Покупал у камрада огниво чтоб дополнить свой НАЗ. Вещь оказалась добротная! Посылку отправил оперативно, содержимое в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству!
Оперативно, честно и точно! Уточнил наличие /отсутствие товара - реквизиты - оплата - посылка! Мне было легко и приятно работать с этим человеком! Уверен, еще не раз обращусь!
Заказывал сухое горючее. Порадовала оперативная отправка. Продавец ответственный, еще раз большое спасибо!
Покупаю ,не первый раз !! Продавец отличный и ответственный ! Всем советую ! И продавцу спасибо ! С ув .
Заказ получил быстро, без волокиты. Товар в лучшем виде. Очень доволен. Продавцу большое спасибо. Уверен, буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Стабильность признак мастерства: качество товара+быстрая реакция на доставку=залог успеха. Спасибо камрад! Рекомендую!
+1 к рекомендациям. Комрад адекватен, приятно общаться, на все вопросы даны исчерпывающие ответы, полное и исчерпывающее описание товара с фото Брал очки Uvex Genesis и линзы к ним - товаром доволен как слон Товар на высоте, реакция на заказ на высоте, цена соответствует товару - в общем я доволен Спасибо
Брал комплектующие для аптечки. Ответственный продавец, быстрая отправка, товар соответствует описанию!