тема померла)))а я таки купил Брюки тактические "Taclite Pro Pants" 5.11 , таки америкосы не зря свой хлеб едят,брюки бомба.теперь на рубаху насобирать бы......
Простите, что так грубо, но вот есть альтернатива камо, не на одном посту задержек не будет. Не мог не выложить )))) Ну ведь смешно ж ?
Нє таких наші до божевільні відправлять , а апалченці розтріляють бо скажут що то вражий елемент - євро-педики . Ось як треба через блок пости ходити щоб ніхто тебе не чіпав В червоній кофті Віні Джонс https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%EE%ED%F1,_%C2%E8%ED%ED%E8 , і сумка в клітинку , одяг тре ще відповідно завоняти сечею і калом , ніхто не чіпатиме .
да и мне нравится,но меня в детстве кормили хорошо,корова у бабушки была,размеров моих ни разу не видел в австрийской форме
це не предсказуемо.куди крива виведе. судя по хфото,всі речі разом з манікеном,з прийому металобрухту.
Нє-нє , як казав один пУ..ло: " Ету форму можєт купiть каждий в блiжайшем ваєнторгє" А так там уся страна "прийом металобрухту" )))
Ну что спецназовец понятно,а позади трофей. Никто не разобрался по клейму. Да и явно только из под боя, точнее бодуна.
Вот тут за частую и основная проблема. У меня штаны с курткой-ну не стыкуются совсем. Только из разных комплектов. И только через примерку. В евростандарты не вхожу явно. За цитату без обид...сам такой.
Народ,а что за форма зелёная,покрой,погон,пошив,пуговицы,как на британской форме?вчера в новостях показывали,в какой то нашей учебке,вроде в Десне.
и немного не в тему,смотрю на фотки эти,аж мороз по коже.плац дивизии,сколько победитовых подков я там стёр))))эх Десна,Десна))))
Это канадская форма. Привезена недавно как гуманитарка. Выдают сугубо мобилизированным. Купить нереально к сожалению
Насколько я знаю на этом форуме лучше ее не продавать... Ее то и раньше почти небыло(редко попадалась в миксах военной формы) а сейчас чтоб купить я думаю нужно будет долго ждать. Конца событий на донбасе как минимум Или как то с ибэя заказывать. Хотя могут возникнуть вопросы потом откуда такая форма на гражданском, и кто ее продал. Хотя я бы себе приобрел такую. Очень уж она мне нравиться.
Думаю, после сюжета на ТВ, "канадку" в Десне уже не купить... По отзывам, капитальная форма: теплая, прочная и практичная. Жаль, что солдатам ее выдают как обычную робу и после учебки придется все сдать на склад.