( От царской водки жид просто растворится. (Ца́рская во́дка (лат. Aqua Regia, Aqua Regis, A.R.) — смесь концентрированных азотной HNO3 (65-68 % масс.) и соляной HCl (32-35 % масс.) кислот, взятых в соотношении 1:3 по объёму (массовое соотношение, в пересчёте на чистые вещества, около 1:2)
Нельзя !!!!! При диффузии двух данных субстанций может произойти неконтролируемое выделение энергии, ввиду возникновения быстротекущего процесса окисления с выделением высоких температур , которое в свою очередь приведет к последующему взрыву .... короче , нехрен экспериментировать не зная азов по химии
але тоді ми отримаємо доказ того що жиди насправді були спалені. хоча б один. а це вже буде великий крок то того що винищення жидів таки відбувалось. тобто це буде черговий доказ лохокосту. а заради цього не шкода декількох макарєвічєй разом з моргулісами та падгарадєтскімі.
Ю Юноша , я хвалю ВЕЛИКИХ людей( сразу оговорюсь : слово "великий" к Макаревичу не приминимо .... скорее - незаурядный) , в моем понимании ВЕЛИКИМ может быть негр ( Луи Армстронг .... к примеру) , еврей - Энштейн , россиянин -Попов , индиец -Неру, украинец - Хмельницкий , француз - Верн ...... продолжать можно долго .............. если кроме слова " жЫд" в Вашем лексиконе присутствует слово " разум" - то Вы меня поняли , если - нет , то ОЙ !!!! ....... блин , концовка , как-то по-еврейски получилась
Ви , як-що все таки цю гидоту змішаєте , то отримає тільки одне - величезні опіки ..... але ж потім мусите стверджувати , що то подлючий жид вам ото зробив при самоспаленні
Юноша , учите классику ..... на аватарке ( это отнюдь не мое фото ) - актер Рыбников ( самый известный к-ф " Весна на Заречной улице) .... учите мат.часть ..... юноша
Так о том и идет речь, что обороты уменьшаются, поэтому решил расширить свой репертуар для привлечения шекелей.
Чим слухати жида.про незрозуміло що.Буду слухати ЦОЯ(1979 рік.серпень місяць).І піду в атаку.Жиди є жиди.До 1917 року їх так називали.вони не зобижалися.Бо жид є жид.але по тому до влади прийшов дупластий товагищ бланк.і наказав.щоб усіх жидів називали євГЕЇ.Так і виходит.що влада довго не прожила.бо через гузно виходять тілько екс.....фу.неприємно нюхати.А іще екс президенти.особливо стерво ющ.та і діючий переплюнув юща разом з каляном.І ще повє огонь новий з Холодного Яру.ШАНУЙМОСЯ.бо ми того варті.
"Макарыч" это часть русской культуры, в которой он оставил свой неизгладимый след. В первую очередь он Поэт, которому толпы киркоровых с пугачёвыми не годятся даже в подмётки.
Никогда не испытывал к Макару глубоких симпатий, но у него есть оч. сильные вещи и на злобу дня, вроде этого: Лица стерты, краски тусклы, То ли люди, то ли куклы. Взгляд похож на взгляд, А день - на день. Я устал и отдыхая В балаган вас приглашаю, Где куклы так похожи на людей. Арлекины и пираты, циркачи и акробаты, И злодей, чей вид внушает страх. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Волк и заяц, тигры в клетке - Все они марионетки В ловких и натруженных руках. Кукол дергают за нитки, На лице у них улыбки, И играет клоун на трубе. И в процессе представленья Создается впечатленье, Что куклы пляшут сами по себе. Ах, до чего порой обидно, Что хозяина не видно, Вверх и в темноту уходит нить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. А куклы так ему послушны, И мы верим простодушно В то, что кукла может говорить. Но вот хозяин гасит свечи. Кончен бал и кончен вечер, Засияет месяц в облаках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках. И кукол снимут с нитки длинной, И, засыпав нафталином, В виде тряпок сложат в сундуках.
И эта штука сильная у него вышла. Костер Всё отболит и мудрый говорит: Каждый костёр когда-то догорит Ветер золу развеет без следа Но до тех пор, пока огонь горит Каждый его по-своему хранит Если беда и если холода Раз ночь длинна жгут едва-едва И берегут силы и дрова Зря не шумят и не портят лес Но иногда найдется вдруг чудак Этот чудак всё сделает не так И его костёр взовьётся до небес Ещё не всё дорешено, ещё не всё разрешено Ещё не все погасли краски дня Ещё не жаль огня, и бог хранит меня Тот был умней, кто свой огонь сберёг Он обогреть других уже не мог Но без потерь дожил до тёплых дней А ты был не прав, ты всё спалил за час И через час большой огонь угас Но в этот час стало всем теплей Ещё не всё дорешено, ещё не всё разрешено Ещё не все погасли краски дня Ещё не жаль огня, и бог хранит меня
блок - еврей? А Пушкин с Есениным? Как литературовед литературоведу скажу - почитайте дневники Блока, и вы выясните, что Александр Александрович размышлял о засилии "жидовства" похлеще некоторых форумчан)))))) и радовался еврейским погромам)
Это, типа, он самый попсовый из всех попсовиков? (Только не нужно про "ярчайшего представителя русского рока" и "главного бунтаря СССР"...)
Талантливый, бедный еврейский юноша везде пролезет-что на сцену с гитарой (а их в российском шоубизнесе там процентов девяносто), что в большой бизнес ( Абрамовичи, Дерипаски, Березовские, Ходорковские, Фридманы, Вексельберги....). И практически все только на одном таланте.......
Ну и что? От этого он не перестал быть великим художником. Я, к примеру, только сейчас от Вас узнал, что он был евреем. Какое это имеет отношение к творчеству художника? О творческих людях, и вообще о людях нужно судить не по национальному признаку, а по тому, что они создали и как относятся к другим людям. Мне нравится творчество Б.Пастернака, а то что он еврей я узнал год назад, что теперь возненавидеть его? Высоцкий был ВЕЛИЧАЙШИМ РУССКИМ ПОЭТОМ. Так как он раскрыл русскую душу в своих песнях не удавалось ни кому. Во времена его жизни в СССР не было более популярного человека, а он оказывается полукровка. Что теперь перестать любить его песни?
Ребята, кончайте...спорить. Рекомендовал бы всем прочитать хорошую книгу "Машина с евреями", написанную бывшим участником группы Петром Подгородецким, разругавшимся вусмерть с Макаром. Почитайте - не пожалеете, в т.ч. узнаете всю подноготную и в т.ч. о "Простом московском мальчике" Андрюше. Поддержка группы МВ шла из московского горкома партии. Искренне рекомендую.
Может для "русской культуры" он поэт и оставил там "неизгладимый след", но по большому счету его тексты тяжело назвать поэзией, точно так же тяжело его причислить к "русской культуре". К какому направлению "русской культуры" вы его хотите причислить? "Игра на ложках, свирелях и бренчание на электроприборах"?