И еще: Аирсофт-ствол это не боевое оружие,и не ММГ. И обращение к нему совершенно другое. Можешь спросить любого страйкера, как он холит и лялит свою пушку. Он раньше сам упадет куда и во что угодно,но не уронит свое оружие.
комерады! помогите понять принципиальную разницу между ТАНАКА и МАРУШИН ? если знаете все + и - учитывая наши с вами возможности,хочется выбрать наиболее оптимальный вариан
Где то пол часа перечитывал етот раздел, пытался вникнуть что людям важнее: - Чтобы корчится от боли когда в тебя попали пластмассовой пулькой в ж..пу, и бегать в дурацких очках... - Или же вникнутся в саму реконструкцию со всеми её минусами и плюсами, со звоном в ушах после того как кто-то над тобой даст очередь из ДП... Я не ярый противник страйкбола, самому доводилось, но всё же отряд РККА с очками под халхинголками, а у кое кого и с натурными, бежит по просторам родины уклоняясь от "белой смерти" как то не естетично. Хотя и вечные "Дунканы" с "Терминаторами" на тактике, очень раздражают. А ещё больше камрады не хочется потерять реализм, который мы тут все с лёгкой руки готовы прикопать ради искоренения "Безсмертных"!!! Так что в любом случае прийдётся чем то жертвовать, а так не хочется.... ещё больше не хочется выкинуть бешенные деньги за ствол, или того хуже бегать с заморышами... Так что друзья товарищи этот вопрос надо серйозно обсудить, особо я обращаюсь ко всем "Красно звёздным" товарищам.
1) В том то и весь смысл! "Бравые" бойцы, боясь попадания в лицо (и другие открытые части тела), не будут бегать в полный рост и будут прятаться за всевозможные укрытия. А если кто не признался - длинная очередь в район головы (часто используемый в страйкболе приём). И никаких криков "Ты убит!!!", "Я в тебя попал!" не надо. 2) На реконструкции никто ничего не собирается менять! Всё как было так и останется (а что толку менять, если есть определенный сюжет и практически всё заранее оговорено? Зрелищность от айр-стволов, естественно, значительно снизится) Совершенно другое дело тактика, тут уж чёткость фиксирования попадания играет важную роль, в общем см. пункт 1.
На одном уважаемом форуме предлагали максимку изготовить стреляющий металическими шариками..немцы Вы как к такому сюрпиризу? А чё надежная фиксация попаданий. По моему мнению Вы предлагаете ерундистику какую-то для этого есть другие направления активного отдыха..не изобретайте киндерсюприз шановни и не пытайтесь приготовить яйчницу из этого киндерсюрприза. А борьба с бессмертыми личное дело совести каждого и командиров с посредниками в качестве весомого дополнения.
Уважаемый Dim! Привидите нормальные доводы, а то кроме пафосных речей я больше ничего не наблюдаю... Да никто из владельцев Маскимок никогда не отдаст своего любимца на коверканье! Так что это скорее неудачная шутка, чем реальное предложение... Конечно, борьба с бессмертными - личное дело совести каждого и командиров, но почему-то с каждым разом меньше их не становится...
Ето не только личное дело каждого, но и дело тех камандЁров, к какому подразделению терминаторы относятся!!!
Никогда не говори никогда не спросив что имелось ввиду. http://1914.fastbb.ru/index.pl?1-3-40-00000124-000-0-0-1137051607 .....а может давайте боевые патроны и гранаты будем еще использовать для эфекта и проверки бессмертия?..я высказал своё мнение если вы увидели там пафос - Ваши проблемы. А другого выхода и нет, кроме именно высоклассного независимого института посредничества, влияние командиров и совесть каждого. И применение шаромётов не спасёт.