Американцы издеваются над новой Ладой..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 гру 2011.

1. По городу 14, если "пердеть" не обгоняя " лад" -13. На коп - 9. Сам обычно в тельняшке и в говне... Но зато как оно едет!!!!:p:smile_6:

Images:

01_vb_18081637_1.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Фіксований штик-ніж M7 від Mil-Tec - це точна копія армійського штик-ніжа, розробленого для однієї з...
      559 грн.
    2. Ніж новий виробництва Франціі тм Jean Dubost France Без люфта. Товщина обуху 2 мм.
      550 грн.
    3. Продам Мультитул Leatherman Rebar у практично новому стані. Все намагався відобразити на фото. У ком...
      1751 грн.
    4. Продам складаний ніж Gerber для повсякденного носіння, лезо нержавіюча сталь. Легкі металеві руків&#...
      320 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
  3. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Есть любители определенных марок авто.
    Не знаю как БМВ, а был у меня давно мерседес 124 3,0 бензин механический инжектор. Так он в городе кушал честных 17л.
    Прадо у кума 4 с чемто литра бензин, двухлетний, кушает в городе не менее 16-17л, если давить на педальку будет 20.
    Моя машина 3х литровая кушает 18 литров газа или 16 бензина по городу. Если зима и полный привод включен все 20.

Не верю. Ваше авто потребляет не менее 17л
    Как кузов такой называется? у нее по паспорту в городе 18л расхода если память не изменяет.
    http://www.auto-trading.com.ua/auto/bmw/7er/param911.html

4. Дык, и 20!!! Щас, когда оставляю на 40мин. греться , В городе 5 раз глушу, через 3 часа приезжаю домой, средний расход за этот деннь -20\100...

5. По паспорту - 14. Но можно ездить экономнее!:p

6. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    По городу в 14л не впишетесь, не надо ля-ля. Это с горы в воскресенье на холостых.
    Осмелюсь предположить, зима 20 и не менее, лето 17 и не менее, если с кондером опять те же 19-20.
    У жены опель 2,5л, так вот у нее 14л по городу.

7. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    скока,скока???:D:D:D не смешите. это как так? у меня был не один БМВ.о таком расходе я мог только мечтать.БМВ конечно АВТО с большой буквы.но продал его из-за расхода и цен на запчасти.ДИКО сомневаюсь что такой расход бывает:D

8. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Еще пример по расходу. Мерседес 2003г.в. С200 компрессор 164л.с. в городе потреблял не менее 12л, а он ведь всего 2,0л. Любишь фа-фа люби и буль-буль :)

9. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    после приведенных вами фактов,я вообще дико сомневаюсь что вы хоть раз просто ЕЗДИЛИ на БМВ.если б он у вас был подобной ереси вы б не мелили.ну так вы мне не ответили на вопросы которые я задаю вам на протяжении всей темы.какой расход допустим у того же "Таз"21110? огласите цены на запчасти к вашему монстру.и ответьте на вопрос-смогли бы вы не катать свою попу ,а работать на своей машине.и не просто на работу ездить,а допустим работать торговым представителем,или возить какой нибудь товар в своем авто?

10. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    У таза 10 у нивы 16.
    Чтырехлитровые БМВ для работы не покупают.
    Торговый представитель может ехать на чем угодно это от фирмы и товара зависит. В Виннице есть оконная фирма где у коммерч. дир. была А-6 2,8л новая, а у манагеров торговцев пассаты Б-6, все с салона естественно. Цены на эти авто озвучить? Особенно на ауди ;)

Если цель оправдывает средства то продажника можно и на 5 литровом мерсе в командировку отправлять.

11. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    так дело все в том ,что спор был о неприхотливости "Жигулей","Лад" и прочиих "Тазов",а не об их комфорте и пр.качествах.и слова сказанные господином Тимбу-Лимбу о том что Вазы не машины,выкиньте,спалите и т.д. считаю слишком громкими,я ему возразил , каждому свое. каждому человеку авто нужно для определенных целей.цены на Ауди озвучивать не утруждайтесь,я в курсе.комерческий директор может ездить и на CLS на то он и комерческий директор.для народа поменьше обычно и авто поскромнее.

12. Купите себе подтяжки с ладьёй ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Больше не спорю!:beer:

13. оберфельдфебель

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    пАслеДую вашему сАвету.побёг по пАдтяШки.С Новым и Вас!!!!!:D:beer:

14. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    С новым годом!

15. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    Учился на ниве ездить. Нива тайга, она же таз 21213. По обьёму не помню, но вроди всётаки 1,8. На колёсах менюшего диаметра, но па ширее (РАФ). Карб солекс. Расход 13 васчето был по городу.
    Да и 10 для обычной как то многовато. Та что сейчас 21083 (1,5 солекс - 8 бензина кушает по городу. Газа (пропан) - действительно 10).
    По ЗП .... занимаюсь запчастями. У товарища авенсис позапрошлого года. Ну как то так сложилось что одновременно колодки меняли передок, дисковые ... Дык вот: один и тот же производитель, размеры колодок если и отличаютса то не сильно, без датчиков ....У одного поставщика взяты. На Авик колодочки почему то стоили в хороших раза четыре больше чем на жигуль. На бехец, думаю, ещё поболее стоить будут. И это ток колодки - не самая дорогая зп в автомобиле. А ведь проходють одинаково.
    А подбор ... На мою красавицу чего не поставь - всё подойдёт ... хоть запорожского завода выпуска запчасть, хоть бельгия. А попробуй подобрать зп на иномарку. Благо если новая, благо ежли стандарт. А так этак 10 летней выдержки ... За частую ток оригинал, а он бабла стоит так как мой ВАЗ без оформления, иногда. Потому ну оч разборки у нас процветают .... а то что там купили ну совсем не новое.

16. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    У соседей ВАЗ-21083, 2005г.вып. карбовая, расход по городу с водителем и одним пассажиром=10,5литров.
    Сам принимал участие в измерениях, двухлитровой бутылкой от газводы.
    Расход по трассе ок.6 литров.
    Разница между расходом по городу и трассой всегда будет в корень из трёх раз т.е. в 1,73. Главное хоть один из них правильно и точно замерять.
    У нас клубных три Нивы. Две 21213(V=1,7л), расход по городу=ок.14литров.
    Это мы знаем, т.к. на покатушках без точного учёта топлива, ну никак.

17. Фермер

Фермер Oberschütze

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    Россия
    Были служебные: шкода Фобия, Лачетти и четырнадцатые жигули.
    Лачетти просторная, но не такая шустрая, как Фобия. После 600-700 км на Фобии человеком чувствуешь, а после Лачетти трясёт.
    Четырнадцатая уступает в управляемости, комфорте и ломучести.
    Но по бездорожью ситуация меняется. На копе у пузотёров оторвалось, всё что может оторваться. От защиты до противотуманки. И дырка в пластмассовом баке.
    Про проходимость и говорить нечего. Разница большая. Даже две.
    Наши машинки при всей гавнистости как-то поуниверсальней.

18. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    Спецом залез в тырнет: семейство ВАЗ 2108 перестали выпускать в 1997-м году. Им на смену пришли ВАЗ 2113 внешне похожие, но уже с другим двигателем.
    Кстати когда искал машину - предлогали 2108 но с инжекторным заводским движком (т.е. не переделка), 1997-го года. Но сие на сколько я понял редкость. Отказался по причине плохого состояния кузова.
    Расход топлива тоже чётко сверяю: ибо горючку заправляю за счёт фирмы и кататься себе в убыток (а эт как уже писал ниже - 100-150 км по киеву ежедневно) не собираюсь. Потому повторюсь: 8 литров 92-го (даже не пятого) бензина или 10 литров пропан бутана на 100 км по городу.

19. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Чем больше пробег, тем меньше итоговый расход.
    Мы меряли три раза по 15км каждый.
    Всё равно что-то не то. У Вас получается средний расход какой-то трасса-город. С другой стороны, ну и пусть себе получается.
    Восьмёрку он эту купил в пятом году, вместе через неделю ездили в ГАИ оформлять. Там 1,5литра и карбюратор, сборка украинская.
    Я с десятки перестал отслеживать коды...
    Мне тоже пол УАЗБуки.ru доказывало, что у них УАЗы едят в городе по 12литров. Кроме смеха ничего. Было четыре УАЗа, все с Солексами, мотор как часы, ухоженные, меньше 16 литров ни разу не было, в основном 20.
    Ну это если по МКАДу не наворачивать по150км до обеда и ещё столько же после, тогда конечно к среднему ближе.

20. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Очень интересные цифры.А можно тут чуть по-подробней?:beer:

21. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Полностью согласен. :smile_12::smile_12:
    У меня БМВ 5-ка Е60 кузов,2008 г.в. 2500 см объем- третий и последний модельный рестайлинг двигателя,коробка - уже последняя,джойстик.

Расход-город 13,5 лето,15 - зима при аккуратной езде "чуть быстрее трамвая".И это у модели с последними технологическим решениями,да еще и с меньшим объемом!А если топить,то и 18 выйдет.

Так что про расход по городу в 13 л.на старой БМВ 7 Е38 кузов,да еще с объемом 4,0 л - враки чистой воды. Такая машина у товарища моего было точно - 20 литров по городу и не меньше!

22. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    почему же средний ? Чётко сказал: бензина по городу восемь, по трассе шесть. Газа по городу десять, по трассе литров восемь. Пашто разница такая ? Город Киев уже одним боком в европе, патаму светофоров немерянно, пробки, тянучки.
    Я свою пол года назад купил, но выпуска она 1996-го года. По поводу сборки - сказать не буду ибо не знаю. Хотя чёт мне думалось что раньше все ВАЗы в Тальяти собирались, и ток наши Тавруа в Украине. А на счёт 1,5 - дык всё что 21083 с двигом 1,5 .... Этим они от 2108 отличаютса.

23. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    советские москвичи принимали участие в 2 марафонах выживания Лондон -Мехико и Лондон-Сидней . Везде вошли в число доехавших команд. Из переделок - карбюраторы под высокогорье. маршрут 16 и 23 тысячи.
    Нива - основа всех "паркетных" внедорожников - в правике поставлялась в Шотландию (?) в качестве полицейского автомобиля.
    Зазы-м поставлялись в Италию и Швейцарию (Зиппо) специально для высокогорных районов.
    Особо буржуины отмечали удобство в обслуживании - для смены масла не надо приезжать на СТО и поднимать машину/ и компректацию - насос, инструкция, инструменты - все шло комплектом.)))

24. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Сам на москвиче ездил?
    В нем на ралли только по приговору участвовать можно. Страшный сон, и по выносливости и по удобству и по ремонтопригодности.
    Нива выпускалась с 1977 года. И так до сих пор и выпускается. А мир то уже ушел давно вперед.
    С маслом прикольно, а что, в других машинах сливных пробок нет? Или это объяснение отсутствия защиты двигателя?
    Буржуины так и мечтали валяться под машиной с маслом в рукаве, тазиком и лужей на газоне, что они и отметили игнорируя весь советский автопром :)

25. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    москвич 412 нормальная машина, так же как и заз.
    А на Западе денежки считают, в отличие от вас, и наверное сменить масло у себя в гараже или заехать на сто -разницу понимают.