Это кто ? Девушка Пауля 85? Так вроде бритая была.Или это воротник к крутой Аляске ТС? Воротник в резерв,а то у меня есть Аляска,теплая страшно.Я в ней на рыбалку хожу.А меха нет.Эх спугнули ТСа на самом интересном ,как всегда.
Тс сначала разместил в разделе продаж,а там,как говорится понеслась... первые 10-15 постов оттуда.Как то так.
Хз шо то вообще было.Выставил,цены нет,2куцих фотки,и грит народ шо за фирма и чи тёплая?Ну тут и началось...
Вы мне кажите,что там с моим воротником? Будет или нет? Можно даже не бритый.Бо это... нуждаюсь короче.
Одразу видно — Зима, люди на коп не ходять. Однією рукою знахідки чистять, другою на форумі флудять))) ТС же сам дав адресу тої недопарки (у самому першому пості ). Сходив на олх, подивився… ну я би за неї 700 грн. не дав http://olx.ua/obyavlenie/krutaya-parka-alyaska-austar-IDhPMca.html
Да Вован явно замерз,на номере,и без куртки Привет ! До какой температуры - будет тепло ? мне чтоб на охоте стоять на номере.За ранее Спасибо ! Сообщение от: Вован Безпалый, Понедельник в 20:50 в разделе: Куртки и теплые брюки, парки