На днях заказывал весы.Связь с продавцом хорошая.Продавец общается корректно,четко без всякой"воды".Товар поставил быстро,дополнительно сделав конкретное описание товара.Рекомендую к сотрудничеству!
Присоединюсь к высказавшимся. Оперативно, надежно, товар качественный, лоты точно описаны, человек разбирается в предметах продаж. Рекомендую к сотрудничеству
Очень ответственный продавец, а так же серьёзный покупатель, компетентный во многих вопросах комрад. Рад знакомству, всем рекомендую к сотрудничеству.
Очень ответственный человек! Могу смело рекомендовать к сотрудничеству. В моем случае, я оплатил утром, отправка была в этот же день до обеда. В догонку получил рекомендации и инструкции к купленном товару. Редко такое отношение встретишь. Сделкой доволен на все сто! Андрей спасибо! И удачи! С ув. Слава!
Прекрасный продавец и человек. Очень ответственный. Приятно было иметь дело. Рекомендую к сотрудничеству.
Доброго дня. Нещодавно придбав в вищезазначеного продавця призматичний приціл на свій РПК. Довго вагався чи брати, задовбував продавця своїми питаннями. Сам продавець не лише чесно і оперативно відповіідав на мої питання, а й допоміг підібрати найкращу систему встановлення прицілу на агрегат. Ще й як атошнику досить значну знижку зробив. Після проплати товар був відправлений оперативно, та був акуратно та надійно упакований. Тож я справді БЕЗМЕЖНО ВДЯЧНИЙ продавцю Andrew Scott, та рекомендуюю його до співпраці.
Свой заказ получил. Очень ответственный и оперативный продавец, качественный товар. Рекомендую к сотрудничеству.
Сделал заказ,все пришло в срок и без проблем,andrew2509 ответственный и порядочный продавец!!! РЕКОМЕНДУЮ.