вот блин... мы ж хотели как лучше... вон сколько вариантов предложено было: и машина йети, и нацюцюрник и остальное... что за люди? вечно не угодишь...
кстати, сегодня пятница а кто-то из председательствующих обещал раскрыть тему сисек, при условии, что тема доживет до пятницы... просим!
Проблема ТС в том что не корректно формулирует вопросы.Зашёл бы сразу в тему по зимней рыбалке,там бы поинтересовался у камрадов или тут в курилке создал бы тему вроде Кто в чём ходит на зимнюю охоту и всё, а то сразу матюкаться...
З такими нервами Вовану на охоту не можна,а тим більше на номер. Максимум гінщиком, може тоді до нього прийде почуття гумору.
простите...но дополню и раскрою тему... вы все про куртки, машины, йети и прочее волохатое...ну нате вам
эх Вован Вован, нельзя так резко..."в наше время к людям надо по мягче, а на вопросы смотреть ширше" ! А вообще интересно, как Вы выявили причинно-следственную связь между Аляской и куем???
неожидаль я камради від вас такого.... Іду до близької(можна сказати рідної) мені теми "как бросить пить",там дівки і цицьки кращі Я вже не збираюсь, думаю і на вечерю хватить ,особливо тих що камрад Николаша запостив.