Доброго здравия! Заказ свой получил оперативно и качество товара соответствовало заявленному . Приятно иметь дело с ответственным человеком, который еще и идет навстречу в вопросе выбора перевозчика. Весьма рекомендую. Спасибо и удачных продаж! С уважением,
Остался доволен сотрудничеством!! Рюкзаки отправлены без лишних задержек , качество товара сответствует заявленному. Продавец вызывает только положительные эмоции - РЕКОМЕНДУЮ
Неоднократно приобретались у Андрея элементы экипа, форма и прочее. Все всегда бытро, качественно. За что ему огромное спасибо и дальнейших успехов и процветания.
Большое спасибо комраду AMFIBIY, хороший деловой партнёр. Лучшие рекомендации. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество !
Отличный продавец, искренне рекомендую. Заказывал разнообразное снаряжение и одежду, всегда все было четко и оперативно.
Приехала посылка от Андрея с пустынным марпатом, все в отличном состоянии ,без всяких там.Доволен !!! Все супер!!!Спасибо!!!
Мужики покупал много........но тут человечище! Войдет в положение, выслушает, поможет!( консультировал меня по зборке рукзака по его словам едя в автобусе)))) Товар отменный! Качество супер! Уверен, что буду дальше пользоваться его услугами!
Рекомендую ВСЕМ! Отличный, ответственный продавец, приятен в общении и легок на подъем! Да и, прежде всего, просто хороший парень!
Врядли кого-то удивлю, но все же: продавец Отличный! Быстро, качественно, приятно! Андрей надежный, приятный, ответственный чел! Рекомендую! Надеюсь это далеко не последняя сделка с Андреем!
Все відмінно, товар отримав, якістю та оперативністю задоволений. Найкращі рекомендаціїї і подяка. Удачі!
Товар-супер,отправка-моментальная.Цена-одекватная.Я в восторге от сотрудничества.Лучшие рекомендации.Спасибо.
Отличный продавец.Качественный товар.Приятно иметь дело с хорошим человеком. Рекомендую хорошего продавца.