Ответ: Америка в опасности... Когда арабы создают оружие они в первую очередь евреям грозят, а не америкосам. И чтоб штаты разбомбить, надо не одну ракету а несколько десятков...тогда может одна и долетит.
Ответ: Америка в опасности... "Иран провел вчера успешное испытание ракеты дальнего радиуса действия «Шахаб-3», которая, по словам военных, способна преодолеть до 2 тыс. км. Это значит, что она может поражать военные базы США на Ближнем Востоке, а также объекты на территории Израиля. Как отмечают некоторые источники, в частности радио «Эхо Москвы», в зону поражения иранской ракеты попадает и юг России, например Сочи и Астрахань." Эххх.. Сорвать зимнюю олимпиаду хотят, как пить дать...
Ответ: Америка в опасности... открою вам секрет, в Иране живут- персы, иранцы...и они шииты, для арабов суннитов первейший враг после евреев
Ответ: Америка в опасности... Какую "олимпиаду"??? Там ПУТИН на ліжах катается!!!! Позвоните кто-нить срочно в ФСБ!
Ответ: Америка в опасности... ФСБ РФ ждёт ваших сообщений http://www.fsb.ru/ на fsb@fsb.ru Благодарим за содействие.Тут у Вас какой-то Rudolf Seiler хочет возврата старых времён ,мы следим за ним ПУСТЬ ЗНАЕТ!!
Ответ: Америка в опасности... Доводилось неоднократно и довольно подолгу работать с арабами- суннитами (египтянами в основном). Очень общительная публика. Обсуждал с ними все на свете. И житуху,и политику,и религию. Неоднократно я интересовался этим вопросом. Смею вас заверить- нет у них никакой враждебности к шиитам. Ну а теперь- тем более. И еще: персы не сцыкуны- дело делают. Взяли ведь недавно "на аббордаж" в Заливе британский кораблик
Ответ: Америка в опасности... Кстати, одним из вариантов развития событий рассматривается превентивный авианалет израиля на ядерные об*екты Ирана. Однажды Япония совершила нечто схожее на Гавайских о-вах. И что из этого вышло? Или в случае с израилем это будет торжество демократии и триумф гуманизма?
Ответ: Америка в опасности... Раз уж здесь речь идёт о разоблачении Америки - всем советую не длинный сериал "Америка без грима".Мне очень понравился
Ответ: Америка в опасности... Ой,а последите еще и за мной... ну хоть самую малость,ну ПАШАЛУСТА! Так приятно думать,что кто-то считает,что от меня что-то зависит.