Алкоголь - генное оружие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ДАГОТ, 19 чер 2012.

1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Согласен...

2. Цікаві лоти

1. Бинокуляр окуляри бінокулярні зі світлодіодним підсвічуванням В бінокулярних окулярах окрім 2-х ста...
      360 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
    3. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
    4. Бінокулярні окуляри з LED підсвічуванням TH-9892H-1. Збільшувальні окуляри - зручне пристосування дл...
      270 грн.
    5. Цифровий бінокль день/ніч atn binox 4k 4-16x характеристики Матриця Роздільна здатність матриці 600...
      25000 грн.
  3. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Эквилибристика... Словесная.
    Вы специалист по "пивным бегемотикам"? Видимо, редкая профессия.;)
    Тоже, что и большинство людей.
    Хочу верить, что и в жизни вы такой же непримиримый боец (уважаю бойцов) как и в нете.

4. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Рискну предположить, что в этой истории не только водка была фактором.
    Знаю подобные. Пару раз "кинули" попал в истории и в долги. Все деньги ушли на судей с адвокатами. Ну, а водочка добила.

Одна из форм зависимостей. По моему и ВОЗ признала алкоголь наркотиком.
    Бывает очень-очень поздно;), бывает и не возникает вовсе. Примеры у меня перед глазами. И каждый при желании может узнать, принимал ли алкоголь Королёв, или Амосов, или Брежнев.;)
    Что-бы не испытывать судьбу, лучше вовремя остановиться.[/QUOTE]
    Вот тут, согласен полностью. НЕ заплывайте за буйки, НЕ стойте под грузом.
    Стопроцентно, алкоголь здоровья НЕ прибавляет. Стопроцентно крадёт время. Вот, я тоже лозунгами заговорил.:)

5. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Да нет,просто будьте серьезнее.

А это не эквилибристика?

Вы назвали меня максималистом из-за моего неприятия алкоголя?В этом выражается мой взгляд на мир в крайностях?

Непримиримый боец с алкоголем?:)

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Боец с ветряными мельницами. был уже такой.

7. Rybi Vragov 88

Rybi Vragov 88 Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москвабад
    Не корректное сравнение

8. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вернемся к началу, первый пост ТС:
    "В.Е.: Когда–то Петр Первый завез картошку, а надо сказать, что это нездоровый продукт и на Руси его не употребляли... Только благодаря запрету он и получил распространение" Браво!
    :) вот оно откуда зло -то пошло..
    "мир сошел с ума" (с), или: "когда коту нечего делать, он лижет свои яйца".с.:)

9. Дми3й

Дми3й Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    728
    Адреса:
    Украина
    Лагерь разделился на пьющих и не пьющих. Только есть понятие- пьющий, выпивающий и совсем не пьющий. Только не надо ярым противникам алкоголя говорить что второй вариант обязательно перельётся в первый. Не всегда, малая толика. Это зависит от самого человека и от его физиологических данных. Я считаю так: пейте, гуляйте, веселитесь пока молодые... Второго не дано. Как пел Питкун- "Вечно молодой, вечно пьяный"..:) И заметьте я не призываю- это дело каждого. Ведь что наша жизнь? Стрэсы, нелёгкая работа, нервотрёпка и т.д. и т.п. - это всё накапливается негативно. А вот ребятки собрались семьями, кто не женат с друзьми,подругами- запотевшая бутылочка водочки, или винца хорошего, гитарка, закуска, разговор... Это прекрасно...) На счёт спиваться я скажу так- я упоминал об этом выше. У меня дед фронтовик выпивал и курил как сапожник и дожил до 76 лет... Скажу ещё так- никогда не пропивал зарплату, никогда не тянул из дома. Так что не надо! Я считаю так- алкоголь это неотъемлемая часть жизни. :beer:

10. Raskep

Raskep Stabsgefreiter

Повідомлення:
    171
    Вот это главная беда народа - если собираться семьями, то обязательно с выпивкой. Особенно на природе. Как в образах рекламы пива - отдых и алкоголь неотделимы. А если без ? Даже не знают чем заняться :)

11. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
  12. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Я часто на шашлыках, например, не употребляю алкоголь. Во-первых, потому что за рулем. Во-вторых, просто вполне спокойно в этом случае могу обойтись минералкой.
    Вот Новый Год СОВСЕМ без алкоголя, это для меня было бы как-то не привычно..:) Хотя дважды во время службы у меня такое бывало..:)

13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ну,здесь на лицо сдерживающий фактор . А так бы,я понял, с удовольствием бы хильнули чарочку?:D

14. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Видите, какие люди разные. Я уже и забыл когда на Новый Год принимал. А, на "шашлыках" могу себе позволить. Потому, что не за рулём.;)
    Вообще-то, полезно устанавливать себе некие правила. Например, не пить пива. Потому, что настоящего не найти, а обычное - удар по почкам.
    Кроме того, потребление пива ломает русскую традицию. Не пить одному. И часто ломает другую традицию - не пить с утра.
    И тут наши деды-прадеды правы. Бахнул с утра пивка для рывка - день пропал.

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Очень интересное мнение. И в целом справедливое. Во как!

16. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    У меня есть товарищ, который мечтал одно время о противоядии. :)
    В смысле, в компании принял, ситуация изменилась, нужен трезвый ум, таблеточку проглотил, и как огурчик! Никто про такое не слышал?)

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я знал несколько таких. Принимает комиссию, активно их спаивает, пьет сам. Потом идет в туалет и интенсивно блюет. Возвращается за стол и все по новой. В целом были малопьющие.

18. к-н Краснеккер

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Жестоко. Работал на фирме, где директор очень любил проверять сотрудников на "стойкость". Причём сам, практически не пил. Видимо, верил пословице - что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Каюсь, приходилось втихаря выливать в фикус :).
    Вобще-то, при нервном напряжении, человек пьянеет очень медленно. Но, это наверное даже хуже. Мало того, что алкоголем травишься, так и нервишки сжигаешь.

19. Georg Gundlach

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    В компании близких людей, да на природе, почему бы и нет:)
    Если я не за рулем, то могу себе позволить:).
    Но опять же, если я не пью, меня это особо не обламывает.
    Никогда не понимал подобных вещей. Ну, ладно в армии есть традиции вроде "звезды в стакане", дня части, простава на д/р и пр. (никуда от этого не деться), но на гражданке к чему это?!..Кстати, за 8 лет работы в коммерции почему-то не наблюдал ни "спаивния" партнеров, ни ужравшихся на д/р, корпоративах, ни пр. атрибутов "алко-культуры".

20. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Как то раз с другом,решили подобрать синонимы к слову" выпить".Получилось около 80-ти слов и словосочетаний(мат использовался).Русский язык настолько богат)))

Пример:выпить-накатить,забухать и т.д. Получилось быстрее чем досчитать до 1000000.