Альтернатива

Discussion in 'Заходи' started by Wietmeyer, Feb 8, 2006.

1. Thorwald

Thorwald Feldwebel

конечно на япона-мать привод МР40 я не насобирал, но спринговый купил. и собираюсь его до ума довести(насколько возможно).
    кстати, Макс, Вьетнам(да и ейрсофт в частности) тоже не с Маруев начинался :) , а очень даже со спрингов.
    может начать с малого. я свой рой готов вооружить китайскими МР для начала. а там посмотрим.
    делали в Москве из ММГ ППШ привод. но в сумме получился около 800уе.
    может из Мосинок ММГ попробовать сделать спринг. но кто свой ММГ даст на растерзание..???

2. Интересные лоты

1. MP-40 від agm. Комплектом йде три магазина, акумулятор 7.4В та ремінь від p1g tac. Привод б/в, купле...
      6200 грн.
    2. Новий, не використовувався, купував для тренувань, але не пішло. Комплект на фото
      8000 грн.
    3. Резинові шарики 9мм, вага 0.6 грам. По запиту вагу і розмір уточню Кількість в лоті 310 шт
      500 грн.
    4. Виробник ТАNAKA, Японія Найкраща копія страйкбольного Маузера, та й не тільки страйкбольного. У чудо...
      15500 грн.
    5. SRC TT-33 Limited Edition . Стайкбольна репліка ТТ. Розбірка/збірка штатно. Повністю в робочому стан...
      7000 грн.
  3. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Макс,
    Я думаю, после тактики нужно будет снярядить "экпертную комиссию" в магазин и опробовать эти палки;) А после отписать сюда свои впечетления.

4. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Поскольку тема эта меня безмерно интересует, я могу наступить на айца собственной песне и отложить пока апгрейд компьютера ради покупки МП-хи. За раз выложить практически всю месячную зряплату меня откровенно жаба задавит, но скажим к майской войне данный девайс могу приобрести и показать его скажем на Лютеже.
    То что в конечном итоге идея пойдёт я практически не сомневаюсь, просто сейчас скорее для всех психологически тяжело вложить 3000 с гаком в дело, которые имеет довольно мутные перспективы...
    Что до проведения войны - с русскими конечно нехорошо получилось, но немцы и УПА вполне могут воевать. Под Киевом гор особо нет, но вот яры есть такие что и гор не надо, и воевать по сценариям допустим нападения УПА на немецкую колону или контрпартизанские операции немцев - вполне реально.
    Ещё хотел бы выделить огромный плюс войны с страйкбольным оружием для всех сторон: камерады, тактика, взаимодействие и поведение на поле боя отточется настолько, что во время шоу никто уже не сможет сказать что действия реконструкторов выглядят неестественно.

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

А, забыл совсем: если брать с десяток стволов сразу - я думаю можно и скидку какую выциганить... Сам торговаться не умею, но должен же кто-то быть среди нас с бизнесовой жилкой! ;)

6. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Не знаю, как вы, а я в будущем буду себе в арсенал такой брать.

7. Thorwald

Thorwald Feldwebel

SS-Man скидка скидкой, но насколько...?? их цена у производителя около 600уе. ну продадут за 2950грн вместо 3000.

а особенно горы и не нужны. это стереотип УПА значит Карпаты. а леса у нас полно

а может действительно попробовать это
    http://www.airsoft.com.ua/forum/view...&highlight=ww2

она в Киеве стоит 185уе. ну плюс ложе(на слете видел). может что-нибуть и получится

8. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    ссылка битая...
    Что там?

9. Thorwald

Thorwald Feldwebel

10. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Камерады... Все разговоры в основном про МП... Не забывайте то, что с приобретением страйкбольного оружия мы не уходим от принципов аутентичности... Т.е. МП может быть и ТОЛЬКО будет у командиров отделений!! Так что просьба желающим приобретать данные агрегаты и в будущем участвовать в мероприятиях - обдумать мой пост!! На стрелковое отделение может быть только 1 МП, 1 МГ и К98к. Вот так вот!!!

11. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Макс, нам в этом отношении проще - нигде не видел чёткого описания вооружения роя повстанцев... Помимо этого лишние 130 доляров за К98 тоже играют не маловажную роль...

12. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Э... Так я не про Вас, я про нас :)... Вам и правду легче...

13. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Я имел в виду, что буду брать 98-й. МП мне не положен:)

14. Салют Камарады!
    Разрешите и я вставлю свои 5коп.:
    Безусловно эйрсофт это наверняка прикольно. Но есть одно большое препятствие ЦЕНА и для некоторых наших товарищей это непреодолимый барьер:( .
    С УПАрями все ясно. Они пошились гривен на 20, почему бы не потратить 500 у.е. оружие...( это АЛЕГОРИЯ - без обид)
    С немцами сложнее - денег уже вложено хорошо и некоторые камарады еще далеки от нормы. Каков процент готовности подразделений по Форме? Скольким надо решить проблему Снаряжения? Сколько тюнинговых проблем с "приятными необходимостями"? Сколько хозяйственных поблем по устройству л/с и лагеря?
    Если все проблемы будут решены и последнее, что нужно для Счастья это "шарикоплевалка" за 500у.е. нема пытань, почему бы и нет :).
    А проблема с "убит не убит" не решиться свё равно.;)

Экскурс в детство: часто пацанами но стройках в войнушку игрались, с применением земляных комьев, и даже весь в земле кричишь что в тебя непопали...:D ... Так устроен человек.

15. Byrzyi

Byrzyi Oberschütze

http://www.wgcshop.com

Там подавляющее число представленых нынче пневматических единиц

Возят почти все как в Украину, так и в Россию.

Возят в Украину из крупных и провереных поставщиков Милитарист и Армимен:
    http://militarist.com.ua
    http://www.armymen.com.ua/shop/

По России можно поискать здесь http://airsoftgun.ru

А также множество информации по конкретным единицам на украинском аирсофт/страйкбольном форуме
    http://www.airsoft.com.ua/forum/
    Да и на ресурсе в целом
    http://www.airsoft.com.ua/

16. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    А мы на стройках земляными комьями не кидались. Там навалом кирпичей было.:eek: И тот, в кого попали, уже не кричал..o_O
    А если серьезно, ты конечно же прав, что не каждый такое потянет. 700 баков - заунывная цена. Но практически каждый имеет ММГ Маузера за 300-400 баков, который в принципе нафик не нужен. Или Р38 за 600, или МР за 800-1000. Я, вот тоже, купил, поддавшись ажиотажу, потом не знал, как от него издыхаться. Вместо ММГ можно было и шарикострелялку купить. Т.е. кто имеет деньги на ММГ, тот и потянет эйрсофт.

17. Мой 98к стоил мне 90у.е. и он не ММГ, он под холстой. :)
    На ММГ 300 баков тоже жалко, нет смысла.

18. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Тебя пустят с ним на реконструкцию? А меня пустят с эйрганом?

19. Striker

Striker Oberfeldwebel

Насчет криков "попал-не попал" у страйкбольщиков есть такая фишка, как добивающая длинная очередь в район головы, и потом ничего не докажешь, что специально стреляли (всё равно отмажутся "извини, я не хотел, так вышло")...так что большинство носит не просто очки, а маски, закрывающие всё лицо:cool: Естественно, ни о какой аутентичности не может идти и речи...

20. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Ну тут вопрос в том что не всё подразделение собирается затариваться, как я понял. Просто если наберётся необходимый минимум людей (немцев/УПА/РККА) - то есть смысл это всё делать. Речь идёт скорее о том что група камерадов будет это делать паралельно...
    Да какие тут обиды... Просто вышиванка хорошая стоит столько же как пошив формы у Зингера... ;) :D
    А я вот с ужасом жду воскресенья и предсавляю как прийдётся разруливать споры из серии "А я тебя уже убил!" - "А я тебя, из последних сил!" :D А попадание шара хоть реально отследить можно...
    Странно... Мне запомнилось как соседу-пионэру в таких бросаловах кирпичиной лоб раскроили так, что шкура со лба на глаза падала... Индеец оскальпированый, бля... Вопросов не возникало...

21. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    1. Нет, т.к. если мероприятие под холостой патрон, то только допущенным оружием может быть только ДОВЖЕНКО, так написано в правилах КГ "Днепр"

2. Да, только на те мероприятия где будет ТОЛЬКО "эйрган" оружие и соответственно применены средства защиты (читай очки).

22. Пустить то пустят(документ то есть) и тебя пустят... Вопрос про всех, а не про каждого. Вопрос про концепцию Войны. Есть решение ОКХ. У них головы большие, и они отвечают за все, Им решать.

23. Wietmeyer

Wietmeyer Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    45
    Да, именно так мы и планируем стартануть... Т.е. параллельно(!!!) основной теме и основным мероприятиям создать небольшое ответвление с "эйрганами" и ориентироваться на маленькие(!!!!) тактики по эпизодам войны с УПА и США, т.к. с РККА это не возможно из-за отсутствия оружия. Участники такого ответвления это в основной своей массе будут уже практически собранные камерады, для которых вопрос цены не так проблемен... Оценка сообщений и разговоров говорит о том, что уже можно рассчитывать на сбор полноценного отделения, вероятно даже с МГ...

Так, к слову... Моя нательная рубашка с минимальной (!!) вышивкой на 17 век стоила 70(!) долларов....

Терпение и выдержка:D

24. Saint

Saint Gefreiter

25. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Макс, ты, думаю, прав. Отделение немецкой пехоты наберется. Тактику с эйрсофтом можно проводить параллельно с основной реконструкцией.

26. S. Kattschinski

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95

Images: