Камрады спасибо большое за отзывы.РАД стараться.Просьбе всем участникам процесса отписываться или в тему или в личку по получению товара,денежных средств и т.д.Накапливается много деклараций и чеков-на постройку архива денег нет
Сказать что Андрей просто хороший продавец не сказать ничего. Продавец который работает для людей!!! Сегодня получил посылку от Андрея, и просто не поверил глазам, помимо приобритенного товара обнаружил ещё и бонус, думаю не каждый может похвастать получением в подарок знак за ранение и половину запчастей на колотуху Андрею огромное спасибо, честно не ожидал, очень приятно, дела с тобой имел, имею и иметь буду. Рекомендую ВСЕМ, продавец и ТОВАРИЩ равных которых поискать надо Спасибо тебе большое. С ув. Вадим...
могу сказать как о покупателе - всё очень надёжно и ответственно. Никаких пустопорожних резервов, всё чётко. Сказано - сделано
Первый раз преобретаю награду у Андрея ды и вообще первый раз через почту. Потрепал много нервов кучей вопросов, но у человека хватило терпения всё доходчиво объяснить, спасибо за помощь! Награду получил, всё чётко, очень доволен. Приятно сотрудничать, спасибо.
От Камрадов наслышан об этом Товарище. Если честно положа руку на сердце уже давно хочу встретится где нибудь на местах боев и выпить за тех кого хотим поднять из безизвестности. Камраду респект за его трудоспособность судя по находкам. Так держать
Камрады на пару дней выбыл из строя-ГРИПП.Прошу отнестись с пониманием.Все договоры в силе.Все резервы подтверждаю.Постараюсь решить в максимально сжатые сроки.Сегодня постепенно Всем в личке отвечу-не было 2-е суток нета-авария.С уважением ко всем Андрей РАД.