В лучшие для них времена, их творчество оценил бы на твердую тройку. Как ни странно , но, по большому счету у них нет "собственного лица"... В музыке и вокале угадываются мотивы и заготовки , Кино, Воскресенья, Наутилуса и всех остальных. Одним словом - Алла Пугачёва, но только в роке. Рок это не попса, у каждой группы должна быть личная концепция, а не просто желание и умение играть в стиле рок. А на счет творчества в последние годы, так эта участь постигла всех Мировых грандов. Юношеский задор прошел - жизнь "кончилась", началась распродажа...
Полностью поддерживаю! что с тобой сделал русский рок парень, такой молодой а уже сергей галанин ....
давно давно на заре 90-х годов один радиоведущий сказал деве, которая позвонила на радио и сказала что типа фигли слушать зарубежную музыку всё равно ничего не понятно - ты здоровая взрослая деваха и тебе стыдно дожно быть что у тебя нет стремления изучать языки и тебе должно быть стыдно за то что ты хвалишься тем, что не знаешь ни одного из них. золотые слова - вам их и переадресовываю с разрешения того неведомого мне радиоведущего.
я же подчеркнул.. "незнаючи" ... Такто немецкий учу... Landser и Sturmwehr слушаю.. Для меня музыка прежде всего должна нести смысловую нагрузку. Какие бы там звездаты не были мелодии, если текст УГ .. сожгу диск нахрен
Это кто вам сказал? Филлип Киркоров? Так он разбирается в роке, как свинья в апельсинах. Я не знаю английского языка, но рок слушаю с 12 лет. В роке в первую очередь важна музыка и голос, а тексты это второстепенное. Сейчас, благодаря интернету нет проблем с переводом любимых песен. Под музыку Бетховена можно исполнить и хорошие и бездарные стихи - Бетховен от этого гениальности своей не потеряет. А вокал ? Что по вашему если не знаешь итальянского, то верхом идиотизма будет прослушивание Великих певцов? Помоему верхом идиотизма будет прослушивание попсы, даром что на русском...
Ну не знаю.. я думал что слова неважны в дебилометале В тренажерке метал люблю поставить... сволочь какаято рычит.. железо жмешь.. прикольно..по словам не паришся..) Люблю знаетели слушая музыку, поразмышлять.. подумать.. Когда слушаешь класику, те слова которые возникают в голове, когда у тебя восторг от услышаного и мозг рисует илюзии в состоянии легкой эйфории... еех... включю ка Вагнера..
Мишель, не "мечите бисер" перед камрадом , а то, когда он узнает, как переводится слово Pink , он Вас проклянет...
А слабо караоке под классика электронной музыки Жана Миши Жара устроить? Всё это бред. Кому то нравится кому то нет. Каждый приходит к своему и каждому своё. К тому же с возрастом меняются вкусы и взгляды на жизнь. Кто хочет флойдами приколоться есть отличная интернет радиостанция http://listen.radionomy.com/feelingfloyd.m3u Да и вообще для ознакомления с разными направлениями импортоной музыки http://www.radionomy.com/ отличен и качать ничего не надо
Классная группа,на которой я вырос.Можно конечно её сравнивать с Кино,НАу,ещё рядом групп..но - точно также, можно вплести и творчество Алисы в их песни и музыку. Варились в одно время,и в одном месте- СССре. Подражали западным командам -не без этого. Кинчеву Косте-здоровья пожелаю,не филонит на концертах,да вроде и замечен в этом не был. Последние концерты не слушал-не греет.
Согласен-ГрОб,но Ноль-на любителя,а Ария...мягко говоря попсня рока -уж лудше Черный кофе и БГ(субъективно конешно) Резюмирую лучшая группа это " Внезапный сыч!!!!
АлисА — рог-группа, один из столпов русского говнорока. На данный момент чуть ли не основной рассадник ПГМ и духовности на Руси. http://lurkmore.to/АлисА