Заказывал "Защитные очки Pyramex Wildfire (PMXtreme)". Товаром доволен, Alman оперативно отреагировал и ответственно отнесся. Рекомендую сотрудничать!
Нож получил, спасибо большое! Всё понравилось, всё супер! Оперативность на высоте! Серьёзный подход к делу, слов на ветер не бросает. Респект!
Очки получил, все отлично! доставлено оперативно, качество согласно заявленному. продавец ответственный, рекомендую!
Приобрёл у камрада Очки баллистические UVEX Genesis Отличные очки Вежливый и ответственный продавец. Оперативная связь и отправка. Рекомендую к сотрудничеству!
В очередной делал заказ. Мегаоперативно. Неизменно высокое качество товара. Упаковка выше всяких похвал. Рекомендую к сотрудничеству.
В очередной раз приобрёл вещь у камрада. Всё отлично! Товар соответствует описанию. Оперативная связь и отправка
Продавцу РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!! Все очень оперативно и налажено! Остался очень доволен обслуживанием!!!!!!
Сегодня получил свою посылку!!!! 1.Ontario Rat 1 (green)-1шт 2.Консервный нож p51-1шт 3.Консервный нож p38-1шт 4.Нитриловые перчатки(черные) 5.Сухой спирт-3шт 6.Спички охотничьи-3шт ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОДАВЦА!!! Таких терпеливых ,внимательных и порядочных редко встретишь!И цены адекватные что не может не радовать! Сделал фото интересующего меня товара,вобщем подход к покупателю на высшем уровне! Деньги отправил за неделю до того как у продавца появился нужный мне нож,пока ждал нож нашел в его темах много интересного !Очень ответственный ,все мелочи упакованы в отдельные кулечки и в коробку а не как у других кинули в кулек новой почты и что там доедет ,уже лоторея... РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ !!!
Покупал у Alman защитные очки для друга, мобилизованного в АТО. Заказ был отправлен в тот же день, общением с продавцом в процессе заказа также остался очень доволен. Рекомендую.
Порядочный и отличный продавец, оперативная отправка товара, качественная упаковка, товар соответствует описанию.
Отменный товар, пунктуальный продавец и отличная цена. Мне, как покупателю, больше ничего и не требуется Спасибо большое!