Анализ сайта reibert.info

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Marin, 14 сер 2010.

1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Может задам глупый вопрос,но я в этом не разбираюсь,а интересно:А как оценить сайт???Ну по какому принцыпу формируется цена???

2. Цікаві лоти

1. Одну сторону подбило,но на многие копаные ММГ будет улетно,думаю.Пружина новодел.
      850 грн.
    2. 150 грн.
    3. Копані,чищені,фарбовані руж. фарбою.
      200 грн.
    4. Спусковой крючёк и шептало к Маузеру. Складские.
      700 грн.
    5. Хорошее состояние,стояло на купленом ММГ.Ставки делайте обдумано,условия все указаны.
      850 грн.
  3. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    357
    Повідомлення:
    13.587
    Как говориться, ваши слова про миллионера, да Богу в руки :)

А насчет статистики, она более или менее точная, там один SEO-движок, который используется на многих сайта по анализу продвижения в поисковиках. Цена вырисовывается по разным принципам, но в большинстве своем она значительно завышена, т.к. основная часть доходов таких сайтов-анализаторов - тематическая реклама и переход по реферальным ссылкам (типа цена сайта 1000$ в месяц - начни получать сейчас).

4. Nicolaevich

Nicolaevich Feldwebel

Повідомлення:
    1.046
    Адреса:
    Геническ Украина
    А мне понравилась такая оценка: "Мы проверили этот веб-сайт и не выявили никаких серьезных проблем".:D

5. Wild_Lingvo

Wild_Lingvo Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Украина
    Грубо цена сайта равна полугодовому доходу от него, ну так принято оценивать сайты. Если не лень оцените ст-ть партнерок, пузомерки, баннеропоказ, процент дохода от возможных продаж через инет магазины, участие в клубе и прочее и вы получите более-менее приблизительную стоимость сайта :)
    А вообще райберт бесценен - хороший сайт и обстановка душевная.

3 користувачам це сподобалось.
  6. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Вот-вот, реклама двигатель торговли и источник дохода. Я например о сайте узнал от случайного человека который мне ссылочку скинул. Мало рекламы!!!

7. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    так ведь в 2012 конец света :D
    а если серьёзно приятно , что на сайте общаются люди серьёзные, с разными политическими взглядами и профессионалы в своём деле. Тридваразы которые гонят всякую пургу на reibert , делают это скорее от зависти.

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Улыбает когда читаю в сети что на Райберте вечный срач, а модеры как жандармы. Чего только не напишут в зависти захлебываясь.
    Наверное те, кто у нас по сусалам получил за непорядок, флуд, троллизм и прочее барахло.

Срач конечно случается, ну как же без нервов истину узнаешь? А так вообще форум лоялен, дружелюбен и открыт для всех мнений.

Тёмыч молодец, не думаю, что так просто было выйти на такой уровень. И киевляне-ветераны форума, которые всю эту пургу в хорошем смысле поддержали.

Тут просто для себя посчитал - получилось из 18 стран пользователи постоянно присутствуют. И не исключено, что кого-то пропустил. Считал так навскидку, просто кого знаю.

5 користувачам це сподобалось.
  9. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    :D:D:D

10. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Абсолютно поддерживаю камрада, как грицца стопицот!:smile_12:

11. Marin

Marin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    917
    Мне на сайте изначально понравилось оформление- понятные интуитивно шаги перемещения по разделам, информативность страниц разделов, крупный шрифт, оформление. Хотя на первой же неделе получил (сейчас посмотрю..) , короче не нашел, но помню какой то штраф на месяц что не там объявление разместил. Сейчас же он занимает основное время нахождения за компом т.к. за этот год оброс друзьями и сама тематик сайта для меня- нет ничего лучше.

1 людині також подобається це.
  12. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    не знаю как у всех а у меня комп врубается с утра и выключается вечером . если меня нет дома то супруга с сыном вместо меня , они по очереди проверяют почту звонят мне и спрашивают что ответить , ну короче я их тоже подсадил на REIBERT... ;)

1 людині також подобається це.
  13. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    я тожи так думыю никада нипалтучицо ничиго лутьши "райберта":smile_12:

3 користувачам це сподобалось.
  14. Nibelung

Nibelung Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    Донецкие мы
    Ребята!А что стоит дружба?Что стоят новые друзья,приятное общение,опыт от камрадов,что стоит переживание вместе больших и малых радостей,разделение горя да и просто проблем?Отвечу кратко - это всё безценно!Благодаря Райберту нашёл не просто коллег по копу,но и просто друзей,отличных друзей!Друзей с которыми можно и пивасика испить,и поговорить по душам,и обсудить важные дела..
    на Райберет собрались разные люди - копари,реконструкторы,историки,любители и профессионалы философии,да и просто интересные люди с которыми приятно для души просто пообщаться..На тему той страшной войны или просто о житейских проблемах,поделиться радостью или вместе пережить проблемы,поздравлять друзей с их Днём рождения,а иногда ,к сожалению.и поминать их....
    Дай Бог,что-бы мы и в дальнейшем так-же вели себя по отношению к друг-другу,по возможности без ссор и склок!Спасибо Артёму и всем райбертовцам!
    Всегда Ваш,Вовчик Нибелунг!

15. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    О, периодические траблы с ошибкой работы сервера - это ещё не самое худшее, что может быть.
    Бывают и намного более глючные ресурсы. Но это не значит, что Райберт в этом плане идеален, к сожалению.

16. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Ага, конкретный пример с лагами - ганза, вот это реальне жесть

17. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Скажу просто...
    На Райберте зарегился перед самым новым годом! Так вот на идти новый год праздновать (а там комп к нету не подключен)... Вообщем немного было грустно:( А 1 января, как домой приехал, опять на любимый REIBERT зашел:D:beer:

18. axonnagan

axonnagan Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Киев
    Сообщение от Kovalski
    Reibert-лучший форум!Здесь и атмосфера дружеская,и люди душевные.

во многом благодаря участникам и в первую очередь создателю и модераторам - где, на каком сайте есть такие модеры, с которыми и поговорить можно и посмеяться, даже когда дело касается нарушений, не говоря уже о серьезных темах и модерах автобанщиках...:D