Попался наш простой советский трактор
    В прицел шести китайских батарей.
    Ударил залп, снаряды полетели,
    Но тракторист был парень с головой:
    Он жмёт педаль - и вот не видно цели
    В поставленной завесе дымовой.
    А трактор взмыл над милой стороною
    И в тот же миг агрессору в ответ,
    Чтоб постерёгся нас пугать войною
    Ударил залп тактических ракет.
    А тракторист наш, капитан Литвинов,
    Взглянул на карту и включил форсаж,
    Спокойно отбомбился над Пекином
    И заложил на родину вираж.
    Он над Амуром выключил реактор,
    Чтоб не пугать родных овец и коз.
    Пронёсся в небе наш советский трактор
    На дозаправку в свой родной колхоз.
    И, если враг опять предпримет меры,
    Чтоб помешать собрать нам урожай,
    Приказом Агропром СССР-а
    У нас на поле вылетит комбайн

Alex Richter та копалкин подобається це.
  25. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Врач медсестре:
    - Сестра, а что это у нас больной с зажжённой свечой в заднице лежит?
    - А у него сегодня день рождения!

Моей знакомой позвонила любовница домой и сказала "а вы знаете что ваш муж гуляет" на что подруга не растерялась и ответила "пусть гуляет он тепло одет". Любовница рассердилась и бросила трубку )

Alex Richter та Den1029 подобається це.
Статус теми:
Закрита.