Американцы издеваются над новой Ладой..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 гру 2011.

1. Svan

Svan Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев,Украина
    Они её там прибили в конце.
    И везде где Нива мелькает у них фильмах участь её однозначна.
    Для них это сверхдешёвый 4х4.
    Хотя, реально она спросом пользуется в Черногории и других странах бывшей Югославии, в основном как горное авто на двоих.

2. Цікаві лоти

1. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    2. Походный туристический фильтр для воды Survivor Filter Pro Переносной фильтр для воды Survivor Filte...
      1300 грн.
    3. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
    4. 500 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
  3. Radar

Radar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    522
    Адреса:
    сердцем остался где-то в полях
    пусть сосут .... я ездю на 21083 1996 года, ГБО и она свои три косаря уже дважды окупила на 17 000 за пол года в основном по Киеву....

4. urgen111

urgen111 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Восточный фронт
    Вот только не надо рассказывать про Ниву,что она типа говно.Три с половиной года отьездил-был всем доволен и по городу и в ,,говнах,,веселый и не дорогой в обслуживании внедорожник.Даже японцам он понравился-они его доработали и создали свой вариант-Сузуки Эскудо(для армии),а конструктору Лады Нива прислали благодарственное письмо-если не верите Гугл в помощь.
    Только не подумайте,что я от бедности расхваливаю отечественный автопром(у меня в семье два джипа,в том числе и Американец-,,Черок,,
    Свою Нивку-всегда вспоминаю с теплотой:beer:

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Я, например, считаю, что это машина. Хоть у самого иномарка, и неплохая, но советские машины уважаю за их дешевизну и возможность починить на коленках. В иномарках если что сломается, нужно быть электронщиком, одна электрика. Это-то и плохо.

Машина это колеса. Это транспортное средство, чтобы перевезти твой зад и груз из пункта "А" в пункт "Б". Жигули пейзаж не уродуют, бензина жгут порядка 10 литров на сотню. На разгон вялые, но к этому привыкнуть можно. Единственный минус это безопасность. На краштесте очень слабые. Вот это проблема. А в остальном нормально за свои деньги. Я ездил почти на всем, что движется. И хочу сказать одно, что плохому ездоку, всегда машина не та.

6. Аристарх

Аристарх Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Зазеркалье
    обосрали амеры на самом деле удачнейшую платформу... хе хе
    сестра в германии покупает автомобильные журналы, так там был тест-опрос у независимых спецов автосервисов -дачия на втором месте по моторесурсу и надёжности!(на первом ауди) вот так то...

7. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    У нас нива 1.7 оперативка и 9 водителей, пятый год и никак не убьют а ремонт по мелочам и на колене.

8. Дык, гоняетесь за таким же говном!!!:smile_6: Иномарок не цепляйте и ещё 5 лет проездит!:p

9. И то, что цивилизация с этого веселится - это нормально!;)

Images:

Без имени-1.jpg
  10. Фагот

Фагот Stabsgefreiter

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Украина
    Мы пожарные , пусть нас иномарки боятся вечно мангал забываем с шомпурами.

11. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Угу, но там от возраста еще зависит. Не платят налог машины с литражом выше 3.4л и старше 7 лет

12. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    чай не с автобуса смотрю)

13. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    За 10 лет работы частным инструктором юзал все от семерки до приоры.Машинки терпят любые издевательства, ремонтнопригодны и прекрасно работают за свои деньги. Последние лет пять тазы использую только как рабочие лошадки. Для дома для семьи есть другие машины. Но тазики отрабатывают свою цену на 300%. Так же как и Ланос украинский кстати. Работал на на нем года два. Нормуль. Мораль сего поста такова- все наши желания должны соответствовать нашим же возможностям.

14. Валерий03

Валерий03 Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Украина
    Как по мне , авто должно оправдывать свое назначение.Зачем сравнивать джип с дешевыми колесами. Я в лес езжу на копейке, где не могу проехать бросаю, отхожу на км 5.Есть и другое авто, но его в лесу я бы не оставил да и проходимость не джип. И не поверю, что кто то джип в лесу бросит как я копейку. Кстати на ремонт копейки в год с заменой масла и фильтров трачу 200 грн. И я не собираюсь спорить что это машина для современной трассы:beer:

15. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    гыы, надо им напомнить что Форды их делают у нас).

16. Олег

Олег Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Ландскрона
  17. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    попрошу без оскорблений, я на своеи тазике прошел и огонь и воду и все с ней было нормально, только масло менял.

18. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    еще как бросают копари. И рекстон видел и Хаммер :confused: H3 тоже видел брошенным в лесу

19. Да они пока "Ладу" не купят, всё будут бросать...:smile_5:

20. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    господин Тимбу-Лимбу,если трохи не догоняете,то попытаюсь вам немного прояснить ситуацию.Жып с обьемом как у вас не всем доступен по деньгам,а многим он просто НЕНУЖЕН.это вам олигарху по "стрелкам" ездить,да "сосок" катать,а многим людям авто нужно ДЛЯ РАБОТЫ.на Жыпе много товара не повозишь,да и с одного города в другой ,с нынешними ценами на бенз не наездишь.(я имею ввиду конечно не вас,а простых людей).так что повторюсь еще раз-каждому свое.

21. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
  22. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Поверите. Я бросаю. А какие варианты?
    Комрады могут подтвердить.

23. Старуха, BMW 740. Седан, Девок не вожу, мальчиков тоже не жип, по стрелкам не катаюсь, просто сравниваю: свой старт и "лады", свой расход и её, свой объём и её, не говоря о дизайне, форме и ходовой. Понты ,типа, климы и "всех других кнопок" согласен выбросить. Колёса оставлю! Они Вам в "ладу" и так не влезут!:D Отдельно на счёт сосок - это транспорт, для любителя немецкой техники, для быстрого объезда лад и сосок.

24. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Лада востребована у нас только потому что мы бедные. На вторичном рынке они значительно дешевле иномарок, да и новые тоже.
    Лады дешевле в запчастях, собственно этим достоинства и заканчиваются.
    Иномарки надежней, безопасней но и дороже в обслуге. Хотя для тех кто ездит много и не поймешь, что дешевле содержать.
    Безопасность это очень важно. Как то ударился на 40км/час в столб на новой пятерке (на спидометре 3000км было). Лонжероны переломились почемуто под днищем и подняли пол на месте ног пассажира. Сидел бы кто со мной рядом, остался бы без ног. Двери заклинило и столб на машину клониться, еле вылез. Через лобовое стекло, я его головой выбил от удара.
    С другой стороны работал когда-то на такси и мне в лоб, а я был на пассате (крокодиле) год выпуска и не помню, москвич влетел. Морду в пассате раздавило аж колеса полопались, а салон целый, двери открылись и отделался я синяками. Даже лобовое стекло целое осталось.
    Вот вам и все аргуметы за и против.

25. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    А то что американцы над нами смеются, так имеют на это полное право. Их уровень жизни с нашим несравним. Они живут лучше, зарабатывают больше, производят качественней и высокотехнологичней, медицина на высоте, управляют половиной мира (если не всем). Они достигли большего и могут позволить себе смеяться над нами.

26. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    ну во первых "лады " у меня нет ,но была и не одна.иномарок тоже было много.включая БМВ.и какой у вас расход на 740? меньше чем у лады? а по запчастям как ? дешевенько? ну по обьему соглашусь ,обьем у вас шикарный.ну вот только не говорите что на БМВ запчасти как на "жигуль".:smile_9: для АсобА АдАреНых и неадекватных людей неумеющих читать и думать поясню еще раз-определенное авто нужно дляя определенных целей,читай внимательно мой предыдущий пост.мне например нужно много соваться по городу,для этого я взял "Мазду"-3,для мески ,простите,говна,поездок (не далеких и не быстрых) на коп,рыбалку,охоту у меня стоит "копейка".для чего нужен вам ваш пожиратель бензина я не представляю.ну только если для дешевого понта:smile_9::D