Приобрел инструмент для ремонта одежды, обуви и снаряжения. Продавец вышел на связь быстро, отправил товар без задержек. Товар на 100% соответствует заявленному. Рекомендую к сотрудничеству!
у данного продавца нахожу себе время от времени то что интересует. уже не в первый раз имею с ним дело, он никогда не подводит, никаких ошибок не допускает, всегда получаю от него именно то что заказываю и в достаточно оперативное время. мои хоть и не значительные в этом мире хаоса и конкуренции, но рекомендации за этого комрада!!!
Приобретал у камрада фильтр для очистки воды Aquamira frontier pro military с таблетками для обеззараживания воды. Доволен всем. И связью с Продавцом, и его оперативностью и скоростью обработки заказа. Ну и конечно же - качеством товара. Выше всяких похвал. Мои рекомендации.
Ответственный продавец, быстро вышел на связь и сразу после оплаты отправил. У паковка очень приятно удивила - все аккуратно и грамотно, чтоб ни царапины не оказалось на товаре. Товар отличного качества и соответствует описанию. С такими людьми приятно иметь дело, так держать!
Приобрел Очки защитные Pyramex Fortress. Очень доволен. Продавец порядочный. Все сделал четко и оперативно. Побольше бы таких.
Не в первый раз приобрел товар у этого отличного продавца и в очередной раз я остался доволен. Спасибо!!!
Заказывал нож Ontario Rat Folder Model1. Посылку получил оперативно, в ней получил именно то, что хотел, без подвохов и неожиданностей. Сейчас это редкость! Спасибо! Всем рекомендую!
спасибо! уважаемый пошел на встречу там где мог отказать, признателен! приобрел отличный складной нож, идеальный для походов. рекомендую к сотрудничеству!