Аналоговый двухтональный металлодетектор – «Т-3Х».

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Хиля, 27 лип 2013.

1. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    nikko10, объясните, чего Вы хотите сказать этим сообщением?
    Прежде чем писать такое, почитали бы то, что писал Ятаган -
    "... я не создатель этой схемы, я поисковик который сам собирал этот прибор причем не один раз повторяемость хорошая зная данные катушки. о себе могу сказать ищю вот уже 7 лет, собирал щедринский индукционный путью ни чего не получилось. потом купил ПР-507 устал землю очищать от всякого стального мусора, потом создатель терминатора (Женя в дальнейшем) разобрал на состовляющие Империал-300 повторили честно сказать слабоват..."

А Терминатор-Трио, тоже - разработал Ятаган?:)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Паракорд D 4mm L100m (9 жил) сила наразрыв до 250 кг…новый..
      648 грн.
    3. Чехол для пина. Состояние хорошее. Пригоден для дальнейшего использования. Смотрите фото.
      105 грн.
    4. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
    5. Новый лоток D38cm и магнитик…смотрите другие мои лоты..есть новые поступления….
      425 грн.
  2. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    украина тернопольская обл
    Алексей добавил еще один канал,
    Кардинал профи -фишер 1266
    Кайман-вайтс,

рубероид подобається це.
  3. Дима Мельников

Дима Мельников Schütze

Повідомлення:
    18
    Расскажу немного о Терминатор- Т3Х.Выездов 2.1й ознакомительный ,куплял прибор 30хв пробовали под ЛЭП 35 КВА .Настроили, пробовали по воздуху хорошо видит ,особенно серебро, латунь, медь,и. .кусочек фольги, поехали по домам .2й раз выбрался сам опыта конечно токмо Асей ну и пошол бомбить поля .Скажу крутилок тут много но они все нужны. Прибор почувствовал за 1.5часа. Вырезал на воздухе дискримом черняги -цепь от скребка см 10-15,в кол- ведь 3шт. Кинул солид, видит! В общем по солнцу нажарился, катушке хоть бы как перепадов не было и в воду макал, шарил ,все гуд.прибор не тяжел ,на родных батарейках уже 25-30 часов .По сравнению с об. Терминатором намного комфортнее ,лучше озвучка на цветцели. Хотя с Терминатором опыта работы не много 1 коп. Всего. В общем ниже выкладываю фотки, шо нашол Терминатором Т3Х .Асей находил гвозди и пробки .ТЕРМИНАТОР 3 только 2 -72мм болванки гильзы. Вывод Комрады сделал за ети гроши прибор есть гуд. ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЕ ВЫЕЗД, хочу на пустоты проверить подвал чел потерял на старом огороде. С. Ув. Дима мельников .(Юнкер колчак )

Images:

IMAG0170-1.jpg
  4. Suksss

Suksss Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    СССР
    Если сейчас заказать, то прибор когда будет изготовлен, и как по оплате?

5. Дима Мельников

Дима Мельников Schütze

Повідомлення:
    18
    Комрады, прибор ваяет и продает ув. ХИЛЯ ДОБАВЛЮ ФОТО ДОРАБОТКИ КАКОЙ он есть Терминатор ТЗХ! И еще в порыве копа я олух чуйку сбил, и она стояла меньше половины его возможности.за што был поруган и поставлен перед фактом об пропуске множества целей !На данный момент прибор в данном виде пока у меня но можно заказать. Я созвонюсь с ваятелем .

Images:

IMAG0191-1.jpg
    IMAG0192-1.jpg
    IMAG0193-1.jpg
  6. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Надеюсь в этом сезоне,Вы прибор продавать не будете:).Ждём отзывов.

7. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    какова ціна прибора или самого блока с уважением

8. Дима Мельников

Дима Мельников Schütze

Повідомлення:
    18
    Комрады, все вопросы в личку к создателю темы ХИЛЯ с начала есть возможность прочитать описание и режимы работы прибора. А я просто пользователь,и вслучае отсуцтвия ваятеля в силах помочь в освоении данного прибора.с. Ув Комрады.

9. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Дима Мельников, спасибо.

Прибор будет готов, приблизительно через неделю. Оплата – через карту Приватбанка, после того как прибор будет протестирован, и подготовлен к отправке.

ussam, «В комплекте, электронный блок «Т-3Х», с катушкой DD-25 см. - 1400 грн.» Отдельно, блок – не продаётся.

10. ussam

ussam Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.296
    а я сненько ну нормально просто я се вузял 2з тон за 700 гр норм мне нравица правда забіл батарейки дастать сиводня и одна бахнула терт надо другой магазин под батарейки низнаеш где купить можно с уважением us

11. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    Привіт камради, вчора ходив з Прибором "Т3х", скажу ,що прибор Просто БОМБА. У нас бло 2 прибори один це "Т3" та "Т3х".

В т3 чйка слабенька на маленькі придмети ( Стояла катушка 130мм) Мало шо бачила.
    В Т3х чуйка була на висоті, на повітрі бачила Солід ~ 20-25 см. Гребла все на дуже гарній глубині.
    Скажу,Що прибор Т3х і рядом не стоїть з Простим Термінатором, і даже всякі асе-250 теж.

12. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Частоты разные,плюс катушка у Вас в 2-ва раза больше.:)

13. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    Частота катушки 130 мм (13 см) була 18 Кгц. Та даже по тестам, сажу що,Т3х більш кращий, особливо здивував режим для пошуку пустот

14. asket68

asket68 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    789
    Адреса:
    Киев
    Там есть такой режим?Это,что кротов искать?

15. bomok2009

bomok2009 Obergefreiter

Повідомлення:
    208
    Адреса:
    украина тернопольская обл
    про чувствительность-ето кто как настроит,,
    не был бы любезен многоуважаемый создатель прибора выложить инструкцию по работе с прибором ??
    а то одни пишут что чернина вырезается пороговым тоном , другие- дискримом ,
    с ув,

16. server997

server997 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.548
    Вроде есть! ( Так сказал владелец прибора)
    Настраевал свой Т3 очень осторожно, и по инструкции кароче ( не первий день з ним)

17. 5555

5555 Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    земля Украина
    Да про пустоты очередной анекдот:smile_12:

18. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    А возможно в этом приборе изменение частоты, ну хоть бы до 15 кГц?

19. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Этот режим, похож на штатный режим работы Терминатора-Про. В Тёрке, подобный режим называется – «Гео». В этом режиме, удобно искать пустоты в стенах или неоднородности в грунте, такие как фундаменты или камни, например. В некоторых металлодетекторах, подобного эффекта можно добиться, манипулируя регуляторами «Треш» и «Сенс».
    Да, согласен: кто как настроит; кто как разведёт плату; кто как точно подберёт детали; кто как сделает катушку...
    Выложу инструкцию, в отдельной теме, когда будет готов прибор, на продажу.
    Думаю, что и на 30 КГц., можно настроить, этот МД.

20. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Блок(небольшой и компактный), с батарейками внутри+водонипроницаемая катухаDD(5-7 дюймов, не больше) с удлинённым шнуром+хорошая чуйка на мелкое золото+мало глюков, при работе в воде(пусть даже пресной)=вы потесните немало конкурентов на "рынке":smile_12:. Этот сегмент практически незанят, а потребности у народа немалые)))))).

21. штырь

штырь Gefreiter

Повідомлення:
    35
    Адреса:
    украина
    Рад что прибор понравился не только мне, не ожидал что уже есть столько пользователей. Напарнику понравился тоже , заказал и он , пока дожди легче ждать прибор :).

22. Продавец Хиля

Хиля Oberfeldwebel

Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Украина
    Merin, Слишком, уж трудоёмкое занятие – изготовление качественной катушки, и аналогового МД, чтобы был смысл вступать в конкурентную борьбу.

Эту модификацию Терминатора, я разработал по настоятельному заказу камрада, а не для того, чтобы «делать бизнес», на продаже этих приборов. Перестану изготавливать Т-3Х, как только закончится партия микросхем 4069, купленная для экспериментов с Терминаторами. Продаю их, чтобы окупить немалые затраты (в том числе - времени), на эксперименты, разработку и изготовление МД, и для того, чтобы узнать, какие есть недостатки, у моих приборов.

Для работы в полосе морского прибоя, нужен МД, работающий по иному принципу, нежели Т-3Х. Правда, он будет иметь немного меньшую чуйку, чем классические ИБшники, с аналогичными катушками, но зато сможет, относительно нормально работать, с высокочастотной моно снайперкой, в полосе прибоя.

23. merin

merin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    580
    Адреса:
    Россия. Белгород.
    Так конкурентов у вас практически нет! Я не говорю про приборы с многими "примочками". для работы в солёной воде(типа Меча и СZ 21). А на пресняке, правильно сделанная и настроенная аналоговая самоделка, уделает любой Минелаб или Фишер. Поверьте моему опыту.

Савенко Владимир подобається це.
  24. Дима Мельников

Дима Мельников Schütze

Повідомлення:
    18
    Уважаемые Комрады на слете 9 го. Очень хотелось бы на замусоренном участке попробовать ""силы ""Терминатор ТЗХ ,с другими приборами ,сравнить Бренды и самодел от нашего Комрада. Надеюсь на участие а слете, форумчане кто едет под Клевань, с Ровно, Олыки, Демидивки отзовитесь,може будет место в машине на 1-2комрадов бензин и пивас- гарантас с нас.А так прибором мы довольны,нареканий нет. Комраду ХИЛЯ успехов и творческих "УЗБЕКОВ "

25. Domosed

Domosed Gefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    83
    Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Украина
    скиньте в личку стоимость прибора и есть ли в наличии.