перечислил деньги,на следующий день получил товар,продовец добросовестный,порядочный,очень рекомендую.
Только положительные эмоции остались от покупки!Товар,цена,сроки, общение, все на высоте. Рекомендую!
Сервис, как всегда, на высшем уровне (у меня это уже не первый заказ у данного продавца)! Вчера заказал - сегодня получил. В общем, всем доволен, уверен, что буду еще обращаться. Спасибо!
Защитные очки Radians Revelation получил. Товар соответствует описанию. Сделка прошла чётко и быстро. Очень ответственный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Второй заказ (уверен, что не последний) и опять все на высшем уровне. Приятно иметь дело. Делаешь заказ и знаешь, что все будет четко, аккуратно и быстро. Отдельная благодарность за бонус к заказу.
Посылку получил вовремя, товар соответствует заявленному качеству. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую
Полученный фильтр не разочаровал. Описание полностью соответствует тому, что доставила почта. Упаковано очень здорово, продавец крайне приятный в общении человек. Полное уважение и РЕСПЕКТ! Рекомендую однозначно!
Получен очередной заказ. Всё чётко, товар соответствует описанию. В процессе заказа потребовалась консультация, которая была оказана продавцом. Очень порядочный продавец. Рекомендую к сотрудничеству.
Защитные очки Pyramex Venture 3. - Черная оправа/черные антифог линзы (Black Frame/Gray Anti-Fog Lens). Стекла не сильно темные, не сильно светлые. Оправа приятная в носке. Прочность - если на них не сесть будут жить. Все хорошо, я доволен. Спасибо.