Американцы издеваются над новой Ладой..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 гру 2011.

1. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Они её там прибили в конце.
    И везде где Нива мелькает у них фильмах участь её однозначна.
    Для них это сверхдешёвый 4х4.
    Хотя, реально она спросом пользуется в Черногории и других странах бывшей Югославии, в основном как горное авто на двоих.

1. (в наявності 5 шт.)
      При необхідності можна швидко кинути іншому бійця, без особливих маніпуляцій. Продумано навіть краще...
      289 грн.
    2. Гемостатік Celox Rapid По 2027 рік
      400 грн.
    3. (в наявності 13 шт.)
      Протиопіковий гель Burn Gel - засіб від опіків, зменшує біль, зволожує, охолоджує та має антисептичн...
      13 грн.
    4. Гранулированные кровоостанавливающие кристаллы для свертывания крови Celox 2 гр. Вы можете положит...
      150 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      280 грн.
  2. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    523
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    пусть сосут .... я ездю на 21083 1996 года, ГБО и она свои три косаря уже дважды окупила на 17 000 за пол года в основном по Киеву....

3. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Восточный фронт
    Вот только не надо рассказывать про Ниву,что она типа говно.Три с половиной года отьездил-был всем доволен и по городу и в ,,говнах,,веселый и не дорогой в обслуживании внедорожник.Даже японцам он понравился-они его доработали и создали свой вариант-Сузуки Эскудо(для армии),а конструктору Лады Нива прислали благодарственное письмо-если не верите Гугл в помощь.
    Только не подумайте,что я от бедности расхваливаю отечественный автопром(у меня в семье два джипа,в том числе и Американец-,,Черок,,
    Свою Нивку-всегда вспоминаю с теплотой:beer:

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я, например, считаю, что это машина. Хоть у самого иномарка, и неплохая, но советские машины уважаю за их дешевизну и возможность починить на коленках. В иномарках если что сломается, нужно быть электронщиком, одна электрика. Это-то и плохо.

Машина это колеса. Это транспортное средство, чтобы перевезти твой зад и груз из пункта "А" в пункт "Б". Жигули пейзаж не уродуют, бензина жгут порядка 10 литров на сотню. На разгон вялые, но к этому привыкнуть можно. Единственный минус это безопасность. На краштесте очень слабые. Вот это проблема. А в остальном нормально за свои деньги. Я ездил почти на всем, что движется. И хочу сказать одно, что плохому ездоку, всегда машина не та.

5. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.046
    Адреса:
    Зазеркалье
    обосрали амеры на самом деле удачнейшую платформу... хе хе
    сестра в германии покупает автомобильные журналы, так там был тест-опрос у независимых спецов автосервисов -дачия на втором месте по моторесурсу и надёжности!(на первом ауди) вот так то...

6. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    У нас нива 1.7 оперативка и 9 водителей, пятый год и никак не убьют а ремонт по мелочам и на колене.

7. Дык, гоняетесь за таким же говном!!!:smile_6: Иномарок не цепляйте и ещё 5 лет проездит!:p

8. И то, что цивилизация с этого веселится - это нормально!;)

Images:

Без имени-1.jpg
  9. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Мы пожарные , пусть нас иномарки боятся вечно мангал забываем с шомпурами.

10. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Угу, но там от возраста еще зависит. Не платят налог машины с литражом выше 3.4л и старше 7 лет

11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    чай не с автобуса смотрю)

12. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    За 10 лет работы частным инструктором юзал все от семерки до приоры.Машинки терпят любые издевательства, ремонтнопригодны и прекрасно работают за свои деньги. Последние лет пять тазы использую только как рабочие лошадки. Для дома для семьи есть другие машины. Но тазики отрабатывают свою цену на 300%. Так же как и Ланос украинский кстати. Работал на на нем года два. Нормуль. Мораль сего поста такова- все наши желания должны соответствовать нашим же возможностям.

13. Валерий03

Валерий03 Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Как по мне , авто должно оправдывать свое назначение.Зачем сравнивать джип с дешевыми колесами. Я в лес езжу на копейке, где не могу проехать бросаю, отхожу на км 5.Есть и другое авто, но его в лесу я бы не оставил да и проходимость не джип. И не поверю, что кто то джип в лесу бросит как я копейку. Кстати на ремонт копейки в год с заменой масла и фильтров трачу 200 грн. И я не собираюсь спорить что это машина для современной трассы:beer:

14. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    гыы, надо им напомнить что Форды их делают у нас).

15. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
  16. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    попрошу без оскорблений, я на своеи тазике прошел и огонь и воду и все с ней было нормально, только масло менял.

17. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    еще как бросают копари. И рекстон видел и Хаммер :confused: H3 тоже видел брошенным в лесу

18. Да они пока "Ладу" не купят, всё будут бросать...:smile_5:

19. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    господин Тимбу-Лимбу,если трохи не догоняете,то попытаюсь вам немного прояснить ситуацию.Жып с обьемом как у вас не всем доступен по деньгам,а многим он просто НЕНУЖЕН.это вам олигарху по "стрелкам" ездить,да "сосок" катать,а многим людям авто нужно ДЛЯ РАБОТЫ.на Жыпе много товара не повозишь,да и с одного города в другой ,с нынешними ценами на бенз не наездишь.(я имею ввиду конечно не вас,а простых людей).так что повторюсь еще раз-каждому свое.

20. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Україна
  21. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Поверите. Я бросаю. А какие варианты?
    Комрады могут подтвердить.

22. Старуха, BMW 740. Седан, Девок не вожу, мальчиков тоже не жип, по стрелкам не катаюсь, просто сравниваю: свой старт и "лады", свой расход и её, свой объём и её, не говоря о дизайне, форме и ходовой. Понты ,типа, климы и "всех других кнопок" согласен выбросить. Колёса оставлю! Они Вам в "ладу" и так не влезут!:D Отдельно на счёт сосок - это транспорт, для любителя немецкой техники, для быстрого объезда лад и сосок.

23. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Лада востребована у нас только потому что мы бедные. На вторичном рынке они значительно дешевле иномарок, да и новые тоже.
    Лады дешевле в запчастях, собственно этим достоинства и заканчиваются.
    Иномарки надежней, безопасней но и дороже в обслуге. Хотя для тех кто ездит много и не поймешь, что дешевле содержать.
    Безопасность это очень важно. Как то ударился на 40км/час в столб на новой пятерке (на спидометре 3000км было). Лонжероны переломились почемуто под днищем и подняли пол на месте ног пассажира. Сидел бы кто со мной рядом, остался бы без ног. Двери заклинило и столб на машину клониться, еле вылез. Через лобовое стекло, я его головой выбил от удара.
    С другой стороны работал когда-то на такси и мне в лоб, а я был на пассате (крокодиле) год выпуска и не помню, москвич влетел. Морду в пассате раздавило аж колеса полопались, а салон целый, двери открылись и отделался я синяками. Даже лобовое стекло целое осталось.
    Вот вам и все аргуметы за и против.

24. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    А то что американцы над нами смеются, так имеют на это полное право. Их уровень жизни с нашим несравним. Они живут лучше, зарабатывают больше, производят качественней и высокотехнологичней, медицина на высоте, управляют половиной мира (если не всем). Они достигли большего и могут позволить себе смеяться над нами.

25. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ну во первых "лады " у меня нет ,но была и не одна.иномарок тоже было много.включая БМВ.и какой у вас расход на 740? меньше чем у лады? а по запчастям как ? дешевенько? ну по обьему соглашусь ,обьем у вас шикарный.ну вот только не говорите что на БМВ запчасти как на "жигуль".:smile_9: для АсобА АдАреНых и неадекватных людей неумеющих читать и думать поясню еще раз-определенное авто нужно дляя определенных целей,читай внимательно мой предыдущий пост.мне например нужно много соваться по городу,для этого я взял "Мазду"-3,для мески ,простите,говна,поездок (не далеких и не быстрых) на коп,рыбалку,охоту у меня стоит "копейка".для чего нужен вам ваш пожиратель бензина я не представляю.ну только если для дешевого понта:smile_9::D