как вариант -я так делал-нашел в своем городе ателье фирмочку типа сам пошив.шьют бушлати спецодежду и разное туристам рибакам...заказал себе в оливе рип-стопе костюмчик в покрое аку с некоторими изменениями под себя.(скритие кармани .наколенники налокотники вставки . кордури и гортекса... в о бщем дешево и сердито... может кому пригодится....
горка, простите прошлый век, только недоразвитая раша ссытся от неё, никогда не понимал что в ней особенного, в нынешнее время лучше взять туристическую мембранку или софт шел.
У кацапів взагалі якийсь дурний культ горок, бандан, тельняшок, жгутів на прикладі і рукавичок з відрізаними пальцями і портянок у берцах. Ну ще їзда поверх броні. Але то від більше бідності і морального застарівання бронетехніки.
Когда она в том году 1200 стоила можно было и взять , теперь лучше уже в рваных джинсах на коп гонять... спасибо НЕ КАЦАПАМ...
Старые тёмные джинсы, кроссовки, ветровку из секонда, и на коп. И выделятся не будете. А в Горке ещё спутают с "зелёным человечком".
Канадская форма продавалась в секонде на куреневском рынке(Киев) и летняя и зимняя, штаны, кителя, комплекты
Рекомендую дисконтные тряпки от Ньюйоркер. NEW YORKER Серия SMOG. Удобное и практичное Не камуфлированное милитари из прочных тканей за вменяемые днньги. Шукай в их магазинах по Украине.
Приветствую камрадов! Не в качестве рекламы..... Отличную парку в британском стиле можно найти у украинской компании Хамелеон. Есть черная олива и песок. Рипстоп. Подстежка в комплекте. Хотелось купить, но так как на все не хватает, пришлось ограничиться Аляской на зиму. С уважением. Серж.
вот скрин с оффсайта: линк не даю, чтоб не заподозрили в рекламе. кому надо - найдет. если честно, то мне очень понравилось. единственный минус - основная змейка обычная, а не трактор как на британцах. С уважением. Серж.
У меня подобная в оливе милтек(есть MFH еще) по покрою парок КСК, отличная штука, наспинные карманы удобны но все эти куртки даже в оливе военным пахнут за 2 км
Как вариант стиль ЧВК и оперативников ЦРУ)) - верх рубашка или поло, низ брюки с накладными карманами + трекинговые туристические боты
Выскажусь и я, одежда для горного трекинга, лучшая альтернатива камуфляж. Тут многие торгуют, качество на высоте и функционал, и выглядишь не привлекая, турист и турист.а цены ниже чем на некоторые позиции особенно амеровские.